U.N. Owen 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Как думаете? Есть же элементарные гимнастики, упражнения, разминки. Как сделаешь - такой заряд бодрости. Есть приятные виды спорта, что прямо в удовольствие, когда уже займешься. А почему-то все равно ужасно лень делать. Может, организм самосохраняет силы и не надо пересиливать? Или всё-таки полезнее пересилить и заниматься регулярно? Ссылка на это сообщение
Лейна 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Полезнее второе, но так не охота))) поэтому у меня первое. Вобще я заметила, главное начать. Пересилить лень. А потом втягиваешься и уже и время находится и силы. Ссылка на это сообщение
Mамба 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 надо сформировать привычку, а потом пойдет уже по накатанной Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 37 минут назад, Эн-оун сказал(а): Как думаете? Есть же элементарные гимнастики, упражнения, разминки. Как сделаешь - такой заряд бодрости. Есть приятные виды спорта, что прямо в удовольствие, когда уже займешься. А почему-то все равно ужасно лень делать. Может, организм самосохраняет силы и не надо пересиливать? Или всё-таки полезнее пересилить и заниматься регулярно? Я сама ленивое создание)) но мне худеть нужно было, была мотивация..мне помог хороший тренер. И я, пристрастилась к спорту. Очень важен настрой, мотивация и цель. А поможет держать дисциплину тренер. Если нет мотивации бросите быстро..регулярность обязательна. Второй вариант - выбрать направление, которее будет по душе. Танцы, йога, бег тренажерка. Пилатес, и много другое... Желаю вам удачи 🐞🍀 Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Я в свое время, сдавала анализы на гормоны, получила пенделя от врача по поводу похудения, у меня пролактин зашкаливал, ну там комплексно было, диета, Метформин и спорт. Но я прям погрузилась в процесс, изучила и прям заставляла себя, и даже уже забеременев, месяца до 7 тренилась, но честно скажу, прям не любила это, хотя эффект был и хороший. Сейчас родила, уже год прошел, пыталась начать снова, но деть так выматывает, что я прям чувствую, что это лишнее пока, а так есть приятные трени, есть на очень, зумба мне прям нравилась, кардио огонь Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 13 минут назад, Mамба сказал(а): надо сформировать привычку, а потом пойдет уже по накатанной Муж на протяжении 40 лет, каждое утро делает зарядку цигун. В деревне, летом босым на траве. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 4 минуты назад, Natsssss сказал(а): Если нет мотивации бросите быстро..регулярность обязательн Мотивации конечно ноль) Желание с гордостью по пляжу гулять - не тянет на мотивацию. Здоровье - это как с курением, не виден сиюминутный эффект. Мож и фиг с этими занятиями? 15 минут назад, Mамба сказал(а): надо сформировать привычку, а потом пойдет уже по накатанной Получилось у кого-то? Чтоб не было ни особого удовольствия, ни мотивации - но привычка сформировалась. Организм же скажет - это вообще зачем? Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Мотивации конечно ноль) Желание с гордостью по пляжу гулять - не тянет на мотивацию. Здоровье - это как с курением, не виден сиюминутный эффект. Мож и фиг с этими занятиями? Ну мотивация, она же цель. Просто если она есть - то настрой другой. Если нет цели, какой то необходимости в виде похудения или здоровья -то сложно себя заставить будет. Просто так занимаются те, кто любит спорт и то цели ставят и перегорают периодически. А просто взять и начать - тут только если очень приспичит))))) если вы здоровы и нет необходимости худеть - можете просто побольше пешком гулять) это тоже очень полезно для здоровья. Ссылка на это сообщение
Mамба 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): олучилось у кого-то? Чтоб не было ни особого удовольствия, ни мотивации - но привычка сформировалась. Организм же скажет - это вообще зачем само собой. у вас, наверное, тоже масса привычек, как и у всех людей) Ссылка на это сообщение
Галина 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 У меня дома нет мотивации заниматься, поэтому хожу на групповые тренировки, так не лень)) Ссылка на это сообщение
Юличка23 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Это называется не достаточно мотивации, вам и так хорошо значит! Человек никогда не будет заниматься спортом , потому что «надо». Разожгите в себе злость, насмотритесь на идеальные тела, поймайте себя на лёгкий ревности , зависти и начните уже наконец!!! а если все это не вставляет, может ну его?!) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 я бы не стала, если организм "не хочет". для успокоения попробовала бы через не хочу и если бы все равно не пошло, значит не мое. