Ко-ро-лев-на 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Добрая надежда Настюш, поздравляю с присягой, Сынулю!!! Какие то танки что ли рядом с ним на фотке? Он в танковых войсках?? А мой все по гулянкам ходит, вчера крестил племяшку, она его описала, говорю, ну все на свадьбе гулять будешь! Сегодня на свадьбу к другу идёт 🙂 Ой с новой страничкой! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Pevekchanka @Ксю 555 привет. Все хорошо. В следующую субботу ферритин пойду сдавать 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! А у нас новая неделя началась.Вика уже закончила школьный лагерь и наконец то каникулы.А у Илюши ещё неделька,до конца месяца школьный лагерь тоже отдых. 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Узи порадовало.О была в левом Я! Груди не болят, я уже думала БТ врет, но нет, врут груди. ЖТ 19 мм. Свободная жидкость до 6мм. С эндометрием какие то непонятки, узистка намерила 8,5 мм, но сказала перемерит и мол это нижняя граница нормы. А вот потом в заключении написала 11 мм. Мы уже уехали, когда прочитала заключение и не понятно толи она ошиблась, толи перемерила, но я буду исходить из того что эндометрий 8,5 мм. А это нифига не норма если верить интернету на 17 дц эндик должен быть как минимум 10 мм. Но!!! Почитала что имплантация невозможна если эндик меньше 8 и возможна если эндик 9. У меня 8,5 есть шанс. В общем буду пить вит Е, может на следующий цикл О еще подвинется. Наташенька,с хорошим УЗИ!Ждём чудесные яркие полосочки! 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Мариша 99 у сына моего сегодня присяга! Муж и фото, и видео выслал, и гордость, и слезы... Всего 18 дней сын в армии, а уже так изменился... Вот мой Санька солдатик! Настюша,сыночка с присягой!Лёгкой службы!Пусть Господь хранит и благословляет его!Красавчик.На тебя похож. 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): сейчас мои последние дети, не считая Светули, такие активные, шумные, ссорятся (у старших 5х такого не было).... Вот и у меня так же,двое старших,спокойные,а вот малышня слишком шустрые 1 час назад, Салли сказал(а): @Pevekchanka @Ксю 555 привет. Все хорошо. В следующую субботу ферритин пойду сдавать Юлечка,приветик!Слава Богу,что все хорошо.Ждала тебя! Мои самые крепкие кулачки зажаты на хороший результат ферритина! 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 испекла своим кексы в чашке (в микроволновке). Оба довольны =) а в морозилке замораживается домашнее ванильное мороженое) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июля 2022 Автор Поделиться 24 июля 2022 Так девочки, я возмущена где темки на август??? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Так девочки, я возмущена где темки на август??? мои получила? =) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Всем привет! К нам вернулась жара, а ведь ее никто не ждал))Мои с утра почти полным составом уже искупались в озере (сумасшедшие люди )), мы с Лёлькой оставались на хозяйстве, готовим окрошку!) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): А у нас новая неделя началась.Вика уже закончила школьный лагерь и наконец то каникулы.А у Илюши ещё неделька,до конца месяца школьный лагерь тоже отдых Хорошего вам отдыха, Мариша! 1 час назад, Kroljka сказал(а): а в морозилке замораживается домашнее ванильное мороженое) Ооо, как хорошо-то!) Тоже надо своим сделать, но пока мне лень Поэтому они обходятся без моей помощи, замораживают бананы!)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 14 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Надеюсь, это не означает, что чем дальше, тем ураганистее) Я и так последние две недели только и делаю, что переживаю за нашу нервную систему))) Всё будет норм)). Господь не пошлет испытания больше, чем можно постичь и выдержать. 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Александру. Звонит сегодня, говорит, я уже официально с тобой разговариваю как солдат. Правда, ничего ещё не умею и не знаю, но солдат... И смеётся. Мне кажется, ему нравится. Дай Бог, чтобы к нормальному адекватному командиру попал... Помоги Господи воину Александру! 