Перейти к публикации

Таблетки от укачивания

Полезные сообщения

Доброй ночи, девочки. 
Третьему ребёнку 1г9 мес, 11 кг весит. До года в машине все время плакала при любой поездке (даже 5 мин). С года стало тошнить - кашляет, потом рвота. Либо зевает, потом рвота. Причём уже через 10 минут поездки. Перестали совсем ездить на машине. В трамвае, автобусе, метро - все хорошо. Предстоит дорога на дачу (1,5 часа), а потом и на море на машине. Хотим попробовать Драмину, страшно от побочек. Кто давал при каком весе и возрасте, как переносили? Раньше в инструкции можно было с года по 1/4, а теперь только с 3 лет и тоже 1/4. Сколько давать в итоге? Поделитесь своим опытом. 
браслеты тоже купили, но если на дачу они может и спасут (хотя на руке довольно свободны у неё сидят), то на море в дальнюю поездку хотелось бы что-то наверняка помогающее. 

Я бы попробовала 1/4. А леденцы какие-нибудь имбирные не пробовали?

@ElvieElly маленькая ещё. Проглотит) 

Может спросить в аптеке? Что они скажут, почему увеличили возраст для этих таблеток.

У меня с дочкой были такие проблемы в детстве, это ужас, мы не могли дальше остановки никуда уехать, сразу тошнота,рвота. Чего мы только не перепробовали,  помогло заклеивать пупок лейкопластырем🙈 нам знакомые посоветовали обычный белый лейкопластрь, заклеить пуп крест на крест, я уж не знаю какая там связь,но нам реально помогло, попробуйте. Я тоже не верила сначала, но пробовали любые способы, авось поможет. Потом с возрастом прошло. Но если слишком далеко едем может укачать, если быстро машина едит, тоже может тошнить. Если предстоит поездка, молочное не давать, кормить прям по минимуму, в машине что бы не было душно, тепло не одевать и не быстрая езда, это то что нам помогало преодолеть поездки. 

• Спасибо 1

7 часов назад, Счастливый карапуз сказал(а):

Предстоит дорога на дачу (1,5 часа), а потом и на море на машине.

с таким ребенком? на море? это вы как себе представляете, просто не понятно, сначала перестали вообще ездить на машине, потом на море поехали. я бы не поехала на авто, есть поезд, самолет.

на дачу можно браслет купить в аптеке, специальный от укачивания. по таблеткам не знаю, мне кажется возраст не тот еще чтобы табл давать

или море с вами рядом..тогда понятно, если 2 часа езды до него например

хотя вы из москвы, тогда не понятно)) как рисковать можно, ребенку явно это не понравится, сам измучается и вас замучает

• Нравится 3
  • Спасибо 1

У меня дочь жутко укачивает не только в машине, но и в автобусе, поезде, везде короче. Драмина нам не помогла, рвёт фонтаном, уже через 5 минут поездки, даже если не кормить. 

• Грустно 1

Мою дочку так же укачивало примерно в этом же возрасте. Таблетки давать побоялась, купила браслеты - по мне фигня полная. На нем уплотнение прикреплено, вот это уплотнение должно давить на определенную точку на запястье (т.е. акупунктура). Мне показалось, что это была бесполезная покупка. Переставили ее детское кресло вперёд на пассажирское - только таким способом удалось избежать укачивания.

• Спасибо 1

Моего укачивает сзади, иногда рвет. 2 года ему.

Нам помогло переставить его кресло вперёд, а я за рулём. Так ездим за раз по 3-4 часа без остановок. Никаких мультиков и тп 

Из еды вода и леденцы обычные, любые. Он их не глотает

А вообще надо вам пробовать её возить чаще, что бы наверняка понять, что сработает. А то сутки в таком формате.. это ж повесится можно будет всем

• Спасибо 1

Не давать смотреть как минимум на мельтешащие объекты, т.е. боковые стекла не ваш вариант. Мультики тоже. Идеально вперёд смотреть

• Спасибо 1

26.06.2022 в 07:31, Счастливый карапуз сказал(а):

хотелось бы что-то наверняка помогающее. 

Это не наверняка помогающее средство. Мне не помогло. 

Давала в 2 года 1/2 таблеки

• Спасибо 1

Ездили на дачу (1ч10мин), дала в итоге драмину 1/4. Не укачивало. Но от скорости машины (60-80км/ч) уже через 10 минут начала кричать без остановки, а в глазах дикий страх. Остановились, пересела с ней на электричку. Обратно ехали на драмине тоже, но слава богу в машине, активная веселая была, танцевала, смотрела и в бок, и вперёд, и на игрушки в руках, но просилась, чтобы вытащили из автокресла и вообще вышли из машины. Отвлекала играми 100% времени. 
боялась побочек драмины - все хорошо, на ребёнке не отразилось никак совсем, не укачивало. 
но с морем решили в этом году не ехать, в силу возраста она не сможет сидеть по 6 часов (далее остановки на 2 часа и ночёвка) и я физически не смогу ее развлекать без остановки. Надеюсь, в следующем году поедем (со средним сыном в этом возрасте летали на самолёте, а в след году уже на машине ехали и без ночёвок (19 часов)). 

Всем спасибо за ответы ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...