Shpilka_Alla 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, привет! Кто сталкивался с такой ситуации как неправильное определение пола? Столкнулась первый раз. Обе беременности говорили на 12 неделе и 100000% что мальчик, а тут сказали ТОЧНО девочка, а в 15 нед вроде как мальчик. Жду второго скрининга. Самое главное здоровье нас обоих, но была небольшая Надежда на девчушку. ☺️ Посмотрите на Узи, вдруг изначально там был мальчик, а мне сказали неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 На 1м не говорили пол вообще и сказали не смотрят и гадать не будут. В 16 недель сама пошла на узи отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Я вижу мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): На 1м не говорили пол вообще и сказали не смотрят и гадать не будут. В 16 недель сама пошла на узи отдельно. А в 16 недель уже сказали кто ? 2 минуты назад, Tomoko сказал(а): Я вижу мальчика. Это по подовому бугорку? Мне там линию провели, тут не видно,что он прям параллельно идёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Shpilka_Alla сказал(а): Это по подовому бугорку? Мне там линию провели, тут не видно,что он прям параллельно идёт ) Я смотрю на то как линия живота заканчивается. По моему мнению, это мальчик. Я не узист) Мне сказал пол один крутой специалист в 11+5, я и сама его увидела. Он сказал: "могу сказать пол", я ответила "это девочка". Он сказал, что тоже видит девочку. Придет НИПТ, посмотрим, совпало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Shpilka_Alla сказал(а): А в 16 недель уже сказали кто ? Это по подовому бугорку? Мне там линию провели, тут не видно,что он прям параллельно идёт ) Да. Там уже во всей красе. Если позу малыш займет правильную конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Tomoko сказал(а): Я смотрю на то как линия живота заканчивается. По моему мнению, это мальчик. Я не узист) Мне сказал пол один крутой специалист в 11+5, я и сама его увидела. Он сказал: "могу сказать пол", я ответила "это девочка". Он сказал, что тоже видит девочку. Придет НИПТ, посмотрим, совпало ли. Я не знала про этот анализ, возможно и сдала бы, уточнить пол, чтобы не мучить себя ожиданием. Слушай, я обозначу что мне показали. Хотя не верить я ей не могла, так как уже 7 лет к ней на Узи хожу. Вроде все четко говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Shpilka_Alla мне кажется, что по половому бугорку - мальчик. Вме-таки не совсем он параллелен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 20 минут назад, Shpilka_Alla сказал(а): Я не знала про этот анализ, возможно и сдала бы, уточнить пол, чтобы не мучить себя ожиданием. Слушай, я обозначу что мне показали. Хотя не верить я ей не могла, так как уже 7 лет к ней на Узи хожу. Вроде все четко говорила. НИПТ это не анализ на пол, а на хромосомные аномалии. А так пол в Инвитро определяют за 6 тыс. Можете пойти и сдать хоть прям щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, Tomoko сказал(а): НИПТ это не анализ на пол, а на хромосомные аномалии. А так пол в Инвитро определяют за 6 тыс. Можете пойти и сдать хоть прям щас. Да, знаю, но у меня в клинике можно его конкретно на про сдать и для себя чтобы убедится что все ок, без показаний врача. Думать уже подожду до 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 А мне в 16 нед , сказали предположительно девочка , а в 21 нед мальчик думаю надо подождать чтобы точно убедится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 12 минут назад, Viki22 сказал(а): А мне в 16 нед , сказали предположительно девочка , а в 21 нед мальчик думаю надо подождать чтобы точно убедится . О как интересно 🤔 даже в 16 могут быть сомнения. Да, подожду 2 скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kösem10092021 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 В моём случае ошиблись)) Была на первом скрининге у самого лучшего узиста нашего города, сказала девочка у вас) В 16 недель уже точно сказала - мальчик) На втором скрининге, в 21 неделю подтвердили - мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мне на первом скрининге даже не смотрели, сказали после 16 недель приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 часа назад, Shpilka_Alla сказал(а): О как интересно 🤔 даже в 16 могут быть сомнения. Да, подожду 2 скрининга На первом скрининге сказали девочка, в 15 недель мальчик, в 20 недель без сомнения девочка. Итог - девочка. Вообще, кто бы какой пол не нашывл на Узи, все равно я до конца не верила.. Вся одежда покупалась и докупалась нейтрального цвета. 