Momy2022 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Всем привет. До менструации один день. Сделала тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Кристально чистый тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 даже реагента нет тесты не делают до месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesyai 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2022 Чисто абсолютно. Только что, Мамитта сказал(а): тесты не делают до месячных 99% женщин считают по другому и довольно-таки успешно мочат задолго до задержки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Чисто абсолютно. 99% женщин считают по другому и довольно-таки успешно мочат задолго до задержки. в данном случае эта идея провалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Мамитта сказал(а): в данном случае эта идея провалилась Не провалилась, а просто цикл пролëтный (при условии, что овуляция была и была вовремя). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 @Мамитта делают и я не исключение. @lesyai а с чего вы взяли, что цикл пролетный, на каком основании? Задержки ещё нет. Поэтому есть шанс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 47 минут назад, Мамитта сказал(а): тесты не делают до месячных Да ладна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Кажется, что что-то есть. Но (если это фрау) на них часто бывают такие реагенты к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Мамитта 8 минут назад, Momy2022 сказал(а): @Мамитта делают и я не исключение. @lesyai а с чего вы взяли, что цикл пролетный, на каком основании? Задержки ещё нет. Поэтому есть шанс. Просто за день до задержки,при условии стабильного цикла и если знаете день овуляции, уже приглядываться на тестах особо не надо🤷 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 @Nadezhda. Dolgusheva это itest plus@Мамитта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Momy2022 сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva это irest plus@Мамитта делают и я не исключение. Даже не слышала что-то про такие 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 @antoshka221 разные ситуации бывают. У меня в прошлую беременность только в 1 дз тесты заполосатились и очень слабенько. А с 3 дз уже яркие были) @Nadezhda. Dolgusheva itest plus. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Momy2022 сказал(а): @antoshka221 разные ситуации бывают. У меня в прошлую беременность только в 1 дз тесты заполосатились и очень сладенько. А с 3 дз уже яркие были) Соглашусь. У меня у девочки знакомой в день кд показало слабую полоску. Хотя овуляция подтверждена узи. Видимо поздняя имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Momy2022 сказал(а): @Мамитта делают и я не исключение. @lesyai а с чего вы взяли, что цикл пролетный, на каком основании? Задержки ещё нет. Поэтому есть шанс. Не спорю, пока М не пришли, шанс крохотный да есть. Если точно знаете когда была овуляция и до М действительно день, то шансы разглядеть полоску практики равны нулю, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Первый раз когда-то что-то вижу , а больше никто не видит . Обычно я ничего не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, Мамитта сказал(а): тесты не делают до месячных Вот это шокирующая новость 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Пока отрицательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Momy2022 сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva это itest plus@Мамитта Этот тест мне не врал. И самый первый показал вот такой же "реагент".Может О у вас была позже,чем вы думаете? Переделайте через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Ответ не понравится, конечно, но тест отрицательный. На основании отсутствия второй полоски. Несмотря на ваше большое желание и целый 1 день до задержки. Не задавайте вопросы, если настроены услышать только то, что хотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotovavvika 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 я вижу полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Мамитта ха, насмешили. Вам показать мой тест, который показал 2 жирнючие полоски, за 2 дня до задержки? @Momy2022 автор, не знаю, может у меня глюки, но на верхнем фото, на верхнем тесте, что-то виднеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 7 часов назад, Tany2004 сказал(а): Первый раз когда-то что-то вижу , а больше никто не видит . Обычно я ничего не вижу. Я тоже на верхней фотке на обоих вижу призрака прадедушки, хотя призраков обычно не высматриваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 11 часов назад, Momy2022 сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva это itest plus@Мамитта Он мне показал в Б сыном на 8дпо, так что ваш, за один день до М пустой. И вообще эти тесты мне никогда не врали. Если была беременность, то показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Momy2022 как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт