Перейти к публикации

Ранний признак б?

Полезные сообщения

Всем привет)

На 7 дпо (по приложению, сама не видела и не чувствовала О) был с утра заложен нос и днём немного покалывал внизу живот (несильно и недолго), возможна ли это имплантация?

На 8 дпо проснулась с  насморком и чихала весь день

Можно ли это расценивать как признак беременности или я уже сошла с ума и придумываю себе то, чего нет?

На алергический ринит больше похоже 

@Евгения_16 Автор, я таких ранних признаков искала 3 года. Когда забеременела не было этого ничего. Позже сильно налилась грудь и начала болеть. Ну с в 7 недель токсикоз. Эту тошноту не спутаешь ни с чем. 

• Нравится 1

@Евгения_16 На 7дпо немного тянуло низ живота, а покалывания были где-то на 11дпо,кстати тест уже был положительный. Грудь заболела уже после задержки, ну и токс в 6 -7 недель. А вообще признаков много именно тогда, когда беременности нет. Желаю, чтобы ваши оказались признаками :t8313:

• Спасибо 1

Нет, это не признак беременности. До положитеного теста вообще нет смысла искать какие-либо признаки. 

Никакие это не признаки Б, к сожалению. При чем тут вообще заложенность носа :sorry:

@Евгения_16 придумываете, это все байки про насморк и тд. 

Извините, очень смешно))) нос заложило-Б, ну вы серьезно?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

У ожидающих Б, вечно во второй фазе то там кольнет, то тут потянет, то запахи мерещатся, то слюни с привкусом. Сама такая же 5 лет была, во всём признаки Б искала

• Нравится 2

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Извините, очень смешно))) нос заложило-Б, ну вы серьезно?

Надуло)))

• Ха-ха 1

Первый достоверный симптом беременности - положительный тест. 

Остальное может быть как самовнушением, так и симптомами, не относящимися к Б, например, простуда. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У меня такая история: с первой беременностью вообще никаких признаков,  даже при сроке 3 месяца мне не верилось, что беременная, так как ну вообще ничего, обычный человек...

вот сейчас так: За 4 дня до теста (на 25 день цикла при 28-30 цикле) стошнило от завтрака, прям мутило фу-фу, грудь очень болезненная, сонливость, и кушать всегда хочу. сделала тест на 26дц -отрицательный. на 27 дц - положительный. сегодня 29 дц - утром сдала кровь на хгч, жду анализ, в среду-четверг еще сдам хгч, если нормальный там показатель, пойду на узи.

у всех так все индивидуально...

У меня в обе Б было признаком покалывание внизу живота, 7-9 ДПО может. вне Б такого не было ни разу до второй Б. Думала мой индивидуальный признак. Но вот после вторых родов такое начало случаться и без Б

Никогда в жизни не страдала, но в Б цикл самое раннее появились заеды в уголках губ , возможно витамина Е не хватало...это был единственный раз в жизни. В остальном  полная тишина наверное , всегда все болит/ колит...а тут ничего 

Нос закладывало, правда когда уже точно знала о беременности.

На ранних сроках нос не закладывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...