ПингвинёноГ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, не могу понять когда была овуляция, 11 июня (13 дц) были выделения с утра и еще пару раз яичный белок с примесью коричневатой. Потом день сухо. И 13 июня (15 дц) совсем немного яб прозрачного. А с 14 числа шпарит температура тела, уже получается 13 дней темпа постоянно от 37.1 до 37.4. Обычно после овуляции у меня ток через дня три - четыре поднимается температура тела и спадает за пару дней до месячных. Всегда знала когда овуляция была, а тут не ощутила её. Да и замоталась. Напрягает просто эта температура((( долго слишком держится. Цикл 28 дней Ссылка на это сообщение
ПингвинёноГ 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 @Iruska***** думаете может быть беременность? А киста жёлтого тела может быть? Никогда не сталкивалась с ней, просто поискала информацию, вдруг она.. Первый раз так долго температура держится. По сути завтра должны начаться месячные. Завтра утром сделаю тест тогда. Ссылка на это сообщение
Iruska***** 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 минуту назад, ПингвинёноГ сказал(а): @Iruska***** думаете может быть беременность? А киста жёлтого тела может быть? Никогда не сталкивалась с ней, просто поискала информацию, вдруг она.. Первый раз так долго температура держится. По сути завтра должны начаться месячные. Завтра утром сделаю тест тогда. Вполне возможно раз так долго держится температура. Про кисту не могу ничего сказать, но с ней тоже бывает беременность. В любом случае удачи и // Ссылка на это сообщение
ПингвинёноГ 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 @Iruska***** спасибо, были прерванные акты. Но муж сказал что ему показалось, что 7 числа он просочился немного. Но если овуляция была 13 числа, то всяко ничего не доживет же. Поэтому и думаю о кисте.Она же наверное много прогестерона вырабатывает, а от него температура. Может поэтому так долго держится. Ладно, в любом случае придется проверить завтра. Ссылка на это сообщение
Perelin 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 12 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): @Iruska***** думаете может быть беременность? А киста жёлтого тела может быть? Никогда не сталкивалась с ней, просто поискала информацию, вдруг она.. Первый раз так долго температура держится. По сути завтра должны начаться месячные. Завтра утром сделаю тест тогда. так завтра темпа может резко упасть и начаться Ссылка на это сообщение
ПингвинёноГ 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @Perelin не упала(( и не начались пока. Буду ждать, тест отриц вроде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт