Перейти к публикации

Срочно! Дюфастон

Полезные сообщения

Здравствуйте. Девочки поделитесь опытом. Назначили пить дюфастон с 15 до 25 день цикла, долго не можем забеременеть, плюс был один выкидыш без чистки и бхб. Пропила с 17 по 27 день цикла, так как овуляция была поздней. 

Дело вот в чем после отмены на следующий день начались мажущие коричневые выделения, идут второй день. Тест делала в день отмены, был вроде отрицательный. Полоска была бедной еле видной, похожей на реагент. Не придала значения. Кто сталкивался подскажите это норма? Было у кого так и пришли потом месячные? 

П.с. к врачу пока попасть не могу, нахожусь далеко за городом. 

• Непонятно 1

месячные идут, скоро разойдутся ,что вас смущает?

Испугалась мазни, никогда в жизни ее не было, месячные обычно сразу хорошо начинались. Было интересно после дюфастона такое возможно или нет? Читала в интернете разное, перепугалась. 

Вам назначили с 15 дня по 25, значит так и надо пить ,по схеме . Тест покажите ..У вас скорее всего М начинаются просто 

1 час назад, СиренькаВ сказал(а):

Здравствуйте. Девочки поделитесь опытом. Назначили пить дюфастон с 15 до 25 день цикла, долго не можем забеременеть, плюс был один выкидыш без чистки и бхб. Пропила с 17 по 27 день цикла, так как овуляция была поздней. 

Дело вот в чем после отмены на следующий день начались мажущие коричневые выделения, идут второй день. Тест делала в день отмены, был вроде отрицательный. Полоска была бедной еле видной, похожей на реагент. Не придала значения. Кто сталкивался подскажите это норма? Было у кого так и пришли потом месячные? 

П.с. к врачу пока попасть не могу, нахожусь далеко за городом. 

Не поняла ,бледная полоска до задержки и не придали значения 

Если вы беременны все же ,то вам ни в коем случае нельзя бросать дюфастон .

@Perelin Просто она была бледная очень, белая вроде. Просто беременная  полоска должна быть хоть каплю розовая. Сталкивалась уже с реагентами просто. 

6 часов назад, СиренькаВ сказал(а):

Испугалась мазни, никогда в жизни ее не было

У меня мазня последний год за 2-3 дня до М, аденомиоз, гиперплазия. В этот цикл Дюф пила, так вот на его фоне началась мазня, всё сильнее с каждым днём, стали кусочки и сгустки мелкие выходить. Я решила, что М, отменила Дюф. Сегодня 6 день после отмены, мажет постоянно, М нет, БТ (базальная температура) 2 фазы... 

Так что мазня от Дюфа может появляться или становиться сильнее, если есть к ней предпосылки, как у меня. 

4 часа назад, СиренькаВ сказал(а):

белая вроде.

Белая, точно реагент

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...