Перейти к публикации

Овуляция по тестам и бт

Полезные сообщения

И опять я тут со своими вопросами😂

значит ловила я в этот цикл о по тестам , вроде с ними все ясно , низ живота на 14дц немного болел , на 15 и 16 ох как хватало аж загибалась, фото приложу тестов , а вот с бт все никак не пойму , всегда примерно в это время она падала и потом поднималась (все как положенно) ну а сейчас то что???думала уже градусник сломался , измерила  тт , значения другие , завтра уже возьмут ртутный (но блин лежать 10 минут с ним 🙃) может ли и при тестах и при ощущениях таких, и выделениях быть ановуляторный цикл ?🥲 на узи не ходила , хочу сдать (считая по тестам) прогестерон на 7д и на узи на 8 на око имплантации, есть смысл ?

78C7FBA0-4FA8-48BB-89BC-14A8F5199449.jpeg

5B859B00-FCD9-4127-9553-37CED0E01AFA.png

Цикл после бхб

Может ещё вырастет бт

Про узи и окно И я не поняла. Смысл? 

@Ola-la- нет смысла смотреть ? Если нужна будет Поддержка ? Мне его вообще гинеколог назначала делать , смотреть кровоток ,если не ошибаюсь 

Чтобы привязались в этому за падению перед О? В предыдущей теме я уже говорила, что графики нельзя сравнивать. В одном будет западение, в другом нет. Может вчера и было это ваше западение. Положительный тест 15 вечером, а значит О может быть как сегодня, так и завтра. БТ (базальная температура) вверх может пойти завтра, а может и послезавтра. Успокойтесь и просто мерьте БТ

• Нравится 3
  • Спасибо 1

47 минут назад, lesyai сказал(а):

Чтобы привязались в этому за падению перед О? В предыдущей теме я уже говорила, что графики нельзя сравнивать. В одном будет западение, в другом нет. Может вчера и было это ваше западение. Положительный тест 15 вечером, а значит О может быть как сегодня, так и завтра. БТ вверх может пойти завтра, а может и послезавтра. Успокойтесь и просто мерьте БТ

Совершенно согласна!
@Юлия55155  спокойно живите и измеряйте БТ (базальная температура), и пусть цикл будет двухполосный:kulachki:

• Нравится 1

@lesyai хорошо 😅

@Ксю 555 спасибо❤️

5 часов назад, Юлия55155 сказал(а):

@Ola-la- нет смысла смотреть ? Если нужна будет Поддержка ? Мне его вообще гинеколог назначала делать , смотреть кровоток ,если не ошибаюсь 

так кровоток это одно

а окно имплантации вообще иное

поддержка чего нужна будет и как это хотите узнать?

вы похоже начитались всего, но не разобрались

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...