Популярное сообщение LaDanKa 27 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2022 Помните фото тему? https://www.babyplan.ru/profile/266785-furiya-dormidontovna/ Вылупились😊 Первые 4 уже летают где-то Дня три им 27 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @LaDanKa прикольно. Страшненькие конечно, как и все птенцы. Вы их сами будете выкармливать? Может родителей кот какой съел? 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @LaDanKa прикольно. Страшненькие конечно, как и все птенцы. Вы их сами будете выкармливать? Может родителей кот какой съел? Это почему вы так решили? 😁 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Россияночка я неправильно прочитала. Думала, что родители 4 дня где-то летают 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 13 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @LaDanKa прикольно. Страшненькие конечно, как и все птенцы. Вы их сами будете выкармливать? Может родителей кот какой съел? Наш кот лениво лежит на крыльце, когда мама-папа мимо снуют, а нам( людям) совестно с кофе там посидеть, прилетят родители и возмущенно чикают, приходится брать свой кофе и тащится в сад. 9 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Россияночка я неправильно прочитала. Думала, что родители 4 дня где-то летают Пока все штатно, кормят. Вчера поили курицу самогоном, сегодня я её купала, соседка просится пожить 😂 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Вчера поили курицу самогоном, сегодня я её купала, соседка просится пожить 😂 в курятник просится? тоже хочет самогона и спа-процедуры? 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Любите вы природу и деревенские радости) каждый раз смотрю и что-то новое )) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 23 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): в курятник просится? тоже хочет самогона и спа-процедуры? Второе 😂 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Вчера поили курицу самогоном, сегодня я её купала, соседка просится пожить 😂 Поясню ... В курице проснулся материнский инстинкт, а мне нужны яйца, а не цыплята. Самогон повышает t тела птицы, мозг сработал - " кладка яиц пропала" Вода ( погружение по шею в холодную воду), понижает t тела, мозг сработал " кладка пропала" Самогон с этой особью не помог, сегодня охладила и отсадила, очень надеюсь на результат. 2 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 часов назад, LaDanKa сказал(а): Вчера поили курицу самогоном, сегодня я её купала, соседка просится пожить 😂 У меня мама маленьких цыплят купала - штук 20, каждого отдельно под краном поила их медовой водой, а они в ней накупались и перья слиплись 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Прикольно А у нас на крыше конюшни вылупились чайки, теперь кошки по территории передвигаются противолодочным зигзагом. Взрослые чайки очень агрессивно к ним настроены. А птенцы иногда с крыши падают и мамаши начинают закидывать их обратно, это так смешно 4 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 6 часов назад, LaDanKa сказал(а): Второе 😂 Поясню ... В курице проснулся материнский инстинкт, а мне нужны яйца, а не цыплята. Самогон повышает t тела птицы, мозг сработал - " кладка яиц пропала" Вода ( погружение по шею в холодную воду), понижает t тела, мозг сработал " кладка пропала" Самогон с этой особью не помог, сегодня охладила и отсадила, очень надеюсь на результат. После таких процедур курица может и жить перехотеть, ни то что на яйцах сидеть))) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 10 часов назад, kacandra сказал(а): После таких процедур курица может и жить перехотеть, ни то что на яйцах сидеть))) после самогона-то? да ладно :-))) может захотеть еще самогона ;-) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): после самогона-то? да ладно :-))) может захотеть еще самогона ;-) Смотря какая курица 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, kacandra сказал(а): Смотря какая курица Не просила 😂 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Не просила 😂 так и запишем - не подвержена пагубным привычкам :-) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 27.06.2022 в 16:54, LaDanKa сказал(а): Второе 😂 Поясню ... В курице проснулся материнский инстинкт, а мне нужны яйца, а не цыплята. Самогон повышает t тела птицы, мозг сработал - " кладка яиц пропала" Вода ( погружение по шею в холодную воду), понижает t тела, мозг сработал " кладка пропала" Самогон с этой особью не помог, сегодня охладила и отсадила, очень надеюсь на результат. У нас тоже такая курица появилась, сидит и сидит в гнезде. Пока просто вынимаем её. А вы не знаете как петуха перевоспитать? Летом привезли нового петуха, продавали как флегматичного импотента (нам такой и нужен был), а он у нас оказался клевачим маньяком, нас пасёт, в драку лезет, куриц всех измочалил. У хозяйки реально был ручной душка. Я ей пожалилась на Петю, а она такая говорит "Стресс у петеньки, гладьте почаще, на ручки берите". Да уж ручки, клюётся зараза, мимо проходишь, а он уже план мести в уме рисует, по глазам вижу. А самогонку можно водкой заменить? В каких количествах и как часто? Это для курицы если что. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 Петуху обрезать колюв ( кончик) кусачками для стрижики когтей у собак и ими же обрезять шпоры, больше никак. Водкой заменить можно, разбавьте чуть, чтобы пищевод не сжечь, но эффективнее купание, понижение t тела на 2 градуса, ведро с холодной водой, курицу по шею в воду и отсадить в другой загон. Петуха только суп перевоспитает 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @LaDanKa подросли орлы? скинь фоточку :-) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @LaDanKa подросли орлы? скинь фоточку :-) Там мамаша сидела, посмотрела удивленно и отошла ... Папане на людей пофиг, снует с полным клювом, а самка пугливая. Они очень красивые, загугли - горихвостка обыкновенная Дочери скинула фото, она : - " Ой, какие хорошенькие" я - Только женщина в детородном возрасте увидит в ЭТОМ - хорошесть. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, LaDanKa сказал(а): Дочери скинула фото, она : - " Ой, какие хорошенькие" я - Только женщина в детородном возрасте увидит в ЭТОМ - хорошесть. :-)))) спасибо за фотки, прям прикольно у сына проект на лето по биологии, наблюдение за любым объектом живой окружающей среды. Прям огонь было бы... :-) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 Так накидай ему моих фото, обещаюсь их делать, если будешь напоминать. Всю информацию пусть читает в интернете. @Наисчастливейший таракан На последнем фото им дней 5 @Наисчастливейший таракан в прошлой теме ( ссылка выше), есть фото самки в гнезде Нашла Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 @Наисчастливейший таракан дней 8 им Кстати, как только выводятся, скорлупу родители из гнезда вытаскивают, и не просто выкидывают рядом( я б находила на крыльце), а оттаскивают метров на 7 от гнезда. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @LaDanKa спасибо, супер хор :-))) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 июля 2022 Автор Поделиться 9 июля 2022 @Наисчастливейший таракан батя День, два и они покинут гнездо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт