Фурия Дормидонтовна 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Здравствуйте всем! Стрельнуло тут нам с мужем слетать в Турцию с младшими, пока старшие будут в санатории. Куда в Турции можно с ребёнком 6-7 месяцев и 3х леткой, чтоб и цены нормальные и отдохнуть хорошо? Как обычно с турами малышам до года ( платно, бесплатно, наполовину)? Особенно мнение белорусок интересует! Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Здравствуйте всем! Стрельнуло тут нам с мужем слетать в Турцию с младшими, пока старшие будут в санатории. Куда в Турции можно с ребёнком 6-7 месяцев и 3х леткой, чтоб и цены нормальные и отдохнуть хорошо? Как обычно с турами малышам до года ( платно, бесплатно, наполовину)? Особенно мнение белорусок интересует! да хоть куда, в 4 и 5 ки отели, по расположению лучше ближе к аэропорту, это Анталия, ну и Кемер он подальше немного, в Кемере много поселков, где куча отелей на любой вкус и кошелек, турменеджер вам в помощь. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @ЯгодаКалина мы Кемер и смотрели. Я понимаю, что туроператор в помощь. Но хотелось бы от первого лица мнения и отзывы послушать. Именно тех, кто летал с малышами. Ссылка на это сообщение
Маруся1278 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Мы летали с годовасиком, который еще был на груди. Все прошло отлично. За малого ничего не платили (он как инфант шел), спал с нами на двухспальной кровати. Моря сначала боялся, а к концу тура мы его из моря вытащить не могли))) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @Маруся1278 а до какого возраста бесплатно? Ссылка на это сообщение
Маруся1278 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 это надо уточнять у турагента, т.к. даже в разных отелях по-разному Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @Маруся1278 спасибо! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Мне б наверное ещё если б приплатили, то я б подумала, лететь ли куда с такими детьми 6 2 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Мы сейчас в Турции, в Белеке. Тоже первый раз. Ялта лучше 😞 Но детей тут море, от 2 недель и далее. И да, лучше все через туроператора. Ну и выбирайте отель поновее. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @Ola-la- спонтанные поездки всегда лучше и интереснее получаются, чем запланированные) наоборот с малышами до года считается, что легче - смесь, кашку из коробки приготовил и всё ОК. Трехлетняя ест всё и ходит на унитаз, что тут сложного. Единственное на экскурсии не поездишь конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Фурия Дормидонтовна я б выбрала Сиде, там писок, пляжи как раз для деток. Кемер галька, там конечно и горы и море, красиво, но мы там отдыхали без детей. А с детьми я б Сиде выбрала, что собствено и делала. А вообще больше люблю египет, люблю отели с розмахом, и что б все прям ультра и с аквапарками большими. Турция такого уровня будет на порядок дороже. 4 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @VoronaKayskaya а Вы с детьми? Я только в Крыму и в Грузии была, поэтому мне не с чем сравнивать особо. @Tamariko8 моей трёхлетней аквапарк ещё опасно. А пляжи, да, хотелось бы песчаные. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Tamariko8 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Фурия Дормидонтовна перелет инфант до 2лет вроде,там ребенок га коленях и цена за передет 100$ +- А в олеле до 5 лет цена тоже +-50 процентов от взрослого. Дети до года бесплатно. Есть отели где дети бесплатно все до 10 лет, но там и цена взрослых дороже, но и сервис выше Например цена 2 взрослих + 1 ребенок + перелет инфант. Так нам щитали. Мы часто летаем, вернее летали ☹️ в этом году светит только дача с бассейном 1 Ссылка на это сообщение
(.) 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 22 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): Мы сейчас в Турции, в Белеке. Тоже первый раз. Ялта лучше 😞 Даже интересно, а чем лучше Ялта? 7 Ссылка на это сообщение
Perelin 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Здравствуйте всем! Стрельнуло тут нам с мужем слетать в Турцию с младшими, пока старшие будут в санатории. Куда в Турции можно с ребёнком 6-7 месяцев и 3х леткой, чтоб и цены нормальные и отдохнуть хорошо? Как обычно с турами малышам до года ( платно, бесплатно, наполовину)? Особенно мнение белорусок интересует! мне понравилось в Сиде пологий берег ,песок то что надо. Ссылка на это сообщение
Malёk 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Если с вами 3летка, то лучше в сторону Белека, Сиде, где песчаные пляжи и плавные заходы в море. Ребенок до 2 лет - инфант, бесплатно, только 40-50 евро доплата за авиа. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 53 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @VoronaKayskaya а Вы с детьми? Я только в Крыму и в Грузии была, поэтому мне не с чем сравнивать особо. @Tamariko8 моей трёхлетней аквапарк ещё опасно. А пляжи, да, хотелось бы песчаные. Спасибо! С детьми. 3,5 и 6 лет. До года вообще проще ездить, а эти два спиногрыха разбегаются в разные стороны) 44 минуты назад, (.) сказал(а): Даже интересно, а чем лучше Ялта? Чем Белек) Ну во первых, Ялта - это мое детство. Я Предвзята. В вообще питание отечественное мне с детьми больше нравится. В Интуристе шикарные бассейны, а для взрослых отличный ресторан Чайка на пляже с хорошей детской комнатой, куда можно сдать подрастающее поколение. Кальяны в РФ сейчас впереди планеты всей Сама Ялта опять же: канатка, набережная, корабли-катамараны, воздух на ЮБК Это все мои личные плюсы, кому-то эти может быть минус. Но, я согласна с мнением, высказанным соседом по бассейну: 2 недели в Турции, как же надоело. Хочется борща, плова, казы и рвануть на Иссык-Куль)) Ссылка на это сообщение
Malёk 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @VoronaKayskaya а море?)) Не сравнится Чёрное Море. Думаю, что и в Белеке в отеле не меньшей категории Интуриста, а это значит и анимация, и бассейны, и горки, и детский стол. В Турции есть и горы, и каньоны, и водопады, старые города с развалинами, крепостями, набережные, корабли, парашюты. Если нужен был аналог юбк, но с хорошим морем, то это в Кемер или в сторону Эгейского побережья. Просто неправильно подобранный курорт((( 4 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 не понимаю тех, кто советует ехать подальше от аэропорта, это более 1,5-2 часов в автобусе, уже и так в дороге пол суток..неее лучше анталия, там тоже кстати есть песчаные пляжи. а вот уже когда поймете что к чему, тогда можно и подальше потом уехать. я пока с 4 леткой дальше кемера ни ни. ну или индив трансфер до отеля брать. Ссылка на это сообщение
Malёk 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ЯгодаКалина расстояние до Белека меньше, чем до Камера. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Мы только поедем с почти трехлеткой. Едем в Кемер, посёлок Гейнюк. Отель Ulusoy kemer holiday club. Мы в нём уже были, но ещё будучи в положении. Там пляж с насыпным песком, хороший детский клуб, очень зелёная территория, есть небольшой аквапарк. В плане питания есть отдельный детский ресторан, где всякие вареные-пареные овощи и мясо, каши, а также баночное питание. Стоит микроволновка, термопот, блендер, можно самим собрать обед и заблендерить, каши залить растворимые, например. Мы взяли индивидуальный трансфер, чтоб побыстрее, всего 5,5 т. р. в обе стороны. Выбирайте хорошие отели 4-5, читайте отзывы, ну или турагента хорошего поищите, который вам найдёт подходящий отель. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 19 минут назад, Malёk сказал(а): @ЯгодаКалина расстояние до Белека меньше, чем до Камера. ну тогда еще Белек, да Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Ola-la- спонтанные поездки всегда лучше и интереснее получаются, чем запланированные) наоборот с малышами до года считается, что легче - смесь, кашку из коробки приготовил и всё ОК. Трехлетняя ест всё и ходит на унитаз, что тут сложного. Единственное на экскурсии не поездишь конечно. Еда это последнее о чем я думаю. Меня б пугали капризы из-за сбитого сна и впечатлений Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Malёk сказал(а): @VoronaKayskaya а море?)) Не сравнится Чёрное Море. Думаю, что и в Белеке в отеле не меньшей категории Интуриста, а это значит и анимация, и бассейны, и горки, и детский стол. В Турции есть и горы, и каньоны, и водопады, старые города с развалинами, крепостями, набережные, корабли, парашюты. Если нужен был аналог юбк, но с хорошим морем, то это в Кемер или в сторону Эгейского побережья. Просто неправильно подобранный курорт((( Море Чёрное мне нравится больше, чем Средиземка в основном. Это опустим. Турция прекрасна, надо брать машину и путешествовать по стране. Но это не с мелкими. Тут есть всё, и аквапарк и ферма и анимация и т.д и т.п МНЕ Ялта больше нравится, объективно Турция лучше. 17 минут назад, Ola-la- сказал(а): Еда это последнее о чем я думаю. Меня б пугали капризы из-за сбитого сна и впечатлений Это у вас , видимо, дети нормально едят. У меня старшая ужасный едок, и еда - это основной критерий. Пофиг на все капризы Ссылка на это сообщение
lisyatka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Маруся1278 а до какого возраста бесплатно? перелет до 2 лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт