СильнаяЗдороваяКрасивая) 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Добрый вечер всем. ЕГЭ прошли, результаты пришли, это был страшный месяц, таких эмоций ещё не было в жизни, можно сказать зубами за каждый балл.. И понимаю, что самое сложное все равно впереди - поступить. Будем пробовать и в мед и туда, куда по егэ проходим. Вопрос по целевому направлению. Если его взяли в нашей области, то и поступать только в наш мед с ним? Или можно по всем городам пробовать, но отрабатывать потом в нашей области в той больнице, которая дала направление? Не могу найти ответ однозначный в интернете, завтра буду в минздрав звонить, но ночь не засну думая об этом. Может, здесь кто в курсе? Спасибо заранее. Всем мамам выпускников удачи, терпения, стальных нервов и исполнения желаний их деткй! 3 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 У коллеги сын в прошлом году поступил в Московский мед. Целевое в Сибири. Я поняла что не ограничивают куда поступать. Про отработку не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Я давно поступала, город выдавал направления в нашу академию и очень небольшое количество мест в СибГМУ (Томск) медико- биологический факультет, всё согласно потребностям города 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Надо наверное в ВУЗ ы звонить Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 У нас в городе были целевые места к нам и в Питер в прошлом году. Надо узнавать в Минздрав. Они догово заключают. По крайней мере в нашей области Вся информация на сайте правительства области размешалась Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 зашла на сайт нашего меда, целевики уже подали из калмвкии, ставрополя,значит, можно подавать не только в свой вуз. Ссылка на это сообщение
Раксалана 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 ВУЗ любой можно выбрать, по поводу отработки спрашивать у тех, кто даст направление. Раньше обязательно нужно было отработать, иначе смысл им направления выдавать. Как сейчас, не знаю. В любом случае, удачи Ссылка на это сообщение
Malёk 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Только сегодня в учительско-репетиторском чате обсуждали это. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 обидно просто будет с таким трудом получить целевое и не пройти..отрабатывать в деревне три года он готов,про бюджет мы и не мечтали. если не целевое,то хоть бы на платное пройти,не терять год. другие вузы не рассмаиривает ,только мед либо медколледж,а у меня уже глаз дергается и морщин больше вдвое 😾 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @СильнаяЗдороваяКрасивая) @СильнаяЗдороваяКрасивая) @СильнаяЗдороваяКрасивая) Уточнила у тех, кто поступает и вот ответ: В договоре обязательно прописывается вуз и специальность, место отработки тоже прописывается, у нас в одном сразу больница, в другом просто область 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 Договор на руки тольео сейчас получили. вопрос отпал, написано ,что образование осуществляет только наш мед. ну место трудоустройство указано,это мы знали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт