Перейти к публикации

Когда идти на УЗИ?

Полезные сообщения

4 часа назад, Горошка_90 сказал(а):

@Ola-la- @tanyushka23 @Маруся1278 1805 сегодняшний результат. Это мало? В лабе красным выделено😞@Ledy(T@nushk@)?

Посмотрите на калькуляторе

на таком сроке уже не удваивается.  Дичь какая то до 8 недель ходить и не знать что там.  Меня с ЗБ без симптомов в 7почистили и уже сказали что эндик был не очень ....пора было чистить.

Доброго времени суток, вроде нашла тему для планирования. А-то не совсем понимаю, как тут устроено. Меня зовут Яна, с мужем планируем первого малыша. Обследование прошли, у мужа все хорошо. У меня были некоторые проблемы, но потихоньку вроде идёт на улучшение. 

@Горошка_90 маловато конечно  ....Вы когда на узи

@Лиса26 вчера вечером пошла в больницу. Там на узи нашли 2 кисты. Эндометрий написали что хороший. Врач показала чёрную точку просто и предположила, что это Б. Тк срок они ставят 4+3. Сказали для узи мало. 🤷🏻‍♀️
взяли хгч. Там пришёл результат 1770. Врач сказала, что пока ничего нельзя сказать, тк разные лабы.

мне предложили остаться у них, чтоб на след. День взять хгч, но я отказалась в диспансеризации. Пойду в понедельник сдавать в ту лабу, где сдавала изначально. И уже решать по результатам, что у меня там происходит.

• Непонятно 1

О боже 🙄,как можно перепутать ..

@Горошка_90 Маловато вырос, ещё раз пересдать где в первый раз сдали. Если рост так же низкий, то увы..

@Ledy(T@nushk@)? @Лиса26 @Лиса26 @Плодожор @Ola-la- Сегодня сдала. 1786😞 оно теперь само должно выйти? И как скоро примерно? Это же не может быть внематочная?

К сожалению ,может быть внематочная .Надо искать где прикрепилось .

04.07.2022 в 14:06, Горошка_90 сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? @Лиса26 @Лиса26 @Плодожор @Ola-la- Сегодня сдала. 1786😞 оно теперь само должно выйти? И как скоро примерно? Это же не может быть внематочная?

Если по узи плодное яйцо в матке, выйдет само..Если поддержка есть, отменяйте

@Ledy(T@nushk@)? По узи мне врач 22.06 видела только желтое тело (так вроде это по русски) 2 мм кружочек был на узи.а 1.07 в больнице при хгч 1770 (другая лаба уже) - врач нашла кисты. и сказала что вот черная точка- может быть будущая беременность. типа еще рано. сдавайте хгч еще и идите к своему врачу....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...