🙏🏻 Прости ошиблась. Я своих то порой называю - ошибаюсь, но это не от того, что забыла, а от того, что когда переживаю, начинаю всех подряд перебирать). Дети не обижаются). Всем доброго дня ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Хорошего вам отдыха, Мариша! Спасибо,Юлечка! На море не получится поехать,там уже толпы медуз,в этом году они рано приплыли. Будем дома развлекаться 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): начинаю всех подряд перебирать). Дети не обижаются). Ох и у меня такое бывает.Хочу меньшего позвать,так всех могу перебрать 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Ох и у меня такое бывает.Хочу меньшего позвать,так всех могу перебрать Ой, я знаю об этой проблеме ВСЁ! Пока всех переберу - забуду зачем звала Всем арбузиков!) Ежеминутно хожу и отгоняю от них детей!)) Пусть еще полежат! 8 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): замораживают бананы!)) И это вкусно?... Не пробовала никогда. Они ж темнеют, наверное? Всем доброго дня! У меня БТ (базальная температура) упала сегодня, завтра жду начало нового цикла. Тут так прикольно... Мне в начале цикла сон приснился, про птенчиков. Я его в графике записала. Там три гнездышка было. И птенцы вроде везде, то выглядывали только из одного. Взрослые птички летали вокруг каждого гнезда, или сидели там. В теме 7-8 дпо у нас с двумя девочками были очень похожие графики. Ну почти что параллельные. Даже разница фаз одинаковая. Я весь цикл развлекалась, сравнивая графики, и удивлялась... Так вот, один из этих трёх графиков оказался Б!!! Девочка не написала в тему, у неё что-то глючит, написала в личку. Надеюсь, и в теме скоро поделится радостью. Ну, вот и как тут было не вспомнить сон о трёх гнездышках!?... Может, теперь и наша очередь скоро настанет... Неужели это случайно так, и графики совпали, и сон? Хотя меня много раз обманывали знаки и предчувствия, но всё таки я воодушевилась! @Pevekchanka арбузы супер!!! Мы раньше тоже сажали, и дыни. Но потом климат испортился, холодно стало летом и сыро. Дыни у нас загнулись уже, +13-15 ночью... 2 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И это вкусно?... Вкусно, почернеть не успевают)) Мы режем бананы на кружочки, замораживаем (даже специальные подносы для бананов завели, удобно помещаются в морозилку )) и сразу из морозилки в блендер! Можно сливок добавить, получается простое банановое мороженое, моим очень нравится) 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Может, теперь и наша очередь скоро настанет... Пусть получится! 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): арбузы супер!!! Да, и это очень неожиданно))В прошлом году дочка высушила несколько семечек, сказала, следующим летом посадит!) Я была уверена, что или Ксюша забудет, или арбузы не вырастут, но нет, и Ксюша вспомнила, и арбузы внезапно разрослись!)) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июля 2022 Автор Поделиться 24 июля 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мои получила? =) Получила, твои и ещё пару человек. Но ругаться очень очень буду 1 Ссылка на это сообщение
НаташкаРНД 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Всем доброго времени суток) девочки, можно к вам) а то один на один, я с ума сойду))) цикл начался 1го июля, и вот, второй день я тестоман вчера были бледные, а сегодня вот уже видно не вооружённым глазом) овуляция не знаю когда произошла, на 9 дц была на узи, сказали все соответствует дню цикла, смотрели не фолликулы, другое, просто параллельно спросила, обычно в середине цикла О, было 2 беременности, в обе была полоска на тестах, чуть темнее, чем сегодня, уже в день задержки, а тут еще 4-5 дней до М...в общем, я вроде и рада, но и переживаю, везде пишут на 3й неделе только прикрепление происходит...как обычно, все нам не так клуба апрелят ещё нет (да и мартят тоже), буду тут у вас, можно?) Вот, хгч завтра пойду сдам, и в среду, если будет положительный! 5 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Привет, девчулички, всем уютного вечерочка! 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @НаташкаРНД добро пожаловать! Очень красивые полосочки! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 45 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): Всем доброго времени суток) девочки, можно к вам) а то один на один, я с ума сойду))) цикл начался 1го июля, и вот, второй день я тестоман вчера были бледные, а сегодня вот уже видно не вооружённым глазом) овуляция не знаю когда произошла, на 9 дц была на узи, сказали все соответствует дню цикла, смотрели не фолликулы, другое, просто параллельно спросила, обычно в середине цикла О, было 2 беременности, в обе была полоска на тестах, чуть темнее, чем сегодня, уже в день задержки, а тут еще 4-5 дней до М...в общем, я вроде и рада, но и переживаю, везде пишут на 3й неделе только прикрепление происходит...как обычно, все нам не так клуба апрелят ещё нет (да и мартят тоже), буду тут у вас, можно?) Вот, хгч завтра пойду сдам, и в среду, если будет положительный! Конечно можно, проходи и заселяйся в нашу дружную семейку Много на ХГЧ! Пусть бусинка крепится крепче! Где ты живешь, у вас есть еще детки? 21 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,у нас когда дети в садик ходили,так столько песка было в обуви,это ужас. Про садик, я лучше промолчу 21 час назад, Vera*.* сказал(а): Я постараюсь, Ксюш. Я вас частенько читаю, переживаю, радуюсь за вас. У меня сейчас сложный период в семье, тяжело. Общаться на эту тему не хочу. И работа отнимает много времени и сил. Пусть в семье поскорее всё устроится 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ездили в Евпаторию на узи, потом гуляли, были на пляже. Хорошо провели день. Узи порадовало. Все хорошо, из плохого только мой пожизненный аденамиоз, то есть неоднородный миометрий. Матка, яичники, шейка, все ок. О была в левом Я! Груди не болят, я уже думала БТ врет, но нет, врут груди. ЖТ 19 мм. Свободная жидкость до 6мм. С эндометрием какие то непонятки, узистка намерила 8,5 мм, но сказала перемерит и мол это нижняя граница нормы. А вот потом в заключении написала 11 мм. Мы уже уехали, когда прочитала заключение и не понятно толи она ошиблась, толи перемерила, но я буду исходить из того что эндометрий 8,5 мм. А это нифига не норма если верить интернету на 17 дц эндик должен быть как минимум 10 мм. Но!!! Почитала что имплантация невозможна если эндик меньше 8 и возможна если эндик 9. У меня 8,5 есть шанс. В общем буду пить вит Е, может на следующий цикл О еще подвинется. У нас зимой песка больше, чем летом, потому что от души посыпают заледенелые дороги. Санки у нас неактуальны, по плотному песку не протащить. Знакомая с хоккея говорит если бы их 4 был первым на нем бы все и закончилось. Да и шейка стала, естественно, короче, но ничего критичного. Делала на 5дц еще до операции, если память не изменяет то 7мм. из лосятины? Ну ничего себе у вас деликатесы! Ни разу не ела лосятину? На говядину похоже? Мой старший такой же...любит только шашлык и гречневую кашу с картохой фри... ох...из двух зол что называется. С отличным УЗИ тебя, дорогуль, значит БТэшка не врёт, Слава Богу! Теперь будем ждать У меня миометрий однородный, а вот эндик нет, поэтому всегда на УЗИ ставят эндометриоз. 19 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина ну ты чистюля... Я раз в неделю мою полы, и то на детей часто спихиваю уборку. @Мариша 99 у сына моего сегодня присяга! Муж и фото, и видео выслал, и гордость, и слезы... Всего 18 дней сын в армии, а уже так изменился... Вот мой Санька солдатик! Вот, врут они, собаки!!! А овуля по графику была, теперь и УЗИ подтвердило. Аденомиоз мажет, значит? На 5 ДЦ 7 мм больше но мы, но не критично. 8-9 мм норм эндик. Он после О немного спадает и меньше выглядит на УЗИ, а потом начинает разрыхляться. Так что 11-12 мм точно будет! На Утрике у меня мазни тоже нет вообще. Будешь его в этом цикле ставить? В О попали же! Поздравляю вашего роднульку с официальным статусом солдата, пусть служба будет лёгкой А мой сынуля тоже сегодня присягу принимал. Вчера, я договорилась с братьями из церкви с Южно-Сахалинска, они купили ему всё необходимое, что он просил и общались с ним. Конечно, я немного поплакала, что не смогла сама приехать к своему роднуличке, но Сибирь и Сахалин совсем не рядышком 18 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я в детстве мало что делала, прям чтобы хотелось, больше заставляли или я халтурила, но бабушка моя всё намывала и делала уютно везде где она побудет хоть немного. Мне нравился результат всегда. Заразилась. Но она круче меня по любому, она очень трудолюбивая была, и пекла отменные плюшки и пироги, и работала на отлично, и на земле работать любила. Я не такая)). Меня только на дом хватает и на готовку. И все, на большее я не способна. У твоей бабули тоже было много детей? 18 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Воду не отключали, но банки и ведра стоят, до завтра вечера оставлю)). Писали что 23 числа, то есть сегодня отключение. @НатаlyМама Натуля рада за твоё узи! 🙏🏻 Ох, у нас завтра отключают горячую воду на неделю 6 часов назад, Салли сказал(а): @Pevekchanka @Ксю 555 привет. Все хорошо. В следующую субботу ферритин пойду сдавать Что-то, ты совсем немногословна! Как твоя новая работа, дорогуль? Как детки? 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! А у нас новая неделя началась.Вика уже закончила школьный лагерь и наконец то каникулы.А у Илюши ещё неделька,до конца месяца школьный лагерь тоже отдых. Поздравляю Викульку с заслуженным отдыхом! А Илюше желаю, чтобы учебная неделька пролетела очень быстро 5 часов назад, Kroljka сказал(а): испекла своим кексы в чашке (в микроволновке). Оба довольны =) а в морозилке замораживается домашнее ванильное мороженое) Мои девочки часто такие кексы делают, только пиалы потом за собой не моют, потому что они отмываются плохо 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Так девочки, я возмущена где темки на август??? Я завтра попробую настроить свои извилинки 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ох и у меня такое бывает.Хочу меньшего позвать,так всех могу перебрать И у меня 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, я знаю об этой проблеме ВСЁ! Пока всех переберу - забуду зачем звала Всем арбузиков!) Ежеминутно хожу и отгоняю от них детей!)) Пусть еще полежат! Какая прелесть! Пусть в нашем домике в скором времени появятся тоже три таких арбузных пузика 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): И это вкусно?... Не пробовала никогда. Они ж темнеют, наверное? Всем доброго дня! У меня БТ упала сегодня, завтра жду начало нового цикла. Тут так прикольно... Мне в начале цикла сон приснился, про птенчиков. Я его в графике записала. Там три гнездышка было. И птенцы вроде везде, то выглядывали только из одного. Взрослые птички летали вокруг каждого гнезда, или сидели там. В теме 7-8 дпо у нас с двумя девочками были очень похожие графики. Ну почти что параллельные. Даже разница фаз одинаковая. Я весь цикл развлекалась, сравнивая графики, и удивлялась... Так вот, один из этих трёх графиков оказался Б!!! Девочка не написала в тему, у неё что-то глючит, написала в личку. Надеюсь, и в теме скоро поделится радостью. Ну, вот и как тут было не вспомнить сон о трёх гнездышках!?... Может, теперь и наша очередь скоро настанет... Неужели это случайно так, и графики совпали, и сон? Хотя меня много раз обманывали знаки и предчувствия, но всё таки я воодушевилась! @Pevekchanka арбузы супер!!! Мы раньше тоже сажали, и дыни. Но потом климат испортился, холодно стало летом и сыро. Дыни у нас загнулись уже, +13-15 ночью... Я тоже следила за вами и удивлялась, что у вас такие похожие графики! Очень рада за эту девочку, пусть её Б будет лёгкой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Ксю 555 Ксюш, сыночка с присягой! Пусть служба пройдет хорошо! 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть в нашем домике в скором времени появятся тоже три таких арбузных пузика Пусть! А лучше больше! Требую больше пузиков!