Vera23 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Месяц назад сильно обострился цистит, и боли мне казалось вроде как вправо отдают.Сразу пропила курс антибиотиков, дольше чем обычно даже , все прошло месяц никаких стмптомов.В этом месяце сново чувтвую колики , один раз при па справа.Пошла к гинекологу по узи нормально, мазок как и обычно у меня есть молочница и лейкоциты на верхней границе.И на мой вопрос про трубу так ничего и не ответила.Девочки не понимаю так у меня труба или это кишечник , у кого болели трубы что вы чувствовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Врядли трубы будут болеть. В основном тот же гидросальпинкс только на узи обнаруживают, когда других симптомов и нет. Все конечно от степени процесса зависит, но у Вас и узи хорошее, и осмотр был. А вот колики вполне могут быть в кишечнике от антибиотиков, я как то однажды очень сильно себе кишечник попортила антибами, были реальные боли, и казалось, что по женски, но на осмотре все органы были безболезненны. Месяц потом флору восстанавливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Может что угодно болеть - спайки тянуть, воспален яичник и тд, кишечник вполне себе может болеть. У меня было куча воспалений в малом тазу, болели яичники и матка. Трубы не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Когда у меня был аднексит,то не то ,что ПА, мне шевелиться было больно...помню, шла домой и было темно уже,дорога вся в ямах и когда нога в ямки попадала,то дико отдавало это все в придатки... Яичники особо не болели, больше именно трубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 После цистита почки не проверяли? У меня был цистит, который сама лечила. В итоге потом выяснилось, что начался пиелонефрит восходящий. Уже под контролем врача проставляла курс уколов. А от пиелонефрита живот болит как раз похоже как на боли по женски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Я вам расскажу свою историю. Заболел правый бок. Дёргал как-то на протяжении нескольких дней. Отвезли меня в больницу. Сдаю анализы, лейкоциты повышены, но врач меня щупает, подозревая аппендицит, по щупаньям (не знаю, как это правильно называется) у меня его нет. Короче, забрали на лапароскопию, но какая-то без наркоза и 2 прокола. Аппендицит не подтвердился, яичники даже посмотрели, тоже все ок. Поставили колит, каких-то таблеток дали и отпустили на следующий день домой. Но мне кажется, что у меня как раз было какое-то воспаление. Надо бы антибиотики пропить🙈 потому что спустя 6 лет гинекологическая лапара показала, что у меня с правой трубой проблемы.и я как раз думаю, что она идёт с тех времён. Не знаю, вот предчувствие такое и все. Может, вам кровь сдать. Если она спокойна, то расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 13 часов назад, 5454kata сказал(а): Месяц назад сильно обострился цистит, и боли мне казалось вроде как вправо отдают.Сразу пропила курс антибиотиков, дольше чем обычно даже , все прошло месяц никаких стмптомов.В этом месяце сново чувтвую колики , один раз при па справа.Пошла к гинекологу по узи нормально, мазок как и обычно у меня есть молочница и лейкоциты на верхней границе.И на мой вопрос про трубу так ничего и не ответила.Девочки не понимаю так у меня труба или это кишечник , у кого болели трубы что вы чувствовали? На ИППП сдавали? Болеть при па может и эндометриоз .. Врядли это тпубы А вот постоянно повышенные лейкоциты и рецедив цистит а заставляют задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт