Перейти к публикации

Карпаты,Закарпатье

lenanik//

Полезные сообщения

Девчонки подскажите может кто нибудь отдыхал на западной Украине,что посоветуете.

Привет. Сама была только в Трускавце. Но многие советуют в Буковель, если нужно горнолыжные курорты, а вообще можеш через поисковик узнать о Карпатах.. Там очень красиво, и этот очень чистый воздух....Я только пока об этом мечтаю...

Были в прошлом году в Моршине.Отдых для старшего поколения.Молодым там делать нечего.Только,если лечиться. :pardon:

на новый год была в Буковели,после возвращения сразу долгожданная Б !!!!! Так что теперь это мой любимый курорт!!!

А мы на Новый Год ездили в Ясиня - я осталась довольной!!!! :good: Жили в "Журавель" (если не перепутала), а катались на лыжах возле "ОАЗА" (нашла специально проходные с турникета) - посмотри их страничку - www.oaza.com.ua или www.dkz.info - это диспетчер курортов Закарпатья!!! Удачного отдыха :good: :Hello:

lenanik, Была в санатории Верховина, от ст. Воловец ехать до Межгирья, отдыхали там и дикарями наши друзья- там сказка- горные реки, перевалы, от туда ездят на озеро Синевир

Я обожаю Карпаты. Затащила мужа на медовый месяц в "Солнечное закарпатье" возле Свалявы. Он был в восторге от красоты и добродушия людей, живущих там. Мы жили в частной гостиннице "Лілея" возле санатория, можеш здесь почитать -

Ссылки скрыты.

. Еще я была в Ужгороде, Львове, Яремче, Коломые, Моршине, Трускавце.... На экскурсию советую сьездить в Берегово, замки Мукачева, Ужгорода, на озеро Сыневир. Вообщем везде - где будут предлагать. Если что по подробней интересует - спрашивай - отвечу :grin:

Сейчас поищу ссылочки тебе по местам, где я была ;)

Если зарегестрирована вконтакте(моя домашняя страничка) - там у меня альбом с фотками из Карпат есть - можеш посмотреть

Ссылки скрыты.

- здесь много всего о Карпатах

А я в этом году хочу поехать на Шацкие озера - там говорят красотень неописуемая, да еще и озера лечебные :pardon:

lenanik, мы отдыхали в карпатах летом 2007 года.

Отдыхали на горе Тростян, на базе три поросенка. Сразу скажу, что отдохнули хорошо, но цель у нас была тишина и покой, просто свежий воздух, горы.

Сама база очень понравилась, все чистенько, гостеприимные хозяева, но мне кажется дороговаты цены, причем не на проживание, а на питание (больше питаться не где)

Ссылки скрыты.

вот ссылка на этот отель.

Девчонки всем огромное спасибо за отзывы!!!

У меня проблемы с ЖКТ,хочется и подлечиться и отдохнуть.

• 3 месяца спустя...

Кто в курсе, как там с погодой в конце сентября в районе Трускавца?

• 1 год спустя...

мы каждую зиму отдыхаем в Закарпатье, очень любим эту часть Карпат - очень любим поселочек Ждиняево. если хотите затеряться и забыть о суете большого города, работе, обо всем - Вам сюда :) отличный сервис, как для Украины так вообще удивительно)))) чудесные люди вокруг - все приветливые, здороваются, хотя вы их видеет в первый и в последний раз - просто прохожие)))) хороший спуск - лыжи, борд. рядом речка - поэтому в ресторанчиках подают форель. а шашлыки с коньяком там просто нереальные :man_in_love:

• 4 месяца спустя...

Привет, девченки! Хотим поехать в Карпаты после Нового года! Не подскажите, куда бы лучше для первого раза! :help: Чтобы можно было не тоько на лыжах, но и просто на попе, либо на санках :Hello:

• 2 недели спустя...

Была пару лет назад в Брюховичах. Воздух обалденный, лес вокруг. Будет возможность - еще поеду.

привет! круглый год ездим в Карпаты и Закарпатье! (кроме зимы)

Летом хорошо Яремче - там водопады, Славск -просто красиво, горы, подьемники; Синивирское озеро - озеро в горах, которое наполняют пираньи;

Закарпатье - просто поездить по перевалам - красота!!!!!!!!!!!!!!!

Я никогда не забулу свой отдых в Мукачево, леса - сказочные, нигде больше такой природы не видела. А воздух такой особенный, даже вкус его помню до сих пор. Говорят, там концентрация кислорода очень высокая, прям чувствуется это, сначала спать постоянно хотелось - потом прошло. :)

Девченки, а зимой никто не ездит? Я вот чет к Микуличину склоняюсь :pardon:

на новый год была в Буковели,после возвращения сразу долгожданная Б !!!!! Так что теперь это мой любимый курорт!!!

Мы тоже едем на НГ в Буковель кататься! Природа там замечательная судя по фото)))) надеюсь обрести "любимый курорт"

на удачу...

• 2 недели спустя...

Мы в медовый месяц (в ноябре) ездили в Ворохту, отель "Ворохта" - много экскурсий, хорошая еда, хороший номер, чистый воздух, спокойный поселок - нам очень понравилось.

Пред этим,несколько лет назад, ездила с друзьями на Новый год в Карпаты и в августе ходили в поход по Карпатам.

• 3 недели спустя...
Я никогда не забулу свой отдых в Мукачево, леса - сказочные, нигде больше такой природы не видела. А воздух такой особенный, даже вкус его помню до сих пор. Говорят, там концентрация кислорода очень высокая, прям чувствуется это, сначала спать постоянно хотелось - потом прошло. :)

Обычно наоборот.... спать хочется от нехватки кислорода)

• 7 месяцев спустя...

Посоветуйте санаторий в Трускавце-подлечить у мужа желудок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...