Мурлынька 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Кто делает? Что нужно купить? Присмотрела картриджный воскоплав, к нему картриджи, бумажные полоски, лосьон и тальк до депиляции и лосьон после. А остатки воска лосьон уберет? Или масло специальное надо? Или салфетки? Короче, кто чем пользуется. Что брать )) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Главное Аравию не берите, единственное, что знаю ) воски у них не очень. Мастер комментировала. Сама на испанском каком-то работает. 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Ой, это максимально элементарно. У меня простой картриджный воскоплав. Картриджи беру любые, ни разу не попадала на плохие. Депилфлекс, италвакс - как-то так. Одного хватает на несколько раз. Вместо бумажных полосок я уже много лет трачу плотные старые пеленки)) Рву их удобными размерами и пользуюсь. Ничего с ног отмывать не надо, все налипнет на ткань. После эпиляции успокаивающий гель (у меня от грин мамы). Никакого талька и лосьона и вообще предварительной подготовки у меня нет. Провела воском по росту, налепила полоску, дернула против роста, собрала этой же полоской, если где-то что-то осталось. И так по кругу. Одну и ту же тканевую полоску приклеиваю раз 5. Ну т.е. на голени у меня уходит 3-4 штуки. Приноровитесь и станет вопрос 15 минут) Ну не считая разогрева картриджа. 1 Ссылка на это сообщение
Мамитта 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Девочки надолго хватает гладкой кожи после воска? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 2 минуты назад, Мамитта сказал(а): Девочки надолго хватает гладкой кожи после воска? Недели 2 +/-. У каждого по своему. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Интересно, а если сравнивать шугаринг и воск, что лучше. Я вот шугаринг дома осваиваю, а тут подумала, может воск лучше. Ссылка на это сообщение
Раксалана 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Я пастой для шугаринга пользуюсь. Насколько знаю, воском удаляются волосы против роста, а пастой по росту. Но могу ошибаться. Принцип тот же: нанес пасту, приклеил полоску, оторвал полоску. Я покупала готовый набор для шугаринга на ВБ. Там всё уже есть: тальк, лосьон до, лосьон после. Остатки пасты смываю просто теплой водой. Плотность пасты любая подойдет. У меня банка мягкой, банка твердой - разницы особой не заметила. Расход небольшой, одной банки на год хватит. Ссылка на это сообщение
Мамитта 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 я как то раз сходила на шугаринг, ужас что было с моими ногами вросшие волосыыыы Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): Интересно, а если сравнивать шугаринг и воск, что лучше. Я вот шугаринг дома осваиваю, а тут подумала, может воск лучше. Тут надо пробовать. Но общим впечатлениям, вросшим волосам и пр. Я шугаринг бикини делаю у мастера. А ноги - воск. Быстро и мне не больно. А вот воском бикини - для меня ад оказался. Сестра же все воском делает. Ссылка на это сообщение
Раксалана 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): Интересно, а если сравнивать шугаринг и воск, что лучше. Я вот шугаринг дома осваиваю, а тут подумала, может воск лучше. да нет никаких особых отличий. Читала, что воском против роста волос удаляются волосы, шугарингом же по ходу роста - так лучше, вроде как меньше вросших потом. Но в зоне бикини у меня всё равно уйма вросших волос, поэтому пока не делаю эту зону. Причем вросшие волосы начинают появляться не сразу, а после 3-4 процедур. Раньше делала у мастера и воск, и шугаринг - разницы не заметила. Все равно вросших волос много было. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 3 минуты назад, Раксалана сказал(а): Я пастой для шугаринга пользуюсь. Насколько знаю, воском удаляются волосы против роста, а пастой по росту. Но могу ошибаться. Принцип тот же: нанес пасту, приклеил полоску, оторвал полоску. Я покупала готовый набор для шугаринга на ВБ. Там всё уже есть: тальк, лосьон до, лосьон после. Остатки пасты смываю просто теплой водой. Плотность пасты любая подойдет. У меня банка мягкой, банка твердой - разницы особой не заметила. Расход небольшой, одной банки на год хватит. Да, пастой - по росту. У меня средняя и супер плотная. Разница большая. У нас сейчас жара, средней вообще не возможно пользоваться. Да и бикини мне удобней супер плотной делать. А ещё супер плотной я без полосок пользуюсь. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 @Раксалана а для предотвращения вросших использовали скраб и крем? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Остатки воска обычным подсолнечным или оливковым маслом прекрасно смываются. 2 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Уже лет 10 делаю себе сама. Купила самый дешманский воскоплав и полоски. Разогрел - намазал-наклеил-дернул. Остатки убрала оливковым или подсолнечным маслом. Единственная проблема, что волоски лучше подлиннее так они лучше убираются, но они у меня светлые и не критично. кто-то спрашивал про срок: мне хватает на месяц. Ссылка на это сообщение
Раксалана 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Мурлынька сказал(а): @Раксалана а для предотвращения вросших использовали скраб и крем? Да. Не ежедневно, может раза 2 в неделю. Но сколько делаю именно зону бикини - всегда вросшие, и с каждой последующей процедурой всё больше и больше их становится. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 От вросших лучше энзимная пудра, нежели скраб ) Ссылка на это сообщение
Shaggy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Я пользуюсь полимерным воском (который капельками) дома, никаких сложностей. Кроме самого воска нужен воскоплав, шпатели и тальк. Начала в карантинную весну, получилось с первого раза, без вросших. Наношу воск против роста, дергаю по ходу роста. С тальком весь воск снимается, остатков нет на коже. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт