Перейти к публикации

Анализы, лечение итд

Полезные сообщения

Доброго времени суток. Год мы не могли зачать малыша. И в марте во время отпуска начали обследование, муж сдал на инфекции, сг. Я естественно на гармоны, просто кровь, прошла узи щитовидки и тд. Не буду всё описывать. У меня оказался низкий гемоглобин и тонкий эндометрий. Врач сказал надо пить железо и витамины для планирования. Пропила я 1.5 месяца витамины и таблетки для железа.  Пришла на приём на 24 дц эндометрий 5.3. Пошла дальше пить ,допила,кровь сдала. Гемоглобин поднялся с 92 до 116. По узи и эндометрий вырос на 22 дц 9.4 и желтое тело 23.4. Цикл 26 сегодня 24 дц и возможно же с моими показателями зачатие? Эндометрий же не тонкий?

@Yasyaa а в цикл с эндометрием 5.3 было жт? 

Без овуляции измерять эндометрий нет смысла 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@Yasyaa а в цикл с эндометрием 5.3 было жт? 

Без овуляции измерять эндометрий нет смысла 

Овуляция была, я же написала желтое  тело 23.4 это после овуляции. 22 дц

@Ola-la- в тот цикл нет вроде 

@Yasyaa так я и пишу. Если О не было, то и эндик не показателен. А так в цикле с О норм эндометрий от 8, у вас почти 10. Прпвда я б не лазила по узи в середине 2 фазы, когда идёт возможное прикрепление. Но это дело личное 

Я шла вообще овуляцию  смотреть и не думала что там прикрепления может  быть, потому что секса толком и не было.  Да и до этого ходила на 9.дц эндометрий смотреть он был 3.5 и я уже не ждала что он вырастит

3 минуты назад, Yasyaa сказал(а):

Я шла вообще овуляцию  смотреть и не думала что там прикрепления может  быть, потому что секса толком и не было.  Да и до этого ходила на 9.дц эндометрий смотреть он был 3.5 и я уже не ждала что он вырастит

Так овуляция может поздняя? Вам бы понять причины плохого роста эндометрия. Может витамин типа цинка, Вшек, того же железа достаточно. Может стоит физио и спорт подключать, чтоб разогнать кровь в тазу. Тем более как вы говорите па толком и не было. Может причина в застойных явлениях. Если это так, то дело легко поправимо. Хуже если какой эндометрит мешает росту эндика. Но вообще говоря все неплохо, судя по описанию. 

Вы по узи попросите тогда кровоток в матке глянуть. Хороший ли он. 

Питание видимо слабое раз низкий гемоглобин..надо больше белковой пищи и овощей. Кроме железа может не хватать многих микроэлементов. Все это влияет на О

У меня есть овуляция, может цикл был без овуляции. И проблема не с овуляцией. Он всю жизнь низкий из за того что болела кровотечения были раньше сильные. Я пью витамины,овощи не люблю, могу так огурец помидор 

8 часов назад, Yasyaa сказал(а):

У меня есть овуляция, может цикл был без овуляции. И проблема не с овуляцией. Он всю жизнь низкий из за того что болела кровотечения были раньше сильные. Я пью витамины,овощи не люблю, могу так огурец помидор 

Кровотечения в месячные? От анемии и кровотечения могут быть сильнее.

Уже всё нормально, анемия не подтверждена ,но возможно она и была. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...