100% пол только после родов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 7 минут назад, kacandra сказал(а): На первом скрининге сказали девочка, в 15 недель мальчик, в 20 недель без сомнения девочка. Итог - девочка. Вообще, кто бы какой пол не нашывл на Узи, все равно я до конца не верила.. Вся одежда покупалась и докупалась нейтрального цвета. 100% пол только после родов) Спасибо за ваш ответ! ДА, я теперь тоже решила, что буду нейтральных цветов покупать вещи, самое главное здоровье и кто знает, и у меня родится девочка ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 В 17 предположили девочку. В 26 подтвердили. Видела на экране и мне казалось это яйца, а это половые губы. У меня2 девочка. Я б наверное хотела мальчика Но уж так долго ждали что рады, главное что б родить легко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): В 17 предположили девочку. В 26 подтвердили. Видела на экране и мне казалось это яйца, а это половые губы. У меня2 девочка. Я б наверное хотела мальчика Но уж так долго ждали что рады, главное что б родить легко. Вот у меня 2 мальчика и мы думали девочка) хотя кто знает 🤷♀️,остаётся только ждать скрининга. Сегодня встретила знакомую, котрая 2 беременности подряд говорили что у нее девочки, а в итоге мальчики )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 У меня вряд ли ошибка. Врач хороший смотрела. И лежала хорошо. Прям я потом вспомнила что у дочери при рождении тоже были огромные просто половые губы. Читала потом что так у девочек бывает у новорожденных.потом проходит. Родилась девочка с писей женщины Уже имена придумываю. Муж возможно больше хотел мальчика. А у меня столько барахла осталось. Экономно будет. Вот почему то всегда думала что у меня будут мальчики , а вышло что девочки. Есть же пословица если у вас 1 сын -это нет сына. Если два-это пол сына. А если три-это уже сын. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): У меня вряд ли ошибка. Врач хороший смотрела. И лежала хорошо. Прям я потом вспомнила что у дочери при рождении тоже были огромные просто половые губы. Читала потом что так у девочек бывает у новорожденных.потом проходит. Родилась девочка с писей женщины Уже имена придумываю. Муж возможно больше хотел мальчика. А у меня столько барахла осталось. Экономно будет. Вот почему то всегда думала что у меня будут мальчики , а вышло что девочки. Сколько вам неделек ? я конечно после мальчиков своих все раздала, ничего не осталось 🙈 я как-то и не думала что на 3-ого ребёнка решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Мне ошиблись , видили на 1 скр мальчика, на 15 неделе сказали девочка, два разных врача) скоро 2 скрининг, наверное подтвердят что девочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): Мне ошиблись , видили на 1 скр мальчика, на 15 неделе сказали девочка, два разных врача) скоро 2 скрининг, наверное подтвердят что девочка ) Доброе утро ☀️ Пусть такси будет! Моей подруге тоже сказали, будет мальчик, делала и супер специалиста нашего города в СПб, а в 20 недель у другого узиста узнали, что ждут девочку. Муж в шоке, подружка счастлива) Пару недель родила -девочку, но муж успел купить после первого Узи купить синего цвета коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Shpilka_Alla мы тоже были немного в шоке про девочку, потому что ещё до узи оба «чуяли» что парень будет, а оно вон как) мы ни кто в этом вопросе, все сверху 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka_Alla 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 Только что, Shpilka_Alla сказал(а): такси 11 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Shpilka_Alla мы тоже были немного в шоке про девочку, потому что ещё до узи оба «чуяли» что парень будет, а оно вон как) мы ни кто в этом вопросе, все сверху 🙏🏻 Да, одному Богу известно, кто будет! Мы тоже ждали девочку и думали все приметы, мне состояние все все указывает на неё, а нет, видимо пока не время девочки, ждём мальчика, я уже настроилась. Вроде как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Shpilka_Alla да да . У меня сны перед беременностью были мол дедушка покойный младенца парня дал мне, ну тут какие сомнения могут быть , казалось бы) я тоже уже настраиваюсь с каждым днём на доченьку, имя до беременности знали на оба пола, щас вот на 2 скрининге окончательно скажут, и по имени живот начну называть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт