VoprosOtvet// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Читаю на данный момент «Бегущая с волками». Очень нравится. Но хотелось бы что-то из художественной. Легкое, уютное. Если понравилась какая-то простая книжка «для отпуска», не стесняйтесь делиться. Классиков не советуйте. Рядом библиотека, там беру и читаю, что нравится. Ссылка на это сообщение
неЮля 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Сингрид Унсет серия Кристин, дочь Лавранса. Не примитивно и запойно, и очень отвечает от быта и информац.фона. Там же рассуждения про тревоги матерей, в общем очень зашло *отвлекает Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Меня одно время развлекал Белянин, типа " моя жена ведьма" или похождения царя гороха" Смешные, легкие. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Хоть и просили не классиков, но если не читали Граф Монтекристо, очень советую. Для меня было открытием в свое время. Борис Акунин - серия об Эрасте Фандорине. Ещё мне в свое время зашел Тарзан Эдгара Райза Ссылка на это сообщение
неЮля 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Хроники дюны ещё понравились, тоже серия Ссылка на это сообщение
ТанИюль 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Бакмана почитайте, если не читали: "Вторая жизнь Уве", "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения", "Здесь была Бритт-Мари", "Медвежий угол", "Тревожные люди"... У него добрые хорошие истории со смыслом. 4 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Еще мастера уютных книг - это Розамунда Пилчер и Джоанн Харрис. Тоже рекомендую. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мне Вербер нравится. Танатонавты и Лем (там несколько книг читала и от всех впечатлилась )) Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 6 часов назад, Мурлынька сказал(а): Хоть и просили не классиков, но если не читали Граф Монтекристо, очень советую. Для меня было открытием в свое время. Борис Акунин - серия об Эрасте Фандорине. Ещё мне в свое время зашел Тарзан Эдгара Райза Читала, конечно. Люблю такой жанр. И Тарзан, и Монте Кристо. А ещё Робинзона Круза перечитала не так давно. Акунина тоже читала «Азазель». 58 минут назад, MangoSkin сказал(а): Мне Вербер нравится. Танатонавты и Лем (там несколько книг читала и от всех впечатлилась )) Я его не читала или читала, но не помню. Но была на спектакле «Империя ангелов». Очень понравилось. 2 часа назад, ТанИюль сказал(а): Бакмана почитайте, если не читали: "Вторая жизнь Уве", "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения", "Здесь была Бритт-Мари", "Медвежий угол", "Тревожные люди"... У него добрые хорошие истории со смыслом. Спасибо, интересно. Мне фильм понравился про Уве. 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 44 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): Спасибо, интересно. Мне фильм понравился про Уве Тогда точно должно понравиться) Потому что книга, как и бывает обычно, гораздо лучше. А другие книги на нее похожи атмосферой, стилем.. 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Поддерживаю Акунина. Из классики - цикл про Дживса и Вустера. Детективы Хмелевской (обожаю "Подозреваются все"). Ссылка на это сообщение
яГалина 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Не увидела у вас в профиле возраста, но раз Уве зашёл, то могу предложить почитать Марию Метлицкую. Она легкая, вполне искренняя, отпускная и женская. Присоединяясь к предыдущему оратору, добавлю, что Хмелевская очень прикольная. Только старайтесь громко не смеяться, чтобы никого нечаянно не напугать))) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Рекомендую почитать цикл "Дневники Адриана Моула" Сью Таунсенд, 7 книг их. Очень увлекательно, мило и неглупо. Читается очень легко. 21.06.2022 в 19:59, OlyaSN сказал(а): Я вот что на отпуск выбрала) Тринадцатая сказка вообще меня не впечатлила... Не знаю, почему такие отзывы об этом произведении... Но меня и нашумевший высокооцененный Фаулз не впечатлил, скорее наоборот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт