unika17 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 23 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @unika17 спасибо! Классные фотки у тебя! Ты как всегда прекрасна ☺ А в колясочке кто? Может я выпала из жизни и чего-то не догоняю? 🤗 Подруга близкая родила долгожданного ребёнка) 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @Katusha111 красотища какая!!! @unika17 ааа, ну поздравляю подругу! Здоровья малышу! У меня тоже подруга, которая долго не могла забеременеть, в этом году забеременела после того, как стала крёстной мамой моей Алисы) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tatianaGG 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 Немножко Тихого океана🙂. Не понимаю почему назвали тихим))) войти невозможно,сносит))) 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 Как то не фотографируется, когда что то происходит. Майские коты есть в моем телефоне и мой первый полноценный пассажирский сезон. 20 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @Нaвсикая вау! Какая байкерша шикарная! @tatianaGG супер! Малышка чудесная у Вас! Ссылка на это сообщение
Malёk 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Питер порадовал погодой. И наконец-то солнечно и жарко у нас. 8 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @Malёk очень красиво! А у нас наоборот дожди и всего +16 сегодня 😞😭 Ссылка на это сообщение
unika17 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 О, как у нас оперативно санитары работают😂 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 У меня только вот такие закаты в арсенале) 5 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @unika17 всмысле? @Россияночка помню в детстве было принято считать, что если такой "красный" закат, то завтра будет жарко 😊 @tatianaGG везёт Вам! А Вы откуда? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Фурия Дормидонтовна уже 8 месяцев как в Никарагуа😎А до этого вся жизнь в Беларуси ( Гомель). 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @tatianaGG вот это да! Как Вас угораздило? Как акклиматизация прошла? Ссылка на это сообщение
unika17 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Фурия Дормидонтовна , ну тут чот понабежали, до меня доклепались, что фото у меня не лакшери, и я бодро пьющая 45-ти лет женщинам, и ем не там и не то не угодила им чем-то😂 про песню тож не поняла🙈 А модераторы почистили все эти гадости, захожу, и нет этих высеров😂 оперативно 1 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @tatianaGG вот это да! Как Вас угораздило? Как акклиматизация прошла? Мне всегда жара нравилась.А дочь на половину никарагуанка. Попали в свою среду))) Иногда спрашиваю её,не хочет ли обратно в Беларусь? Нет,не хочет))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @tatianaGG оооо, так Вы ещё и из Беларуси! Ничего себе! ) Т. Е Вы за никарагуанца замуж вышли, да? Ну конечно Никарагуа с Беларусью не сравнишь, но я б не смогла переехать так далеко. Нежно люблю Беларусь, ведь тут мама, сестры. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, tatianaGG сказал(а): А у нас лето круглый год😁 А как с мужем познакомились, если не секрет? Извините за любопытство. Но не часто встретишь людей на столько кардинально сменивших широты: с наших на экзотику.) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @tatianaGG оооо, так Вы ещё и из Беларуси! Ничего себе! ) Т. Е Вы за никарагуанца замуж вышли, да? Ну конечно Никарагуа с Беларусью не сравнишь, но я б не смогла переехать так далеко. Нежно люблю Беларусь, ведь тут мама, сестры. Да,муж никарагуанец. Беларусь то же люблю. Но вторую половину жизни решила пожить в другом климате)) 1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а): А как с мужем познакомились, если не секрет? Извините за любопытство. Но не часто встретишь людей на столько кардинально сменивших широты: с наших на экзотику.) Не секрет, интернет всемогущий))))) Вы не представляете сколько здесь русских на ПМЖ ,некоторые уже по 30 лет здесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @неЮля спасибо! @Perelin видим-видим, Ваши детки - Ваше отражение 😊@Маринa какой отважный пожарный! не угодали, скорее отражение мужа , я темненькая с восточной внешностью ))) а эти подкидыши светлые . 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @tatianaGG ну я думала либо интернет, либо муж студентом в Беларусь учиться прилетел. У нас ведь много иностранных студентов в БГУ и медвузы приезжают поступать. @Perelin 😆😆😆, ну что-то ж и Ваше явно в детках есть) Ссылка на это сообщение
Галина 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 часов назад, lisyatka сказал(а): @Галина а где это? Сахалин Ссылка на это сообщение
Perelin 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 15 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @неЮля спасибо! @Perelin видим-видим, Ваши детки - Ваше отражение 😊@Маринa какой отважный пожарный! Только если глаза , носики маленькие ,волосы светлые ,характеры вредные )))) 7 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 13 минут назад, Perelin сказал(а): Только если глаза , носики маленькие ,волосы светлые ,характеры вредные )))) Выражение лица, прям одинаковые) 1 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 @Perelin сразу тренд из тик-тока вспомнился:" Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява... , моя Родина Кавказ - горные вершины... " Вы действительно больше восточная женщина, а детки скучеряшки светленькие @Юличка23 очень красиво 😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт