Перейти к публикации

Что может быть?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Беременность явно исключена т к в Овуляцию не попали.(Овуляция была в часов семь вечера, по ощущениям,а па на следующий день утром, думаю шансов нет)Почему бт поднялась на 11дпо,тесты пустые? Начиталась уже в интернете всякого плохого, аж голова разболелась.

Овуляция могла быть и позже. По графику она могла быть и позже на пару дней. БТ (базальная температура)  это просто колебание, на это не обращайте внимания. 

А чего плохого вы начиталась? Может и на 22дц была О. По графику не внятно... И 2 фаза 14 дн в среднем. Ждите ещё. 

1 час назад, Рыбка. сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Беременность явно исключена т к в Овуляцию не попали.(Овуляция была в часов семь вечера, по ощущениям,а па на следующий день утром, думаю шансов нет)Почему бт поднялась на 11дпо,тесты пустые? Начиталась уже в интернете всякого плохого, аж голова разболелась.

Доброе утро ☀️ 

У нас с мужем после овуляции через 2 дня был ПА и я сейчас на 5 мес беременности) 

@Shpilka_Alla Класс! Даже так бывает?Лёгкой беременности и родов!

@Ola-la- начиталась про эндометриоз и проблемы по- женски.У меня вторая фаза 12-13дней,в основном 12.Вот по-этому и запаниковала.

@Рыбка. Бт может упасть и в день мес, нет причины для паники

Можете ещё раз сделать тест через пару дней 

• Нравится 1

54 минуты назад, Shpilka_Alla сказал(а):

Доброе утро ☀️ 

У нас с мужем после овуляции через 2 дня был ПА и я сейчас на 5 мес беременности) 

Вам по узи поставили овуляцию, а через 2 дня был па единственный в цикле? 

15 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вам по узи поставили овуляцию, а через 2 дня был па единственный в цикле? 

Да, я как раз была на 9 день на Узи у гинеколога, был плановый приём, она мне сказала, зреет фолликул в правом яичнике и что если мы хотим ляльку-вперёд!!! Как правило я чувствую, когда овуляция, у меня начинает ныть бок в течении  дня, а утром можно быть сукровица. Мы конечно не решились, я дождалась когда боль пройдёт, пошло 2 дня, думала, ну ок, все прошло, и через 3 нед я узнала, что беременна. 

6 минут назад, Shpilka_Alla сказал(а):

Да, я как раз была на 9 день на Узи у гинеколога, был плановый приём, она мне сказала, зреет фолликул в правом яичнике и что если мы хотим ляльку-вперёд!!! Как правило я чувствую, когда овуляция, у меня начинает ныть бок в течении  дня, а утром можно быть сукровица. Мы конечно не решились, я дождалась когда боль пройдёт, пошло 2 дня, думала, ну ок, все прошло, и через 3 нед я узнала, что беременна. 

Ну в общем опять по ощущениям, но не по узи овуляция

Вообще считается, что в течении 12 часов после О есть реальные на Б. Через 48 ч сомнительно. 

Да и как-то много времени прошло от па до того, как вы узнали о Б

Только что, Shpilka_Alla сказал(а):

У вас не подтверждённая овуляция. Подтверждённая это когда уже после неё в течение суток-двое подтверждать по УЗИ, что она произошла. Ощущения могут сильно обмануть. 

• Нравится 2

@lesyai вот у меня раньше ощущения всегда совпадали с УЗИ,что не скажешь после родов, ощущениям доверять не могу@Ola-la-

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

У вас не подтверждённая овуляция. Подтверждённая это когда уже после неё в течение суток-двое подтверждать по УЗИ, что она произошла. Ощущения могут сильно обмануть. 

Ох, если бы это был первый раз, то да, тогда по ощущениям))) 

Я не сторонницы бегать на каждый чих гинекологу. Но в тот мес я была на 9 день на Узи и еа 14, мне смотрели эндометрий. Мне сказала овуляция была, она видела желтое тело, но про беременность мы не говорили, так как задача была в другом моменте. 

6 минут назад, Рыбка. сказал(а):

@lesyai вот у меня раньше ощущения всегда совпадали с УЗИ,что не скажешь после родов, ощущениям доверять не могу@Ola-la-

Ощущения какие?
У меня четкий цикл 28 дней, я знаю в какие дни овуляция, но опять же есть цикл когда овуляции нет. По крайне мере цикл, мои ощущения, все совпало. 

Только что, Shpilka_Alla сказал(а):

Ох, если бы это был первый раз, то да, тогда по ощущениям))) 

Я не сторонницы бегать на каждый чих гинекологу. Но в тот мес я была на 9 день на Узи и еа 14, мне смотрели эндометрий. Мне сказала овуляция была, она видела желтое тело, но про беременность мы не говорили, так как задача была в другом моменте

Между 9 и 14 ДЦ, целых 5 дней. Овуляция могла произойти как на 10 ДЦ, так и на 13. Вам подтвердили, что О произошла, но когда никто точно не знает. В любом случае зачатие через два дня после О крайне маловероятно. 

Только что, Рыбка. сказал(а):

Я до 30 лет вообще никак не чувствовала О, только грудь через день-два начанала болеть. После 30 стала чувствовать характерную боль. А так как за оволяцией чётко охотилась, то вела график БТ (базальная температура)+тесты на О+ УЗИ несколько раз в цикл (не регулярный цикл). Последнее УЗИ всегда делала на следующий день или через день после О, чтобы подтвердить ее. Так вот ощущения не всегда совпадали с остальными методами "слежки". 

• Нравится 1

12 минут назад, lesyai сказал(а):

Между 9 и 14 ДЦ, целых 5 дней. Овуляция могла произойти как на 10 ДЦ, так и на 13. Вам подтвердили, что О произошла, но когда никто точно не знает. В любом случае зачатие через два дня после О крайне маловероятно. 

Я до 30 лет вообще никак не чувствовала О, только грудь через день-два начанала болеть. После 30 стала чувствовать характерную боль. А так как за оволяцией чётко охотилась, то вела график БТ+тесты на О+ УЗИ несколько раз в цикл (не регулярный цикл). Последнее УЗИ всегда делала на следующий день или через день после О, чтобы подтвердить ее. Так вот ощущения не всегда совпадали с остальными методами "слежки". 

Как видите в моем случаем это вероятно, так как это был единственный ПА в тот месяц))) по семейным  обстоятельствам. 
Сверху виднее как и когда! 
А нашему автору статьи лучше дождаться месячных и сходить к гинекологу на все ее интересующие вопросы ей смогут дать ответы, чтобы не нервничать в следующий раз! 

@Рыбка. ты ещё на ГВ, может у тебя начали гормоны в норму приходить и поэтому цикл удлинился. 

@Shpilka_Alla репродуктологи утверждают, что яйцеклетка живёт 12-24 часа после О. Но спорить с вами не буду, считаете, что через два дня заБ, ваше право. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...