Мамитта 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Хотим на пару дней с соседнего города съездить в Екат-г, девочки которые живут в этом городе, подскажите 1. какой район выбрать для проживания, чтобы все было рядышком 2. что посмотреть у вас в городе Едем я, муж и сын 2 года Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Здравствуйте, ну для туристов лучше конечно же центр, от центра все рукой подать, район автовокзал еще можно рассмотреть а что вы имеете ввиду посмотреть ? Если погодка супер будет , достаточно просто гулять и смотреть как преобразился город(центр) , плотинка, всю вокруг пройдите, возьмите хлеб, пусть малыш уток покормит, БЦ Высоцкий смотровая площадка, океанариум есть, зоопарк тоже в центре, цирк в центре 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Музей истории техники Свердловской железной дороги Музей автомобильной и военной техники. Это в В.Пышме. Высоцкий Зоопарк Храм на Крови Мультимедийный парк - Россия-Моя история Парк Маяковского Ганина Яма Ельцин центр Киностудия Музей советского быта Музей изобразительный искусств Театр оперы и балета, филармония, если любите Аквапарк Уктус 1 1 Ссылка на это сообщение
Мамитта 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 @Mамба аквапарк для двухлетки не рановато? Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Мамитта там есть для мелких Зона, но представляете сколько там сейчас людей….ууу, я бы с мелким не пошла , лучше парк Маяковского)) Ссылка на это сообщение
Mамба 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 34 минуты назад, Мамитта сказал(а): @Mамба аквапарк для двухлетки не рановато? на мой взгляд, там вообще делать нечего но написала его, не опираясь на свои вкусы. вдруг вы любители подобных развлечений) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 если только на пару дней, я бы выбрала центр, и обязательно сходила в цирк, если ребенок не из пугливых, все равно там громко и феерично когда представление, а так просто погулять по вайнера, зайти в местные опять же тц, там погулять, покушать. зоопарк не нравится, не наглядно, как то быстро хочется обратно выйти, но мы не любители короче его) аквапарк, с 2х леткой рано. из инета выбрала бы из списка вот это: Смотровая площадка бизнес центра "Высоцкий" 1 651. ... Дендропарк 205. ... Улица Вайнера, Екатеринбург 344. ... Плотина Городского пруда на реке Исеть 874. от себя_ на эльмаше есть хороший боольшой тц веер мол, там и для ребенка интерсено и для вас, на этаже где рестораны и пицца есть площадка с песком и игрушками, деткам очень нравится еще есть такой баден баден на уктусе, там открытые бассейны, всем нравится 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Из ресторанов мне в Екатеринбурге понравился Паштет ) если ещё работает. Там крутой кот) по достопримечательностям Мамба здорово расписала ) Ссылка на это сообщение
Mамба 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 19 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а): обязательно сходила в цирк, если ребенок не из пугливых, в 2 года цирк это перебор) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Mамба сказал(а): в 2 года цирк это перебор) это нарушает нормы?, родители сами решат, перебор или нет) например на вечерней анимации в турции в отеле типа такого же представления каждый день и ничего, даже меньше 2х лет родители на первый ряд берут и детям поверьте пофиг, они воспринимают все нормально, не плачут, не убегают. Ссылка на это сообщение
Мамитта 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 Девочки Лодыгина, 4 это сильно не удобно? @Mамба @ЯгодаКалина @Юличка23 Ссылка на это сообщение
Юличка23 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Мамитта для проживания ? @Мамитта в целом не плохо, не совсем прям центр, это втуз городок, за универсом дом, думаю вы можете удобнее расположение найти все таки Ссылка на это сообщение
Мамитта 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Мамитта для проживания ? @Мамитта в целом не плохо, не совсем прям центр, это втуз городок, за универсом дом, думаю вы можете удобнее расположение найти все таки ага, для проживания меня напугали что с парковками у вас там беда бедище Господи, девочки смотрю карту вашего центра, он у вас весь храмами утыкан, это же с ума сойти можно))) Ссылка на это сообщение
Mамба 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 25 минут назад, Мамитта сказал(а): Девочки Лодыгина, 4 это сильно не удобно? @Mамба @ЯгодаКалина @Юличка23 хорошо, на мой взгляд. в центре, да, с парковками беда. Ссылка на это сообщение
Юличка23 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Мамитта Мы находим место и вы найдёте Не переживайте ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт