Перейти к публикации

Носогубка и т. д.

Полезные сообщения

53 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@MangoSkin Просто если кожа в принципе склонна к высыпаниям, комедонам, то массаж также не разрешен, будет только хуже.

О, вот моя очень склонна к комедонам... Значит массаж мимо... 

@tatani та же история(( и очень жаль , прям очень! Ну не чего, фейс фитнес хотя бы можно ) только лень, хотя пора начинать!

Вот эти все носогубки и в целом как бы опавшее лицо, Из-за того что то место где начинают расти волосы ослаблено, И оно тянет всё лицо книзу. Эти все уколы провоцируют тот же самый эффект, Это физика все тянется книзу, И либо ты на всю жизнь подсядешь на эти уколы ,что не есть хорошо, потому что каждый раз ,есть риск….Либо делать массаж это самое лучшее, потому что там такие же мышцы.  Я выбираю лучше заниматься ,тренировать мышцы лица.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Юличка23 сказал(а):

@tatani та же история(( и очень жаль , прям очень! Ну не чего, фейс фитнес хотя бы можно ) только лень, хотя пора начинать!

Вот эти все носогубки и в целом как бы опавшее лицо, Из-за того что то место где начинают расти волосы ослаблено, И оно тянет всё лицо книзу. Эти все уколы провоцируют тот же самый эффект, Это физика все тянется книзу, И либо ты на всю жизнь подсядешь на эти уколы ,что не есть хорошо, потому что каждый раз ,есть риск….Либо делать массаж это самое лучшее, потому что там такие же мышцы.  Я выбираю лучше заниматься ,тренировать мышцы лица.

Не знаю) колюсь года с 17, наверное. Биоревитализация и с 20 ставлю скулы в небольшом количестве. Качество кожи улучшилось однозначно, а других последствий не увидела ). Единственное- несколько дней после скул не сходит отёк )) и смотрится слегка больше, чем потом будет )). 
В основном у россиян гравитационный тип старения, а не мелкоморщинистый. Потому и падает )) гравитация - сволочь )

1 минуту назад, tatani сказал(а):

@Юличка23 с ботоксом тоже лицо вниз плывёт? 

Ботокс просто обездвиживает мышцы. Он ничего не держит. Он от заломов. 

• Спасибо 1
1 час назад, MangoSkin сказал(а):

Да я изучала ) у меня были масла Babor и Elemis. Спровоцировали комедоны. 

У меня кожа чувствительная и тонкая, от масел тоже комедоны появились. Больше никаких масел, только правильный уход по типу кожи, рекомендованный косметологом (у меня сестра косметолог, так что ей на 100% доверяю). 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Юличка23 сказал(а):

@tatani Вам правильно ответили что Botox просто спазмирует, парализует мышцу… Тоже штука опасная на самом деле.

Может, наверное, и как-то криво парализовать? 

@Юличка23 а сколько вам лет, если не секрет? Сколько уже по времени делаете гимнастику итд? Много читала, не могу решиться, есть версия что наоборот никаких движений на лице...

Мне в этом году 39, в последний год лицо плывет пипец, хотя я на рутине несколько лет... Жду не дождусь конца ГВ, уколюсь от души плюс третиноин)))

• Спасибо 1

@tatani крнечно, Элементарно могут переборщить с дозой. Так была у моей мамы. Пример того когда ты записываешься в известную клинику и все равно есть косяк, Человеческий фактор. 
Из-за того что дозу сделали чуть больше, У неё брови были на разной параллели. Один глаз с трудом закрывался. После этого она сказала больше никогда ,хрен с ним ,будем стареть и стареть красиво😀 Слава богу обошлось!

• Спасибо 1
11 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@tatani Вам правильно ответили что Botox просто спазмирует, парализует мышцу… Тоже штука опасная на самом деле.

Если переборщить, то да) ну он выводится и его можно вывести быстрее. Не помню, как, но можно ))

мне один раз укололи то от не в привычную точку, то ли дозировка ))) брови стали ниже, короче и взгляд хмурый)) но заметно было только мне ))) Смурняк такой был какое-то время))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Посмотрите, что неумелые руки творят при фейс-фитнесе.

Найти врача-косметолога в нормальном месте с мед образованием и не будет проблем ни с ботоксом, ни с филлерами.

@MangoSkin баня, спорт, алкоголь выводят ботулотоксины.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Юличка23 сказал(а):

@tatani крнечно, Элементарно могут переборщить с дозой. Так была у моей мамы. Пример того когда ты записываешься в известную клинику и все равно есть косяк, Человеческий фактор. 
Из-за того что дозу сделали чуть больше, У неё брови были на разной параллели. Один глаз с трудом закрывался. После этого она сказала больше никогда ,хрен с ним ,будем стареть и стареть красиво😀 Слава богу обошлось!

Капееец.... Действительно, хорошо, что обошлось

1 час назад, MangoSkin сказал(а):

Если переборщить, то да) ну он выводится и его можно вывести быстрее. Не помню, как, но можно ))

мне один раз укололи то от не в привычную точку, то ли дозировка ))) брови стали ниже, короче и взгляд хмурый)) но заметно было только мне ))) Смурняк такой был какое-то время))

Да уж... 

Массаж лица.

Завтра скину фото, если не забуду

Нижней губой, достать до носа ( не буквально, но стараться), кулачками массировать комки биша, нижнюю границу нижней челюсти... ( по крему, маслу ... главное что б скользило ).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

нужен косметолог, может не сразу, но найдете своего так сказать.

по поводу опасности уколов, наверное опасность есть везде, даже при лечении зубов, но ведь все лечат) надо пробовать и подбирать что вам подойдет, стареть красиво не всем дано, у кого то лицо даже с морщинами и брылями остается привлекательным, а кого то уже в самом начале морщины портят, вообщем я за косметолога, который подберет вам и средства и методы.

и да, за мимикой надо следить, если начать сутулиться, то грудь обвиснет и живот вперед вылезет, это не красиво, а если осанку держать, то этого не случится рано по крайней мере, так же и с лицом, надо перед зеркалом тренировать чтобы понимать отчего у вас появляется этот унылый вид.

я за хорошее настроение, хорошего косметолога, и за хорошие косметические средства начиная с умывания и тд и тп

• Спасибо 1

На своем примере могу сказать, тоже лицо начало сваливаться. В прошлом году колола обычную гиалуронку в носогубки, синяки сходили очень долго, да и эффекта я не увидела. В этом году поставила профайл. Это гиалуронка с пептидами, кожа значительно лучше и всё. Носогубки это только нити и то вроде не все довольны(

• Спасибо 1
3 часа назад, Алекса2001 сказал(а):

На своем примере могу сказать, тоже лицо начало сваливаться. В прошлом году колола обычную гиалуронку в носогубки, синяки сходили очень долго, да и эффекта я не увидела. В этом году поставила профайл. Это гиалуронка с пептидами, кожа значительно лучше и всё. Носогубки это только нити и то вроде не все довольны(

Да уж... С синяками и без эффекта это обидно... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...