VoprosOtvet// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Не помню, был такой вопрос или нет. Возможно, даже я подобное уже спрашивала. Я не сильно активно веду соц-сети. Обычно выставляю там что-то из светской жизни, но тоже далеко не все. Муж есть только на одной фотке у меня в Инсте. Я просто не люблю делиться личными фотками. Больше природой, атмосферой. Но иногда хочется и нас красивых добавить в ленту. Муж мой не категоричен, но против. Говорит, что от этого неудачи. Муж моей сестры - бизнесмен. В Бога не верит, атеист. Но верит, что у него после того, как она делится фотками с отдыха, случаются неудачи на работе. 🤪 Я - человек верующий. Мне кажется, если делишься с добрыми намерениями (например, без цели, чтоб тебе завидовали и т.п.), то и взаимен получишь хорошее. Как-минимум, комплимент или доброе слово, которое поднимет настроение. А что Вы думаете на этот счёт? И сами замечали какую-то взаимосвязь? Кто-то из звёзд говорил в интервью, что снял клип с новорождённым ребёнком, у того температура под 40 поднялась в день премьеры. Кажется, Лобода рассказывала. Она, вроде, тоже в Бога верит, имеет духовника. Но и в такое тоже верит. 🤷🏽♀️ Это либо наши языческие корни дают о себе знать, вера в суеверия, самовнушение. Или на самом деле, на уровне энергии что-то происходит. 🤔 Давайте вместе подумаем. Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 В суеверия не верю, но моя личная жизнь для избранных, поэтому в сс цветочки, природа, погода)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Не выставляю личные фото в сс. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Не выставляю личные фото в сс. Просто нет желания или что-то останавливает? Некоторые, банально не нравятся себе на фотках. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, VoprosOtvet// сказал(а): Просто нет желания или что-то останавливает? Некоторые, банально не нравятся себе на фотках. У меня открытый аккаунт Закрывать не хочу, потому как придётся тогда оч сильно фильтровать подписчиков. Зачем мне это нужно? Кому захочу, тому я итак фотки кину.а на всеобщее обозрение не вижу смысла. Ребёнка так тем более не выкладывала б. На авках в сс мои фотки, и то часто старые. Этого достаточно для узнавания. Может если при замужество фамилию не меняла, то и не добавляла б фото. А так лучше с фото. Однофамильцев много. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 20 минут назад, Лелечка сказал(а): В суеверия не верю, но моя личная жизнь для избранных, поэтому в сс цветочки, природа, погода)))) Аналогично. Ссылка на это сообщение
Фомкина 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Не выставляю фотки вообще, не хочу, зависть, злость, все это присуще человеку, все фотки в семейном альбоме, и он уже не один. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Никогда не понимала, что за потребность у людей вываливать свои фотки в интернете. Чтобы что? Получить комплименты от незнакомых людей? Попахивает заниженной самооценкой. Про подробности личной жизни это вобще за гранью. 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Один два раза в год могу добавить себя и детей. В этом плане не суеверна. Ничего сверхъестественного на фото нет. Так для разнообразия. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 17 минут назад, Фомкина сказал(а): Не выставляю фотки вообще, не хочу, зависть, злость, все это присуще человеку, все фотки в семейном альбоме, и он уже не один. Это здорово. Я постоянно собираюсь отобрать фото, и распечатать альбомы для потомков. Но никак руки не дойдут. Недавно пересматривали старые фото. Это непередаваемые ощущения. 🥰 Может, дети появятся, и я это сделаю для них.) 17 минут назад, Россияночка сказал(а): Никогда не понимала, что за потребность у людей вываливать свои фотки в интернете. Чтобы что? Получить комплименты от незнакомых людей? Попахивает заниженной самооценкой. Про подробности личной жизни это вобще за гранью. Мне кажется, для людей с заниженной самооценкой выставить себя на всеобщее обозрение будет испытанием.) Ну а для чего мы надевает красивые платья, делаем макияж, когда на мероприятие собираемся? Мой ответ: для приумножения красоты на планете.)) С той же целью делюсь фотками природы, городских пейзажей и тд 1 Ссылка на это сообщение
Фомкина 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @VoprosOtvet// это история, и чисто семейная, у моего брата еще слады остались, когда я родилась, когда у них в гостях, пересматриваем переиодиески. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Выставляю свои фотки иногда, иногда ребёнка. Самооценка в норме. Есть друзья, с которым давно не виделись, я у них смотрю, они у меня. Сына фотки почти не выставляла, а случилось что случилось. В суеверие не верю. 3 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 У меня не с фотками, а с общением такая ерунда. Иногда вижу пост-вопрос, про детей что-то спрашивают в группе про психологию. Ну и я бывает делюсь своей историей, свой взгляд озвучиваю. И, буквально, 1-2 дня и я оказываюсь ровно в такой же ситуации.. позавчера вот про возраст 6-8 лет тема была, проблемы с воспитанием.. вписалась в обсуждение, мол проблемы-не проблемы, а возраст такой, пройдёт, главное терпение, принятие, а не наказания. И сегодня моя спокойная семилетка устроила такой трэш, что я полезла гуглить про кризис 7 лет, потому что мне впервые захотелось ее наказать))) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Не веду сс. Не хочу вызывать никакие чувства в людях, мне толком не знакомых. Хорошо знакомые и так все знают. Для меня оффлайн жизни более чем достаточно. Но на аватарках реальные фото, ибо все должны понимать, с кем общаются. В суеверия верю, вообще по мне, если ты Во что-то веришь, это работает. Ссылка на это сообщение
