Перейти к публикации

Полезные сообщения

Добрый вечер всем. ЕГЭ прошли, результаты пришли, это был страшный месяц, таких эмоций ещё не было в жизни, можно сказать зубами за каждый балл.. И понимаю, что самое сложное все равно впереди - поступить. Будем пробовать и в мед и туда, куда по егэ проходим. Вопрос по целевому направлению. Если его взяли в нашей области, то и поступать только в наш мед с ним? Или можно по всем городам пробовать, но отрабатывать потом в нашей области в той больнице, которая дала направление? Не могу найти ответ однозначный в интернете, завтра буду в минздрав звонить, но ночь не засну думая об этом. Может, здесь кто в курсе? Спасибо заранее. Всем мамам выпускников удачи, терпения, стальных нервов и исполнения желаний их деткй! 

• Держу кулачки 3

У коллеги сын в прошлом году поступил в Московский мед. Целевое в Сибири. Я поняла что не ограничивают куда поступать. Про отработку не знаю

• Нравится 1

Я давно поступала,  город выдавал направления в нашу академию и очень небольшое количество мест в СибГМУ (Томск) медико- биологический факультет, всё согласно потребностям города

• Нравится 1

У нас в городе были целевые места к нам и в Питер в прошлом году. Надо узнавать в Минздрав. Они догово заключают. По крайней мере в нашей области

Вся информация на сайте правительства области размешалась

ВУЗ любой можно выбрать, по поводу отработки спрашивать у тех, кто даст направление. Раньше обязательно нужно было отработать, иначе смысл им направления выдавать. Как сейчас, не знаю.

В любом случае, удачи:udachi:

обидно просто будет с таким трудом  получить целевое и не пройти..отрабатывать в деревне три  года он готов,про бюджет мы и не мечтали. если не целевое,то хоть бы на платное пройти,не терять год. другие вузы не рассмаиривает ,только мед либо медколледж,а у меня уже глаз дергается и морщин больше вдвое 😾

@СильнаяЗдороваяКрасивая) @СильнаяЗдороваяКрасивая) @СильнаяЗдороваяКрасивая)

Уточнила у тех, кто поступает и вот ответ: В договоре обязательно прописывается вуз и специальность, место отработки тоже прописывается, у нас в одном сразу больница, в другом просто область

• Нравится 1

Договор на руки тольео сейчас получили. вопрос отпал, написано ,что образование осуществляет только наш мед. ну место трудоустройство указано,это мы знали.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...