Перейти к публикации

Девочки подскажите у кого было воспаление в трубах

Полезные сообщения

Месяц назад сильно обострился цистит, и боли мне казалось вроде как вправо отдают.Сразу пропила курс антибиотиков, дольше чем обычно даже , все прошло месяц никаких стмптомов.В этом месяце сново чувтвую колики , один раз при па справа.Пошла к гинекологу по узи нормально, мазок как и обычно у меня есть молочница и лейкоциты на верхней границе.И на мой вопрос про трубу так ничего и не ответила.Девочки не понимаю так у меня труба или это кишечник , у кого болели трубы что вы чувствовали?

Врядли трубы будут болеть. В основном тот же гидросальпинкс только на узи обнаруживают, когда других симптомов и нет. Все конечно от степени процесса зависит, но у Вас и узи хорошее, и осмотр был. А вот колики вполне могут быть в кишечнике от антибиотиков, я как то однажды очень сильно себе кишечник попортила антибами, были реальные боли, и казалось, что по женски, но на осмотре все органы были безболезненны. Месяц потом флору восстанавливала. 

Может что угодно болеть - спайки тянуть, воспален яичник и тд, кишечник вполне себе может болеть. У меня было куча воспалений в малом тазу, болели яичники и матка. Трубы не болели.

Когда у меня был аднексит,то не то ,что ПА, мне шевелиться было больно...помню, шла домой и было темно уже,дорога вся в ямах и когда нога в ямки попадала,то дико отдавало это все в придатки...

Яичники особо не болели, больше именно трубы

После цистита почки не проверяли? У меня был цистит, который сама лечила. В итоге потом выяснилось, что начался пиелонефрит восходящий. Уже под контролем врача проставляла курс уколов. А от пиелонефрита живот болит как раз похоже как на боли по женски. 

Я вам расскажу свою историю. Заболел правый бок. Дёргал как-то на протяжении нескольких дней. Отвезли меня в больницу. Сдаю анализы, лейкоциты повышены, но врач меня щупает, подозревая аппендицит, по щупаньям (не знаю, как это правильно называется) у меня его нет. Короче, забрали на лапароскопию, но какая-то без наркоза и 2 прокола. Аппендицит не подтвердился, яичники даже посмотрели, тоже все ок. Поставили колит, каких-то таблеток дали и отпустили на следующий день домой. Но мне кажется, что у меня как раз было какое-то воспаление. Надо бы антибиотики пропить🙈 потому что спустя 6 лет гинекологическая лапара показала, что у меня с правой трубой проблемы.и я как раз думаю, что она идёт с тех времён. Не знаю, вот предчувствие такое и все. 

Может, вам кровь сдать. Если она спокойна, то расслабиться 

13 часов назад, 5454kata сказал(а):

Месяц назад сильно обострился цистит, и боли мне казалось вроде как вправо отдают.Сразу пропила курс антибиотиков, дольше чем обычно даже , все прошло месяц никаких стмптомов.В этом месяце сново чувтвую колики , один раз при па справа.Пошла к гинекологу по узи нормально, мазок как и обычно у меня есть молочница и лейкоциты на верхней границе.И на мой вопрос про трубу так ничего и не ответила.Девочки не понимаю так у меня труба или это кишечник , у кого болели трубы что вы чувствовали?

На ИППП сдавали? 

Болеть при па может и эндометриоз .. Врядли это тпубы

А вот постоянно повышенные лейкоциты и рецедив цистит а заставляют задуматься 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...