Перейти к публикации

Турция новичкам с 2 детьми

Полезные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Malёk погода действительно нестабильная, да. Нам повезло, успели отдохнуть у моря до непогоды, а когда пришёл циклон, уже были в горах, там было просто тепло, но пасмурно, без катаклизмов. Вообще, Сочи меня приятно удивил, но, может быть, изначально просто ожидания были занижены. 

13 часов назад, (.) сказал(а):

@Цитрус ну уровень алкоголя зависит от отеля. Но Мохито (который как раз на фото) меня везде в принципе устраивает. 

Да отель пятерка, здесь кстати, на БП его не раз хвалили, правда в основном в контексте детских развлечений. Я уж не знаю, как ещё эти вопросы заранее выяснять 

1 час назад, Цитрус сказал(а):

Да отель пятерка, здесь кстати, на БП его не раз хвалили, правда в основном в контексте детских развлечений. Я уж не знаю, как ещё эти вопросы заранее выяснять 

Ну у меня алкоголь не стоит на первом месте, чтоб этим специально интересоваться в отеле) мохито везде более -менее , крепкое я не пью. За крутыми ( сложными и качественными) коктейлями хожу в бары в Москве, не выдвигаю таких требований к Турции)

Весной  была в Мега Сарай, там были очень крутые коктели, но там такой ценник на отель, что летом я пас. Мне и Мохито норм) 

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
28.06.2022 в 10:03, Ola-la- сказал(а):

Как можно сравнивать прозрачно-голубую водичку Средиземного  и Чёрное море? 

вода в пицунде утром, как водопроводная, что слеза

B6264032-C03B-40A0-83F0-C4F49E99AC7B.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...