Раксалана 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 У меня только 1 соцсеть - ВК, больше нету ничего, даже инсты. Фото с семьей нет ни одного. Когда дочка родилась, выставляла фото с первой новогодней фотосессии, но потом пересмотрела свои взгляды и поудаляла всё. Просто поняла, что не хочу выставлять свою семейную жизнь напоказ. Мы каждый год фотографируемся у одного и того же фотографа перед НГ, ее тоже прошу не выставлять наши фото на своих страничках в СС. Не знаю, считаю это неуместным, вроде как свой семейный фотоальбом на лавочке во дворе оставить и пусть все посмотрят. В негативное влияние чужой зависти так сказать, издалека, по фото, не верю. Для этого нужен близкий, личный контакт, чтобы эту негативную энергию словить. В общем, мое мнение, что семья, дети - это слишком личное, не на показ. Мои фотки есть, правда, немного. И то давние, с универа, с танцев (я арабскими танцами активно занималась, выступала на конкурсах, концертах). Но вот уже года 4-5 никаких фоток не выкладываю, не хочу. Ну а семейная жизнь только для близких. Ссылка на это сообщение
Плодожор 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @VoprosOtvet// Я не свечусь в СС просто из соображений безопасности. Там же все можно нарыть о человеке. И мужей/родителей/детей привязывают , фотки подписывают. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 А я верю в Бога и Богу и поэтому для меня нет никаких ограничений - выкладываю и свои, и семейные, и природу. Единственное, фото дочерей не выкладывала до крещения. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Сынок с первого класса занимался гиревым спортом. Постоянно делилась его успехами ( выкладывала фото в сс) Просто хотелось всем рассказать, какой он умничка...Сейчас думаю, что сглазили, сына нет в живых...С тех пор никаких сс. Девчонки, счастье любит тишину. Всем удачи и конечно же цветов 🌷🌷🌷 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Kasablanka аналогичного мнения, природа погода была в инсте. А сейчас и того нет, не страдаю от отсутствия соцсетей. Они и придуманы для того чтобы собирать инфу о людях, а некоторые всю жизнь транслируют... Ну кто то зарабатывает на этом, кто то тупо повторяет (ачотакова, маня ж выкладывает, я чо хуже) Я категорична. И детям запрещаю, и они уже понимают, что это ни к чему! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Я есть в вк. Профиль закрыт. Фото выкладываю. Все мои близкие, родня за 1000 км от меня живут. В друзьях только хорошие люди, чужих никого нет. Если верить в это, то и на улице, в ресторанах, на детских площадках могут позавидовать и сглазить 3 Ссылка на это сообщение
rijolda 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Я есть в ВК и инсте. Профили везде закрытые. В ВК раньше много выкладывала. В инсте обычно в сторис выкладываю (оно сутки висит), но там все знакомые. Лишних людей нет. С интересом смотрю что народ выкладывает. С 30 людьми не будешь фотками обмениваться и новости рассказывать, а так посмотрел и в курсе кто чем занят) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 часа назад, Kasablanka сказал(а): Сынок с первого класса занимался гиревым спортом. Постоянно делилась его успехами ( выкладывала фото в сс) Просто хотелось всем рассказать, какой он умничка...Сейчас думаю, что сглазили, сына нет в живых...С тех пор никаких сс. Девчонки, счастье любит тишину. Всем удачи и конечно же цветов 🌷🌷🌷 Сколько сыночку было? Примите мои соболезнования, я знаю вашу боль. Я с ней живу 1,7 г Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 если про инсту. если человек блоггер, то по моим наблюдениям - чем хуже у него в жизни, тем больше фоток и сторис . причем на фотках все зашибись. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Я не веду соцсети вообще.Еще в юности в студенчестве заметила какое-то опустошения после выкладывания фот в вк.Ничего страшного и крамольного,просто опустошение какое-то на душе Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Слушайте, сколько людей нас видит каждый день на улице! И детей, и беременные животы, и новую сумку, и мужа в новой машине. И ничего, живем, а вот если в сс , то все, сглазюююют. Новорожденного ребенка в клипе стопятсот человек снимают, заразы натащили, вот и температура. Это вот вообще ни к чему, а фотки... да кому кто нужен то, глянули и забыли 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт