LaDanKa 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 23 часа назад, LaDanKa сказал(а): Горихвостки, второй выводок высижывают, первых уже выкормили, на крыльце. И ведь терпит ... я ей телефон почти в клюв воткнула , они уже год четвертый выводят на этом месте, привыкли к нам...но первый год второй раз села на яйца. Первые такие занятные были, сидят на веревке, клювы желтые, лететь боятся, слышали бы вы, как родители их лететь уговоаривали. Первый раз 4 птенца было. Пока родители жратушки улетели ... 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VoronaKayskaya 22 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2022 А у нас в этом году радуги 14 Ссылка на это сообщение
Коот 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 А мы вот до жары успели в Прохоровку съездить. Сын в восторге, лазил везде. Сейчас такие интересные интерактивные музей, я в приятном удивлении. 7 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Сижу днем, пью кофе ... Боюсь до обморока, но ... позвала всех детей, сказала не шуметь и не топать, примчались, был краткий экскурс о пресмыкающихся, чем они питаются и как живут, объяснила это - уж, он не ядовит, ловит мышей. От страха голос маленько дрожал, проводили ужа до сарая, где повидимому он живет. 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 @LaDanKa ух ты какого "гостя" к Вам занесло. Я б уже бежала пятками сверкая 😆 @Коот Вы же из Беларуси? А где эта Прохоровка? Не слышала о такой. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @LaDanKa ух ты какого "гостя" к Вам занесло. Я б уже бежала пятками сверкая 😆 Первая реакция - завизжать, если бы не кофе во рту, так и было б ... Вторая - напугаю детей ( а их 9 разых возрастов), проглотила кофе и крик 😀 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 Видно по фото, что мальчику очень интересно. Мальчики такие мальчики))) любят технику @Коот видно что мальчику интересно) мальчики такие мальчики - любят технику @LaDanKa откуда 9детей??? Вы что-ли в лагере работаете? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @LaDanKa ух ты какого "гостя" к Вам занесло. Я б уже бежала пятками сверкая 😆 @Коот Вы же из Беларуси? А где эта Прохоровка? Не слышала о такой. Сражение между бронетанковыми частями германской и советской армий в ходе оборонительной фазы Курской битвы. Произошло 12 июля 1943 года на южном фасе Курской дуги в полосе Воронежского фронта, в районе станции Прохоровка на территории совхоза Октябрьский. Является одним из крупнейших сражений в военной истории с применением бронетанковых сил, уступая по масштабам сражению под Бродами-Ровно и битве под Сенно в 1941 году; в тех же случаях, когда Курская битва в целом рассматривается как танковая, она является крупнейшей танковой битвой в истории. 3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Видно по фото, что мальчику очень интересно. Мальчики такие мальчики))) любят технику @Коот @LaDanKa откуда 9детей??? Вы что-ли в лагере работаете? Сын, внучка и семь детей, трех мам,( украина) что живут летом у нас в деревне, в некотором роде да, лагерь 😊 Еще 8 соседских 😀 Возраст от 5 до 15 2 1 Ссылка на это сообщение
Коот 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 7 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Вы же из Беларуси? А где эта Прохоровка? Не слышала о такой. В РБ мы работали 7 лет. Я там родилась, выросла в России, гражданство РФ, национальность беларуска. Прохоровка это Курская битва. Мы теперь здесь пока обитаем, временно. 7 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Видно по фото, что мальчику очень интересно. Мальчики такие мальчики))) любят технику Вот это точно. Теперь постоянно спрашивает, когда ещё поедем. Хотя автобус 2,5 часа туда + там + 2,5 обратно, короче целый день. Устал, но 😊довольный 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КаИра 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2022 Абхазия и Адлер вперемешку А это Геленджик, середина июня. В Геленджике у нас был КЕКС каждый день)) Вот такой 11 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Наисчастливейший таракан Где на сапах катались? Красивая местность) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 20 минут назад, Нaвсикая сказал(а): @Наисчастливейший таракан Где на сапах катались? Красивая местность) кипарисовое озеро в Сукко 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 @Наисчастливейший таракан очень красиво! @КаИра это Вы отдыхаете или живете там? Очень круто 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
КаИра 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 23 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @КаИра это Вы отдыхаете или живете там? Очень круто 👍👍👍 В Геленджик ездили отдыхать. А вообще с апреля живем в Сочи. Но тут почти весь май были ужасные погодные условия, а в Геленджике в это время было уже супер, поэтому уехали туда отогреваться, потом вернулись опять в Сочи. Еще немного, красная поляна.. весной. 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 23.06.2022 в 17:53, Наисчастливейший таракан сказал(а): кипарисовое озеро в Сукко Мое любимое сукко)) а озеро не узнала, хотя мы туда и не ходили, проездом видела только. Почему именно сукко выбрали? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): Мое любимое сукко)) а озеро не узнала, хотя мы туда и не ходили, проездом видела только. Почему именно сукко выбрали? Мы на Кубани живём, а на озере этом до сих пор не были. Вот доехали наконец-то. Одно могу сказать, летом в сезон там делать нечего. Толпа. Осенью хотим выбраться ещё разок. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Мы на Кубани живём, а на озере этом до сих пор не были. Вот доехали наконец-то. Одно могу сказать, летом в сезон там делать нечего. Толпа. Осенью хотим выбраться ещё разок. В сезон много где на ккк делать нечего)) если только в совсем малюсеньких поселках 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт