Перейти к публикации

ОАК, ОАМ ребенка! Помогите!!!🙌🏼

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Девочки, дочка болеет со вторника (темпа), в четверг после обеда начался кашель. Сегодня сдали анализы. Про кровь в моче и слизь я в шоке!!!! Загуглила, мне аж поплохело😭 

С вечера среды принимаем Аугментин два раза в день, с пятницы делаем ингаляции с пульмикортом. Это лечение могло повлиять?  Все по назначению педиатра.

Сижу, чуть ли не плачу. Куда дальше капать, куда бежать с такими анализами? 

6573BC71-F910-4A91-ACE1-F87064706197.jpeg

27F79511-FA42-4BCB-BAB0-F77BF99474D6.jpeg

А сколько дочке лет? 

В анализах не понимаю, но имею сказать по тексту… я верно поняла, что температура у ребенка во вторник поднялась впервые, а в среду он уже получил антибиотики по назначению педиатра и астматический препарат на второй день кашля? Если так - меняйте врача! чтоб после 5-7 дней темпы назначали вслепую без анализов антибы - это да, грустно, но часто встречается, но чтоб с первых суток температуры по сути - это жуть же врачебная. У вас впервые болеет ребенок, совсем маленький чтоль? Классически температура - сбивается выше 38.5 или по состоянию, кашель отпаивается и проветривается для начала… и в большинстве случаев организм справляется сам.
Скорейшего выздоровления ребенку.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

54 минуты назад, Julsyk сказал(а):

А сколько дочке лет? 

3 года

@Нaвсикая спасибо! Да, верно( вот такой врач в нашей поликлинике… сказала пить антибы, потому что рыхлые миндалины, для исключения осложнений🤷🏼‍♀️

• Рукалицо 1

@Victoria_VDK пульмикорт точно не должен.

про антиб не знаю.

если есть платные педиатры в ватсапе, ну или участковый, спросите по анализам у них

• Спасибо 1

@Victoria_VDK анализ крови "подпорчен" антибиотиками. Тут пересдача нужна, или консультация опытного врача. По поводу мочи - сходите и сделайте УЗИ почек. Хотя, лично моё мнение, и тут антибы виноваты.

А эозинофилы высокие - дочка аллергик? Иногда на аллергию бывает небольшая температура до 38

• Спасибо 1

@Нaвсикая согласна полностью

@Julsyk осенью аллерголог сказала сдать иммунокап, он положительный пришел. Только так и не удалось узнать, на что конкретно аллергия. Основные группы показателей - отрицательные🤷🏼‍♀️

@Victoria_VDK жаль, что не выявлен аллерген... Выздоравливайте скорей. Ну и антибы больше так сразу не давайте) 

• Спасибо 1

3 эритроцита - это не кровь в моче. из-за аб мог начаться местный дисбиоз, слизистую травмировать в таком состоянии как нечего делать, с половых органов и могли эти три несчастных эритроцита попасть.

слизь - это вообще не страшно

про назначения вашего чудо доктора вам уже написали, это мрак и ад

• Спасибо 1

@Amarilla а в начале анализа кровь 10 написано( я этого испугалась.

Про врача да, поняла уже…

Согласна про испорченный анализ. Вообще кровь скорее вирусная. Но тяжело понять на фоне приёма антибиотиков  на второй день температуры.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...