😍 1 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, сыночка с присягой! Пусть служба пройдет хорошо! Пусть! А лучше больше! Требую больше пузиков!😍 Спасибо, милая ❤️ Как начнёте чихать, после завтрашнего УЗИ, так и пузички начнут появляться 😉 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 1 час назад, НаташкаРНД сказал(а): Всем доброго времени суток) девочки, можно к вам) а то один на один, я с ума сойду))) цикл начался 1го июля, и вот, второй день я тестоман вчера были бледные, а сегодня вот уже видно не вооружённым глазом) овуляция не знаю когда произошла, на 9 дц была на узи, сказали все соответствует дню цикла, смотрели не фолликулы, другое, просто параллельно спросила, обычно в середине цикла О, было 2 беременности, в обе была полоска на тестах, чуть темнее, чем сегодня, уже в день задержки, а тут еще 4-5 дней до М...в общем, я вроде и рада, но и переживаю, везде пишут на 3й неделе только прикрепление происходит...как обычно, все нам не так клуба апрелят ещё нет (да и мартят тоже), буду тут у вас, можно?) Вот, хгч завтра пойду сдам, и в среду, если будет положительный! Добро пожаловать!!))) замечательные полосочки!!! )) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно можно, проходи и заселяйся в нашу дружную семейку Много на ХГЧ! Пусть бусинка крепится крепче! Где ты живешь, у вас есть еще детки? Про садик, я лучше промолчу Пусть в семье поскорее всё устроится С отличным УЗИ тебя, дорогуль, значит БТэшка не врёт, Слава Богу! Теперь будем ждать У меня миометрий однородный, а вот эндик нет, поэтому всегда на УЗИ ставят эндометриоз. Поздравляю вашего роднульку с официальным статусом солдата, пусть служба будет лёгкой А мой сынуля тоже сегодня присягу принимал. Вчера, я договорилась с братьями из церкви с Южно-Сахалинска, они купили ему всё необходимое, что он просил и общались с ним. Конечно, я немного поплакала, что не смогла сама приехать к своему роднуличке, но Сибирь и Сахалин совсем не рядышком У твоей бабули тоже было много детей? Ох, у нас завтра отключают горячую воду на неделю Что-то, ты совсем немногословна! Как твоя новая работа, дорогуль? Как детки? Поздравляю Викульку с заслуженным отдыхом! А Илюше желаю, чтобы учебная неделька пролетела очень быстро Мои девочки часто такие кексы делают, только пиалы потом за собой не моют, потому что они отмываются плохо Я завтра попробую настроить свои извилинки И у меня Какая прелесть! Пусть в нашем домике в скором времени появятся тоже три таких арбузных пузика Я тоже следила за вами и удивлялась, что у вас такие похожие графики! Очень рада за эту девочку, пусть её Б будет лёгкой! Если водой залить минут на 10 - прекрасно отмывается))) Мы с Мишуткой на речке вдвоём) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Добро пожаловать!!))) замечательные полосочки!!! )) Если водой залить минут на 10 - прекрасно отмывается))) Мы с Мишуткой на речке вдвоём) Замечательного вам плавания😘 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Добрая надежда, @Ксю 555 девочки с присягами ваших сыночков, пусть служится им хорошо и пусть чаще звонят вам. @НаташкаРНД добро пожаловать, какие хорошие полосочки, и 🤞🤞🤞🤞на хгч 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ох и у меня такое бывает.Хочу меньшего позвать,так всех могу перебрать Знакомо очень.)))) Маришечка, напиши мне ватсап)) ❤️ 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, я знаю об этой проблеме ВСЁ! Пока всех переберу - забуду зачем звала 🤭😁😁😁😁😁. Честно, я даже порадовалась, что не одна такая)))). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 10 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Добрая надежда, @Ксю 555 девочки с присягами ваших сыночков, пусть служится им хорошо и пусть чаще звонят вам. @НаташкаРНД добро пожаловать, какие хорошие полосочки, и 🤞🤞🤞🤞на хгч Спасибо, дорогулечка ❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): арбузы внезапно разрослись!) И не случайно разрослись в вашем плодовитом доме!!! Давай, первый арбуз нам кидай, чтобы полосочки и у нас появились! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт