Перейти к публикации

Мазня перед месячными

Полезные сообщения

Девочки, у кого месячные начинаются с мазни, была ли у вас мазня в беременном цикле ? У меня за 2 дня до месячных бежевые и розовые выделения обычно. В этом цикле то же самое, вот думаю надеяться ли на беременность или уже точно пролёт …

У меня всегда 1 день мазьня , потом нормально идут месячные. 

Тест делали?

За два дня до М вариант нормы, если нет болей, зуба, жжения.. 

У меня даже с кучей болячек и мазней по 7-8 дней перед М наступала Б на Утрожестане.

У меня до первой беременности за 2-3 дня до месячных были одноразовые выделения. В цикл, когда получилось, были такие же, я решила что надо ждать месячные, а оказалось что не надо))

Сын родился. Так что все может быть

@Elfistka ох, нет. Давно решила, что не буду больше тестоманить, жду дня Х. Сегодня обнаружила мазню и опять печаль:((( значит ждём монстров

@Добрая надежда в беременный цикл была мазня до задержки? 

@КотоВася согласна, всякое бывает и каждый случай индивидуален. Пока нет месячных надежда ещё есть, но и обнадеживать себя тоже уже не хочется. 

18 часов назад, Дарья Смирнова сказал(а):

беременный цикл была мазня до задержки? 

100% была бы! Но я Утрик ваг ставила, и он полностью мазню убирал. Только тянуло и пекло живот, и по этим ощущениям я понимала, что в эти дни должна быть мазня. За неделю до М примерно. 

В одну Б не надеялась ( был 1 па на 6 ДЦ, а О была на 11 дц), отменила Утрик, и сразу мазня пошла, подкравливать стало, ждала М, о они никак. Сделала тест,  //

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...