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Запишитесь на персональные тренировки. Дорогие и ко времени. Сразу будет мотивация. Мне помогло в своё время 1 Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @MangoSkin кстати, да, многим помогает Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): Запишитесь на персональные тренировки. Дорогие и ко времени. Сразу будет мотивация. Мне помогло в своё время Что-то боюсь, такая мотивация ненадолго)) 53 минуты назад, Mамба сказал(а): само собой. у вас, наверное, тоже масса привычек, как и у всех людей) Привычек делать то, что не хочу, но без чего можно обходиться, и требующих усилий? Не припомню за собой)) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Что-то боюсь, такая мотивация ненадолго)) Выработается привычка и будете потом самостоятельно заниматься. Я с тренером года полтора занималась. Потом сама уже. Не через «пошлононафиг», а норм. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 часа назад, LaDanKa сказал(а): Муж на протяжении 40 лет, каждое утро делает зарядку цигун. В деревне, летом босым на траве. сказала летом на траве это особый кайф. Я и встаю сама на природе в 6 утра, и занимаюсь с исключительным удовольствием а дома где травку и ветерок найти? эх... в вопросе вырабатывания привычки могу сказать только одно - все нужно делать с максимальным удовольствием и похвалой себя любимой. Тогда мягче все проходит. Если спорт, то начинать с мягких нагрузок, приятных занятий - пилатес, танцы, йога, аква. Искать свое. С зарядкой так же. Когда втянешься и 15 минут становится мало - добавляешь. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Если спорт, то начинать с мягких нагрузок, приятных занятий - пилатес, танцы, йога, аква. Вот почему-то не получается втянуться. Видимо, всё-таки приоритеты каждый раз расставляются не в пользу занятий. Мне нравятся и занятия танцами, и плавать и много чего. Но все бросаю. А сейчас и не начинаю давно. Сил что ли не хватает. Или потупить приятнее. Или просто лентяйка. Или не нравится и это самообман. Я хз Ссылка на это сообщение
MangoSkin 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Ещё начните писать диссер, например. Сразу время и желание на спорт найдётся, лишь бы диссер не писать. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): Ещё начните писать диссер, например. Сразу время и желание на спорт найдётся, лишь бы диссер не писать. Что-то у вас методы какие-то, негуманные к себе Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 47 минут назад, Эн-оун сказал(а): Мне нравятся и занятия танцами, и плавать и много чего. Но все бросаю. А сейчас и не начинаю давно. Сил что ли не хватает. Или потупить приятнее. Или просто лентяйка. Или не нравится и это самообман. Я хз ну не всем же спортивными быть, значит ваша энергия уходит в другое. сейчас просто модно - здоровый образ жизни, занятия всякими йогами и тд и тп. а так то у женщины дети, муж, хозяйство..и так хватает телодвижений и не для всех они в тягость)) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 @ЯгодаКалина только от этих телодвижений красивых рельефов не получается. Но может, и фиг бы с ними? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 12 часов назад, Эн-оун сказал(а): @ЯгодаКалина только от этих телодвижений красивых рельефов не получается. Но может, и фиг бы с ними? смотря сколько вам лет, красивое тело-молодое тело, если например у меня была до 40 одна фигура, то сейчас уже другая, хоть заскочись) заплавайся) возраст берет свое. но есть такие фигуры которые и до старости худые молодые, как говорят сзади пионерка спереди пенсионерка) мне кажется все таки фиг с ним) пока неохота, а кто его знает, может потом желание проснется попозже Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 17 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а): смотря сколько вам лет, красивое тело-молодое тело, если например у меня была до 40 одна фигура, то сейчас уже другая, хоть заскочись) заплавайся) возраст берет свое. но есть такие фигуры которые и до старости худые молодые, как говорят сзади пионерка спереди пенсионерка) мне кажется все таки фиг с ним) пока неохота, а кто его знает, может потом желание проснется попозже Вообще, красиво, конечно, если живот подтянутый и все остальное. Наверное, неимоверное удовольствие. Но слишком много отговорок)) И непонятно, в этом ли дело, меняет ли это качественно жизнь, привносит ли что-то кроме гордости за состояние тела 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 17 часов назад, Эн-оун сказал(а): Привычек делать то, что не хочу, но без чего можно обходиться, и требующих усилий? Не припомню за собой)) можно обходиться без многого. но у каждого человека свой список что должно быть. мы делаем массу дел, которые уже просто автоматически делаются. и не оттого, что получаем удовольствие, а просто это уже сформировалось в привычку. из элементарного - чистить зубы, мыть руки. великое удовольствие? когда-то давно у вас сформировалась привычка и вы это делаете не задумываясь. вы внесли эти действия в список необходимых дел и у вас сформировалась привычка. так и тут. как только вы в голове сформируете важность ежедневной зарядки и потом начнете себя какое то время заставлять это делать, потом, вы сами не заметите, как утренняя зарядка превратится у вас в тоже самое, что и чистка зубов. почитайте, как формируются привычки у человека и все станет понятно. привычка, кстати, формируется 21 день. это установленный факт, если что, не мои придумки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт