Перейти к публикации

9 ДПО...

Полезные сообщения

Только что, Natsssss сказал(а):

IMG-20220627-WA0010.jpg

вот тут ,например,я сразу увидела полосочку..а вот мой тест совсем не так выглядит

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

зашла к этой даме, она всем только критику пишет))) 

Это вы обо мне? 

6 минут назад, Tomoko сказал(а):

А что с 1 ДПО, надо раньше начинать, с 1 д.ц. Сдуру и член сломать можно.

сдуру можно многое) 

4 минуты назад, lesyai сказал(а):

Это вы обо мне? 

а как вы догадались?

девочки,милые..не стоит ссориться .каждый говорит свое мнение.принимать или не принимать,это уже дело каждого

Только что, Афа9494 сказал(а):

девочки,милые..не стоит ссориться .каждый говорит свое мнение.принимать или не принимать,это уже дело каждого

я считаю бестактно лезть со своими советами (не прошенными) или умозаключениями. люди сидят на форуме ища поддержку. когда 7 лет ждешь беременности и каждый цикл пролет. врачи лечения и снова пролет.а тут заходит какая то п...зда, и учить меня взрослую тетку когда мне тесты делать) я в курсе что такое овуляция, имплантация и рост хгч по дням! и уже сама проанализировала когда и что может у меня быть) тесты просто для наглядности скидываем, что бы другие посмотрели и написали адекватное мнение. а не свои ценные советы раздавали.))))

• Нравится 1

сдуру можно многое) 

а как вы догадались?

Ну тогда вы крайне не внимательно прошерстили мой профиль. А ещё вам стоит научиться отличать критику от конструктивного мнения. 

• Нравится 7

Только что, lesyai сказал(а):

Ну тогда вы крайне не внимательно прошерстили мой профиль. А ещё вам стоит научиться отличать критику от конструктивного мнения. 

хорошо. до свидания)

• Нравится 1

хорошо. до свидания)

я считаю бестактно лезть со своими советами (не прошенными) или умозаключениями. люди сидят на форуме ища поддержку. когда 7 лет ждешь беременности и каждый цикл пролет. врачи лечения и снова пролет.а тут заходит какая то п...зда, и учить меня взрослую тетку когда мне тесты делать) я в курсе что такое овуляция, имплантация и рост хгч по дням! и уже сама проанализировала когда и что может у меня быть) тесты просто для наглядности скидываем, что бы другие посмотрели и написали адекватное мнение. а не свои ценные советы раздавали.))))

Покажите сообщение, где я вам что-то там указала и дала хоть один совет? 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Покажите сообщение, где я вам что-то там указала и дала хоть один совет? 

идея такая- будьте добрее  (это ко всем относится), ибо мы тут все сидим ища поддержку. таких же как и мы.  не нравится пост-пройдите мимо. не портите никому настроение. 

у меня на этот счет просто крик души. второй день выкладывая тесты, я получаю много не прошенных советов и умозаключений. и на вас я просто сорвалась. простите.

• Нравится 1

у меня на этот счет просто крик души. второй день выкладывая тесты, я получаю много не прошенных советов и умозаключений. и на вас я просто сорвалась. простите.

Я всегда стараюсь писать объективно и без критики. У меня за плечами 13 лет безуспешного ожидания своего первенца. И уж поверьте я много чего видела за эти годы, много чего перенесла и испытала. Поэтому если даю совет, то только если его просят и исходя из собственного опыта. Лишь бы "ляпнуть" я не пишу. 

• Нравится 9

39 минут назад, Natsssss сказал(а):

IMG-20220627-WA0010.jpg

Видно призрак полоски, пусть ярчает:kulachki:

4 минуты назад, lesyai сказал(а):

Я всегда стараюсь писать объективно и без критики. У меня за плечами 13 лет безуспешного ожидания своего первенца. И уж поверьте я много чего видела за эти годы, много чего перенесла и испытала. Поэтому если даю совет, то только если его просят и исходя из собственного опыта. Лишь бы "ляпнуть" я не пишу. 

значит тем более тогда вы все понимаете. в том числе и психозы на этой почве. 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Видно призрак полоски, пусть ярчает:kulachki:

это не мой тест(( это пример теста на 9ДПО моей знакомой. который в итоге оказался беременным)

58 минут назад, Natsssss сказал(а):

Странная позиция:Вы на форуме написали только для того чтобы все единодушно сказали,что Вы беременны?🤔Вы должны быть готовы к тому,что мнения будут разные....

Желаю увидеть заветные полосочки🤞

• Нравится 5

6 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Странная позиция:Вы на форуме написали только для того чтобы все единодушно сказали,что Вы беременны?🤔Вы должны быть готовы к тому,что мнения будут разные....

Желаю увидеть заветные полосочки🤞

спасибо! позиция вполне простая. одно и тоже можно выразить разными словами. 

1 минуту назад, Natsssss сказал(а):

спасибо! позиция вполне простая. одно и тоже можно выразить разными словами. 

к слову в моем посте нет даже вопроса. 

1 минуту назад, Лишь бы потрындеть сказал(а):

Какой трындец, обозвать человека п...ой, за то, что он сказал на пустой тест, что тест пуст🤦‍♀️. Вот как бы не хотелось от отчаяния, за многие годы планирования видеть то, что откровенно говоря отсутствует, от слова совсем (полоски на тесте), нафига так бесится и нервничать, когда вам говорят, что ваш тест пустой? А еще, очень удивляют люди, которые к фото к кристально чистому, отрицательному тесту пишут фразы "что-то вижу". Хочется посоветовать протереть экран и посмотреть ещё раз. Ага, ага, ловлю тапочки) 

Женщина, вы кто? 

@Лишь бы потрындеть полностью поддерживаю

адвокат подъехал.... мы с той девушкой все уже обсудили и как мне показалось , поняли друг друга. я извинилась за грубость.

а вот каким боков вы зашли в эту беседу, я ума не приложу. ругаться с вами не намерена) желаю вам всего самого наилучшего 

• Нравится 1

@Natsssss человек, который адекватно реагирует на пустые тесты, чего и вам советует. 

@Лишь бы потрындеть "человек, который адекватно реагирует на пустые тесты, чего и вам советует"обойдемся без советов. я у вас их не просила. 

@Natsssss это интернет, сюда, в основном, входят без приглашения. Захотела, зашла, обсудила, пошла дальше по делам, при этом ни у кого не намереваясь спрашивать разрешения. Я помню, про то, что вам пофиг на чужие советы. По теме, тест в шапке пустой. 

Только что, Лишь бы потрындеть сказал(а):

@Natsssss это интернет, сюда, в основном, входят без приглашения. Захотела, зашла, обсудила, пошла дальше по делам, при этом ни у кого не намереваясь спрашивать разрешения

супер, предлагаю вам этим и заняться-идти дальше....

@Natsssss это уже я сама решу, теперь уже не нуждаясь в ваших советах и предложениях, грубая женщина.) 

4 минуты назад, Лишь бы потрындеть сказал(а):

@Natsssss это уже я сама решу, теперь уже не нуждаясь в ваших советах и предложениях, грубая женщина.) 

я вам не нагрубила не разу, заметьте) 

а вот вы -в каждой бочке-затычка) вас не зовут а вы приходите,а потом дальше по делам)))) все удачи вам. надоели вы мне

@Natsssss теперь точно нагрубили ещё и мне). Я не лично к вам в гости пришла, а зашла в общедоступный пост в интернете, так что не нужно таких бурных эмоций. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...