Кариеглазка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 5 часов назад, Россияночка сказал(а): Даже здесь вываливают фотки и понеслось. И ведь не только комплименты. а как же лайки))) Ссылка на это сообщение
Лейна 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 4 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а): а как же лайки))) А что они дают? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 минуты назад, Россияночка сказал(а): А что они дают? я не знаю, ну зачем то люди здесь выставляют фото..) Ссылка на это сообщение
Лейна 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 2 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а): я не знаю, ну зачем то люди здесь выставляют фото..) Для меня загадка зачем. Хоть объяснил бы кто) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 минуту назад, Россияночка сказал(а): Для меня загадка зачем. Хоть объяснил бы кто) ну наверное это типа журнала, смотришь фото людей и их не знаешь, но это живые люди не картинки, так и здесь видимо..хотя большинство думаю, для лайков) Ссылка на это сообщение
Зри в корень 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 58 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Язычники суеверны. Из поколения в поколения передаются суеверия. Верим в это, настраиваем себя, эффект самоисполняющихся пророчеств. Эффект самовнушения, да). 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Про выставление фото на форумах, где годами общаешься и запоминаешь ники-истории думаю это плюс к «знакомству», еще один штришок к нику и буковкам, что это живой человек такой вот и вроде как ближе ник становится и роднее))) ну у меня такие ощущения по крайней мере, без фото имеется пустота незаполненная что ли или заполненная своими фантазиями и додумками)) 4 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 июня 2022 Автор Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, Зри в корень сказал(а): Эффект самовнушения, да). Это Dark Nelly? Вы ник поменяли?) 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Про выставление фото на форумах, где годами общаешься и запоминаешь ники-истории думаю это плюс к «знакомству», еще один штришок к нику и буковкам, что это живой человек такой вот и вроде как ближе ник становится и роднее))) ну у меня такие ощущения по крайней мере, без фото имеется пустота незаполненная что ли или заполненная своими фантазиями и додумками)) Согласна. И так общаешься со своими проекциями. А если ещё и без фото, вообще, непросто. Эх, были времена с живым общением. 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Скажите, а как в версию, что это опасно, вписываются публичные личности? Сколько людей желают зла политикам\актерам\певицам по разным своим причинам.. Но они по-прежнему на обложках и на экранах. Их видят и знают миллионы и психов среди этих людей немало. Тем не менее смертность и трагедии среди бомонда вряд ли чаще, чем у обычных людей.. зы: я не выставляю. Есть группы близких друзей и родных - там делимся. А вот так для всех - у меня нет такой потребности. Ссылка на это сообщение
kacandra 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 10 часов назад, Россияночка сказал(а): Нет. Автор написала, что выкладывает фото, чтобы получить комплимент, а с ним и хорошее настроение. Что это? Что за потребность такая? Даже здесь вываливают фотки и понеслось. И ведь не только комплименты. А если где то не сошлись во мнениях, так растопчат в хлам, найдут в соцсетях, перетрясут всю семью. Ну и нафиг это нужно? Я здесь начала показывать свои фото лишь для того, чтобы перестать бояться посторонних, не знакомых мне людей, и принять наконец-то свое лицо. Это я вычитала такой психологический приём, можно так назвать. Первый раз страшно было, но комплекс надо было наружу вытаскивать. Мне помогло. 2 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, kacandra сказал(а): чтобы перестать бояться посторонних, не знакомых мне людей, Вы их боялись в интернете? Или на улице? Ссылка на это сообщение
kacandra 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 42 минуты назад, Россияночка сказал(а): Вы их боялись в интернете? Или на улице? Можно сказать и так. Ни к чему, описывать моих тараканов в голове, комплексы. Вы все равно не поймете. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @kacandra я вас очень понимаю... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @VoprosOtvet// я семью свою не выставляю в соц сети. Было в самом начале когда появлялись соцсети, как выставлю ребёнка,так он болеть начинает. Может конечно и совпадение. Но я и не такой активный пользователь соц сетей на данный момент, просто что то почитать и посмотреть периодически захожу. 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 По теме - бред какой то. Я не суеверная и это очень облегчает жизнь. Фотки всех членов семьи изредка выставляю, акк не закрытый. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт