(.) 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Цитрус ну уровень алкоголя зависит от отеля. Но Мохито (который как раз на фото) меня везде в принципе устраивает. Ссылка на это сообщение
Katusha111 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Malёk погода действительно нестабильная, да. Нам повезло, успели отдохнуть у моря до непогоды, а когда пришёл циклон, уже были в горах, там было просто тепло, но пасмурно, без катаклизмов. Вообще, Сочи меня приятно удивил, но, может быть, изначально просто ожидания были занижены. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 16 часов назад, (.) сказал(а): Сейчас) знакомые коктейли)) Ссылка на это сообщение
Цитрус 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 13 часов назад, (.) сказал(а): @Цитрус ну уровень алкоголя зависит от отеля. Но Мохито (который как раз на фото) меня везде в принципе устраивает. Да отель пятерка, здесь кстати, на БП его не раз хвалили, правда в основном в контексте детских развлечений. Я уж не знаю, как ещё эти вопросы заранее выяснять Ссылка на это сообщение
(.) 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Цитрус сказал(а): Да отель пятерка, здесь кстати, на БП его не раз хвалили, правда в основном в контексте детских развлечений. Я уж не знаю, как ещё эти вопросы заранее выяснять Ну у меня алкоголь не стоит на первом месте, чтоб этим специально интересоваться в отеле) мохито везде более -менее , крепкое я не пью. За крутыми ( сложными и качественными) коктейлями хожу в бары в Москве, не выдвигаю таких требований к Турции) Весной была в Мега Сарай, там были очень крутые коктели, но там такой ценник на отель, что летом я пас. Мне и Мохито норм) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 28.06.2022 в 10:03, Ola-la- сказал(а): Как можно сравнивать прозрачно-голубую водичку Средиземного и Чёрное море? вода в пицунде утром, как водопроводная, что слеза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт