Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я на УЗИ сходила. После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. После Дюфа Э вышел (не зря мучалась), стал 7(!!) мм на 7 ДЦ, а это НОРМА!!! Я её вижу за 7 лет первый раз. Прям слезы, вот честно! Дюф и раньше пила, да и посерьёзнее гормоны пила, минимум 10-11 был Э и больше не уходил. Видимо, Овариамин плюс Дюф дали такую картину. Врач сказала Дюф продолжать. Я, конечно, буду, но после О. Фоллики мелкие, 5-6 мм, О если будет, то на 14-15 ДЦ. Ну, и аденомиоз выраженный, он никуда не денется. В целом с хорошими, даже прекрасными результатами 1 минуту назад, Polala сказал(а): Вот грузди мой Моби Дик ))) Никогда в достаточном количестве не попадались мне, а все хочу приготовить их как у мужа товарищ готовит. В гостях у них я прям к себе миску с груздями двигаю )) и никаких шашлыков не надо ))) УУУУ какая ты 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Добрая надежда я тебе и здесь напишу - с хорошим УЗИ!) Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @НатаlyМама хорошего отдыха! @//Екатерина14// грибы люблю кушать, но не умею готовить от слова совсем... Максимум потушить в сметане. У нас проводы сегодня, в семейном кругу, тихо и спокойно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я на УЗИ сходила. После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. После Дюфа Э вышел (не зря мучалась), стал 7(!!) мм на 7 ДЦ, а это НОРМА!!! Я её вижу за 7 лет первый раз. Прям слезы, вот честно! Дюф и раньше пила, да и посерьёзнее гормоны пила, минимум 10-11 был Э и больше не уходил. Видимо, Овариамин плюс Дюф дали такую картину. Врач сказала Дюф продолжать. Я, конечно, буду, но после О. Фоллики мелкие, 5-6 мм, О если будет, то на 14-15 ДЦ. Ну, и аденомиоз выраженный, он никуда не денется. С хорошим узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Добрая надежда с хорошим узи! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я на УЗИ сходила. После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. После Дюфа Э вышел (не зря мучалась), стал 7(!!) мм на 7 ДЦ, а это НОРМА!!! Я её вижу за 7 лет первый раз. Прям слезы, вот честно! Дюф и раньше пила, да и посерьёзнее гормоны пила, минимум 10-11 был Э и больше не уходил. Видимо, Овариамин плюс Дюф дали такую картину. Врач сказала Дюф продолжать. Я, конечно, буду, но после О. Фоллики мелкие, 5-6 мм, О если будет, то на 14-15 ДЦ. Ну, и аденомиоз выраженный, он никуда не денется. С хорошим результатом! Удачного цикла Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 14 минут назад, Polala сказал(а): Не преувеличивай ))) Я в этом сезоне совсем лентяйничаю ))) Не верю! 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я на УЗИ сходила. После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. После Дюфа Э вышел (не зря мучалась), стал 7(!!) мм на 7 ДЦ, а это НОРМА!!! Я её вижу за 7 лет первый раз. Прям слезы, вот честно! Дюф и раньше пила, да и посерьёзнее гормоны пила, минимум 10-11 был Э и больше не уходил. Видимо, Овариамин плюс Дюф дали такую картину. Врач сказала Дюф продолжать. Я, конечно, буду, но после О. Фоллики мелкие, 5-6 мм, О если будет, то на 14-15 ДЦ. Ну, и аденомиоз выраженный, он никуда не денется. Настюша,с отличным УЗИ!Пусть чудо обязательно случится!! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Саша, Юля, спасибо! Реакции закончились. @Мариша 99 спасибо, Мариша, будем стараться 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я на УЗИ сходила. После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. После Дюфа Э вышел (не зря мучалась), стал 7(!!) мм на 7 ДЦ, а это НОРМА!!! Я её вижу за 7 лет первый раз. Прям слезы, вот честно! Дюф и раньше пила, да и посерьёзнее гормоны пила, минимум 10-11 был Э и больше не уходил. Видимо, Овариамин плюс Дюф дали такую картину. Врач сказала Дюф продолжать. Я, конечно, буду, но после О. Фоллики мелкие, 5-6 мм, О если будет, то на 14-15 ДЦ. Ну, и аденомиоз выраженный, он никуда не денется. Поздравляю с хорошим результатом УЗИ, вот видишь лечение работает и это радует, так держать. Так что ты на верном пути к малышу, пусть скорее все получится Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 11 минут назад, Леди Инженер сказал(а): лечение работает Я лечусь 7 лет... И только сейчас сработало, надеюсь, надолго... Уже боюсь и думать вслух о малыше, но надежда есть, конечно, я её прячу внутри даже сама от себя. После стольких потерь и надежда становится тихой и осторожной. Потому, что даже с хорошим УЗИ и всем остальным в мои годы шансы малы. Но и маленький шанс всё равно шанс!!! 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): мои годы шансы малы. Шанс есть всегда, надо идти в направлении своей цели Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я лечусь 7 лет... И только сейчас сработало, надеюсь, надолго... Уже боюсь и думать вслух о малыше, но надежда есть, конечно, я её прячу внутри даже сама от себя. После стольких потерь и надежда становится тихой и осторожной. Потому, что даже с хорошим УЗИ и всем остальным в мои годы шансы малы. Но и маленький шанс всё равно шанс!!! Конечно шанс. Лучше попробовать, чем не пробовать и потом жалеть и думать "а вдруг вот так..." 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Погуляли VID_20220704_120856.mp4 Какой красивый вид сверху!👍 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый день, девочки! Мы в Штормовом, обустроились. Море сегодня теплое, медуз теплое течение принесло огромное количество, в некоторых местах просто каша. Пока дети спали сходила на соленое озеро, в море искупалась, погуляла вдоль побережья, на рынок. Всех накормила, позанимаемся и пойдем на пляж. Отличного вам отдыха и безопасного купания❤️ 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Зимой ехали из Орска от родителей, познакомились с мужчиной, у него 6 детей, двое сыновей уже взрослые, женатые, остальные подрастают. У Этих двоих у самих уже по шесть детей и они не собираются останавливаться. Молодцы! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): И ктстати что то у меня и БТ невысокая во второй фазе, до операции выше была. Циклы иногда могут немного отличаться друг от друга, и БТ (базальная температура) тоже. 5 часов назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Ну... с понедельником У меня выходные под знаком банок ))) В сб собранные грибы закатывала, вчера вишневый компот )) Руки чешутся продолжить )) Хорошего отдыха! Где именно расположились? (можешь в личку) Ищу местечко себе на отпуск Хозяюшка У нас еще нет грибов. 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Дачных приятностей!Хорошей погоды! Замечательное утро! Это так здорово!Божьих благословений вашей семье!Муж молодец! Как же классно!Очень красиво! Наташенька,отличного вам отдыха! Приветик,Полиночка!Мммм,сколько вкусностей получается!Умничка!Не перестану повторять,ты мой герой! Спасибочки😘 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Отдохнули супер, погода подговнякала правда знатно нам, вчера домой поехали, солнце,жарко и сегодня жара🤦♀️ на счёт туалета, я нашла выход, ходила в туалет в столовую, там туалет норм. Кормили нас супер, например на ужин по мимо основной еды,давали булочки, утром каша, бутер с маслом и сыром и йогурт, на обед салат, первое,второе и компот. Я столько не ем половина в утиль ушла. И это всего за 2000 девочки. Ну развлекалки, типа сапа,катамарана это отдельная плата. А муж что бы дома с детьми не сидеть съездил в Барнаул погулять, 3 часа ехать в одну сторону, что бы 2 часа погулять и сходить в кфс🤦♀️😆 детям понра. Как могли так и развлекались пока мамы дома не было. Я бы не смогла 6 часов провести за рулём. Зато пофотолись возле памятников С отличным отдыхом! Фото покажешь? 5 часов назад, Салли сказал(а): Не звонил сынуля еще? Умничка! Хороших вам посиделок😊 Пусть так и будет 😊✊ Муж молодец! Отличного отдыха вам 🥰 Хозяюшка😊 Нет, Юляш , не звонил, наверное не разрешили. Надеюсь, что завтра позвонит🙏🏻 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я на УЗИ сходила. После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. После Дюфа Э вышел (не зря мучалась), стал 7(!!) мм на 7 ДЦ, а это НОРМА!!! Я её вижу за 7 лет первый раз. Прям слезы, вот честно! Дюф и раньше пила, да и посерьёзнее гормоны пила, минимум 10-11 был Э и больше не уходил. Видимо, Овариамин плюс Дюф дали такую картину. Врач сказала Дюф продолжать. Я, конечно, буду, но после О. Фоллики мелкие, 5-6 мм, О если будет, то на 14-15 ДЦ. Ну, и аденомиоз выраженный, он никуда не денется. С хорошим Узи! Пусть в этом цикле случится чудо ! 3 часа назад, NastenkaS сказал(а): Легкой службы🙏🏻☀️ Ага, сейчас тут дочитаю до ссылки на июль и приду) Спасибо!☀️ Спасибо большое!🙏🏻🌸☀️ Спасибо, Настюш Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Приветик потеряшка принимаете? @Ксю 555 привет красотка, у меня тут это подарочек на др, волнуюсь и переживаю 4 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): Приветик потеряшка принимаете? @Ксю 555 привет красотка, у меня тут это подарочек на др, волнуюсь и переживаю С прошедшим Днем Рождения тебя🌷🌷🌷 Здоровья, радости и счастья! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Приветик потеряшка принимаете? @Ксю 555 привет красотка, у меня тут это подарочек на др, волнуюсь и переживаю Привет, пропажа =)))) С прошедшим тебя!!))) Подарочек полосатый?))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Kroljka привет, да две полоски 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 уже увидела в дневнике))) Держим кулачки!!! Только что, Натка30// сказал(а): @Kroljka привет, да две полоски урааа!!! Первые полосочки в июльском домике =))))))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Приду через часик с улицу зайду на бебиплан Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли спасибки Юлечка, как ты? Да нормально, Нат. Оправилась после 2 зб, надеюсь, что в этом месяце будут нормальные анализы и разрешат планировать 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Kroljka привет, да две полоски Ух-ты!!!!! Наташа, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Салли ага тихонечко пока, боюсь чтобы не сорвалось 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 @Натка30// поздравляю! Крепись и только в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Всем приветики ) вот уже и июль 😘 5 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики ) вот уже и июль 😘 Приветик. Да, время летит... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт