Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

А мне сегодня одна девушка написала знакомая, чтоб я сына не пускала в армию, типа из на Украину отправляют и там убивают, и она лично знает такие случаи... Конечно, подозрительно, что именно сейчас такое сказала, она давно знает, что Саня идёт в армию. Конечно, я отговаривать не буду. Поговорила со знакомыми, у кого дети служат, говорят, чушь это и срочников нет на Украине. Да один дедушка сегодня рассказал, что его внук сам хотел туда воевать и даже рапорт написал, но рапорт не приняли, сказали, вёз сопливых обойдемся... 

• Нравится 1
  01.07.2022 в 18:23, Добрая надежда сказал(а):

А мне сегодня одна девушка написала знакомая, чтоб я сына не пускала в армию, типа из на Украину отправляют и там убивают, и она лично знает такие случаи... Конечно, подозрительно, что именно сейчас такое сказала, она давно знает, что Саня идёт в армию. Конечно, я отговаривать не буду. Поговорила со знакомыми, у кого дети служат, говорят, чушь это и срочников нет на Украине. Да один дедушка сегодня рассказал, что его внук сам хотел туда воевать и даже рапорт написал, но рапорт не приняли, сказали, вёз сопливых обойдемся... 

Раскрыть  

Это чушь. Не понимаю таких "подруг", которые вместо поддержки запугивают. Когда это действительно так-то я за правду. А когда пустые запугивания... 

Не верю, конечно, но сердце не на месте всё равно... 

@Ксю 555 Ксюша, тебе ничего не говорили про срочников, не пугали? 

"По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, до начала спецоперации до всех командиров подразделений Вооруженных сил довели указание Путина категорически исключить привлечение солдат-срочников для выполнения любых задач на территории Украины." 

• Нравится 1

А я себе ж малыша не взяла,даже ,если в этом месяце ещё не разрешат планировать,то всё равно возьму-приглянулся🥰

1586721401_5.jpg.9c09f19f2260ccef47d539207fc7a59f.jpg.bdb8a0da03e05c72d669b82a4882e476.jpg.e19efcdbd6a5142dd81e835b66391795.jpg

• Держу кулачки 1
  01.07.2022 в 19:00, Ksiuhin сказал(а):

А я себе ж малыша не взяла,даже ,если в этом месяце ещё не разрешат планировать,то всё равно возьму-приглянулся🥰

1586721401_5.jpg.9c09f19f2260ccef47d539207fc7a59f.jpg.bdb8a0da03e05c72d669b82a4882e476.jpg.e19efcdbd6a5142dd81e835b66391795.jpg

Раскрыть  

И я тоже на всякий случай прихватила😊

01.07.2022 в 18:41, Мурzик сказал(а):

Я себе эту красоту брала :D наверно так было не честно и нельзя(

Раскрыть  

Я не видела (

Тогда не нужно ничего

Всегда брали какую хотели. По крайней мере те три года, что я, здесь

01.07.2022 в 20:13, //Екатерина14// сказал(а):

Я не видела (

Тогда не нужно ничего

Всегда брали какую хотели. По крайней мере те три года, что я, здесь

Раскрыть  

Теперь чувствую себя виноватой:( пусть значит придет к кому захочет 

Девочки вы вообще дурные что-ли? 

Это просто картинки чужих детей :D хоть тысячу раз одного и того же берите. Я вообще всех всегда мысленно беру!!! 

Да и поверьте мне, эти картинки из месяц в месяц могут повторяться!!! 

Детский сад штаны на лямках. Нашли из-за чего... 

01.07.2022 в 20:24, Мурzик сказал(а):

Теперь чувствую себя виноватой:( пусть значит придет к кому захочет 

Раскрыть  

К тебе придёт твой ребёнок, а не чужой с картинки. 

Доброе утро. Великие женщины :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  02.07.2022 в 03:25, Kroljka сказал(а):

И ты тута?) и я тута!))) вскочила бт померить и всё, залипла в телефон)) 

Раскрыть  

)))) 

Ага, проснулась и сюда. Поздороваться) Как бт? Я к тебе заходила на днях

Сегодня у нас будет окрошка

01.07.2022 в 18:25, Добрая надежда сказал(а):

Да просто тревожно,.. 

Раскрыть  

Не тревожься, всё хорошо будет. Все эти "утки" Специально сделаны, чтобы мы неспокойны были  и возмущались внутри страны. 

Муж смотрит видосы про русских стримеров, которые троллят украинцев. Я иногда тоже смотрю. Там столько чуши в сторону России. И они так удивляются, когда им говорят, что у нас нет мобилизации

02.07.2022 в 03:26, Салли сказал(а):

)))) 

Ага, проснулась и сюда. Поздороваться) Как бт? Я к тебе заходила на днях

Раскрыть  

Скачет)) вчера упала, сегодня вернулась)) я вот думаю, насколько бт зависит от жары. Просто у меня совершенно по-разному... Вот я запарилась ночью, вся вспотела... Один раз в такую ночь низкая бт, другой высокая

02.07.2022 в 03:29, Kroljka сказал(а):

Не тревожься, всё хорошо будет. Все эти "утки" Специально сделаны, чтобы мы неспокойны были  и возмущались внутри страны. 

Муж смотрит видосы про русских стримеров, которые троллят украинцев. Я иногда тоже смотрю. Там столько чуши в сторону России. И они так удивляются, когда им говорят, что у нас нет мобилизации

Скачет)) вчера упала, сегодня вернулась)) я вот думаю, насколько бт зависит от жары. Просто у меня совершенно по-разному... Вот я запарилась ночью, вся вспотела... Один раз в такую ночь низкая бт, другой высокая

Раскрыть  

Когда тестики мочить будешь? 😊 Пусть бт только растет и не падает

02.07.2022 в 03:37, Салли сказал(а):

Когда тестики мочить будешь? 😊 Пусть бт только растет и не падает

Раскрыть  

Не знаю, не раньше 10-11 дпо наверное. А так надо хотя бы задержки дождаться)))) но как же удержаться)) 

• Держу кулачки 2

Сейчас пошла на кухню, включила чайник. Пошла надеть линзы. Прихожу-чайника нет:blym: Думала у меня крыша поехала. Оказывается, не зря так думала! Чайник нашла в холодильнике:girl_in_dreams:

@//Екатерина14// Катюш, вы как, планируете? 

• Ха-ха 7

Доброе утро, девочки!

02.07.2022 в 03:26, Салли сказал(а):

Раскрыть  

А я сегодня от готовки свободна,вчера вечером приготовила перцы фаршированные,компот сварила,пирог испекла, борщ в мультиварку закинула,программа максимум выполнена.

• Нравится 1
  02.07.2022 в 06:14, Ksiuhin сказал(а):

Доброе утро, девочки!

А я сегодня от готовки свободна,вчера вечером приготовила перцы фаршированные,компот сварила,пирог испекла, борщ в мультиварку закинула,программа максимум выполнена.

Раскрыть  

Супер. Молодец

02.07.2022 в 05:00, Салли сказал(а):

Сейчас пошла на кухню, включила чайник. Пошла надеть линзы. Прихожу-чайника нет:blym: Думала у меня крыша поехала. Оказывается, не зря так думала! Чайник нашла в холодильнике:girl_in_dreams:

@//Екатерина14// Катюш, вы как, планируете? 

Раскрыть  

Привет, Юленька! Пока нет, надо съездить в НИИ, посмотреть как шов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...