Ко-ро-лев-на 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 А мне девчонки снится младенец 2 ночь подряд, 1 раз муж купил новую машину и у нас сынок, 2 раз кормлю грудью и этот младенец мне говорит :мама кушать хочу! 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Не пробовала никогда. Они ж темнеют, наверное? Нет, Настюша, не темнеют. Я тоже делаю почти как Юлёк написала. Получается хорошо. Вот они на фото мороженые и клубника ещё. Я как то присылала или тут или в чате мороженое со смородиной мороженой, а можно вообще ассорти делать, туда что не положишь подходящее - все вкусно и съедобно. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @НаташкаРНД добро пожаловать!!! Полосочки, такое прекрасное зрелище! Ярчайте и крепитесь крепче!!! Если дату О не знаешь, то переживать не о чем, просто наблюдай за динамикой. Много тебе 🤞🤞🤞🤞🤞👊👊✊✊✊на хорошее прикрепление!!! @Ксю 555 сына с присягой!! Это важный такой момент, волнительный. Пусть служба будет в радость, и командиры честными и благородными! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): три таких арбузных пузика Чур, один из них Яааааа!!! У меня реально время поджимает... Быстрее надо! Ну, или смириться уже... 21 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): снится младенец 2 ночь подряд, 1 раз муж купил новую машину и у нас сынок, 2 раз кормлю грудью и этот младенец мне говорит :мама кушать хочу! Мне очень часто снятся детки. Как я их одеваю, кормлю грудью, и прям молоко течёт в изобилии. Даже иногда рожаю, и рожаю очень легко. Как детки мне улыбаются. Это, наверное, потому, что думаю об этом... @Светлая Дюжина Свет, а замороженные ягодки, они же как камушки, блендер не испортится? Или они тают сразу? И сначала сливки взбить, потом ягоды добавлять, или прям одновременно класть? Ссылка на это сообщение
НаташкаРНД 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девочки, всем огромное спасибо! Не понимаю пока как цитировать, буду разбираться))) писала давно, в клубах пос месяцам рождения))) я тоже очень надеюсь, что малыш отлично прикрепится до апреля) Я из Ростовской области, есть сын, 3 года, и вот в феврале был выкидыш на 13 неделе, только разрешили снова планировать и вроде сразу получилось, до сих пор не верится) я обычно долго не беременею) пью Дюфастон с 16 дня цикла, врач прописал, анализы разные сдавала 2 месяца, наверное ей виднее) может быть он помог!) @Светлая Дюжина я тоже такое мороженое люблю, давно не днлала правда))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Свет, а замороженные ягодки, они же как камушки, блендер не испортится? Или они тают сразу? И сначала сливки взбить, потом ягоды добавлять, или прям одновременно класть Настюш, я сразу сливки лью 33 %, немного и я сразу добавляю подсластителя немного (если ягода кислая), тебе можно сахарную пудру и ванилинчика чуть . Они прям на холодных ягодах замерзают. И клубника и смородина у меня немного стоят, чтобы были немного размороженые, прям чуть , а бананы не размораживаю особо, под низ кладу . Сильно замороженные ягоды блендер не ломают, а из блендера у меня начинает все это выскакивать))), как пули, и грязновато и больновато 🤭. Хотя, вру. Как то не стала держать их при комнатной температуре, и у меня блендер задымился. Хочу большой блендер или кухонная чудо машина, для замеса (как у Маши, если не ошибаюсь)), присматриваю себе, но пока надо детей а гимназию собрать и в институты, колледжи. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И не случайно разрослись в вашем плодовитом доме!!! Это и на арбузы распространяется, да?))) 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Давай, первый арбуз нам кидай, чтобы полосочки и у нас появились! Разрежем - сразу кину! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всем арбузиков!) Ежеминутно хожу и отгоняю от них детей!)) Пусть еще полежат! Аааах,какая прелесть!!Какие большие!Пусть арбузики буде очень сладкие!! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А мой сынуля тоже сегодня присягу принимал. Вчера, я договорилась с братьями из церкви с Южно-Сахалинска, они купили ему всё необходимое, что он просил и общались с ним. Конечно, я немного поплакала, что не смогла сама приехать к своему роднуличке, но Сибирь и Сахалин совсем не рядышком Ксюша,с присягой сынулю!Благословенной,лёгкой и спокойной службы! 3 часа назад, НаташкаРНД сказал(а): Всем доброго времени суток) девочки, можно к вам) а то один на один, я с ума сойду))) цикл начался 1го июля, и вот, второй день я тестоман вчера были бледные, а сегодня вот уже видно не вооружённым глазом) овуляция не знаю когда произошла, на 9 дц была на узи, сказали все соответствует дню цикла, смотрели не фолликулы, другое, просто параллельно спросила, обычно в середине цикла О, было 2 беременности, в обе была полоска на тестах, чуть темнее, чем сегодня, уже в день задержки, а тут еще 4-5 дней до М...в общем, я вроде и рада, но и переживаю, везде пишут на 3й неделе только прикрепление происходит...как обычно, все нам не так клуба апрелят ещё нет (да и мартят тоже), буду тут у вас, можно?) Вот, хгч завтра пойду сдам, и в среду, если будет положительный! Наташенька,добро пожаловать.Я Марина.Пусть это будет чудесная беременность!Красивые полосочки!Крепитесь крепко-крепко друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): а замороженные ягодки, они же как камушки, блендер не испортится? Или они тают сразу? И сначала сливки взбить, потом ягоды добавлять, или прям одновременно класть? Я в основном кидаю сразу, блендер не портится, сливки тоже добавляю сразу, вместе с ягодами! У меня часто дети сами делают, так что без премудростей!)) Ну и похвастаться, как без этого!)) Мы из страшненькой капусты сделали красивую! Через 3 дня можно пробовать!) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 50 минут назад, 4-й горошек сказал(а): А мне девчонки снится младенец 2 ночь подряд, 1 раз муж купил новую машину и у нас сынок, 2 раз кормлю грудью и этот младенец мне говорит :мама кушать хочу! Пусть твой сон будет пророческим🙏 Мне тоже иногда снятся груднички, только Б до сих пор нет🤔 49 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Нет, Настюша, не темнеют. Я тоже делаю почти как Юлёк написала. Получается хорошо. Вот они на фото мороженые и клубника ещё. Я как то присылала или тут или в чате мороженое со смородиной мороженой, а можно вообще ассорти делать, туда что не положишь подходящее - все вкусно и съедобно. 😋😋😋😋😋 49 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @НаташкаРНД добро пожаловать!!! Полосочки, такое прекрасное зрелище! Ярчайте и крепитесь крепче!!! Если дату О не знаешь, то переживать не о чем, просто наблюдай за динамикой. Много тебе 🤞🤞🤞🤞🤞👊👊✊✊✊на хорошее прикрепление!!! @Ксю 555 сына с присягой!! Это важный такой момент, волнительный. Пусть служба будет в радость, и командиры честными и благородными! Чур, один из них Яааааа!!! У меня реально время поджимает... Быстрее надо! Ну, или смириться уже... Мне очень часто снятся детки. Как я их одеваю, кормлю грудью, и прям молоко течёт в изобилии. Даже иногда рожаю, и рожаю очень легко. Как детки мне улыбаются. Это, наверное, потому, что думаю об этом... @Светлая Дюжина Свет, а замороженные ягодки, они же как камушки, блендер не испортится? Или они тают сразу? И сначала сливки взбить, потом ягоды добавлять, или прям одновременно класть? Спасибо, дорогулечка 😘 Пусть будет твой🤞😊 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Аааах,какая прелесть!!Какие большие!Пусть арбузики буде очень сладкие!! Ксюша,с присягой сынулю!Благословенной,лёгкой и спокойной службы! Наташенька,добро пожаловать.Я Марина.Пусть это будет чудесная беременность!Красивые полосочки!Крепитесь крепко-крепко друг за дружку! Спасибо, милая ❤️ 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я в основном кидаю сразу, блендер не портится, сливки тоже добавляю сразу, вместе с ягодами! У меня часто дети сами делают, так что без премудростей!)) Ну и похвастаться, как без этого!)) Мы из страшненькой капусты сделали красивую! Через 3 дня можно пробовать!) 👍👍👍 Эх, опять лайки закончились🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 33 минуты назад, НаташкаРНД сказал(а): тоже такое мороженое люблю, давно не днлала правда))) Рада за Вас!!! Пусть полосочки ярчают, малыш крепится!!! Здоровой беременности 🤰)) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настюш, я сразу сливки лью 33 %, немного и я сразу добавляю подсластителя немного (если ягода кислая), тебе можно сахарную пудру и ванилинчика чуть . Они прям на холодных ягодах замерзают. И клубника и смородина у меня немного стоят, чтобы были немного размороженые, прям чуть , а бананы не размораживаю особо, под низ кладу . Сильно замороженные ягоды блендер не ломают, а из блендера у меня начинает все это выскакивать))), как пули, и грязновато и больновато 🤭. Хотя, вру. Как то не стала держать их при комнатной температуре, и у меня блендер задымился. Хочу большой блендер или кухонная чудо машина, для замеса (как у Маши, если не ошибаюсь)), присматриваю себе, но пока надо детей а гимназию собрать и в институты, колледжи. у меня планетарный миксер, там только замес. А у мамы еще куча всего интересного, она его кажется за 30 тысяч брала лет 5 назад. Я сегодня в нем сливки взбивала. За 5 минут взбились офигенно! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Pevekchanka арбузы на вид просто шикарны, пусть и вкус будет как вид) ❤️ 🙏🏻 36 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): тоже такое мороженое люблю, давно не днлала правда))) Рада за Вас!!! Пусть полосочки ярчают, малыш крепится!!! Здоровой беременности 🤰)) ❤️ 13 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня планетарный миксер, там только замес. А у мамы еще куча всего интересного, она его кажется за 30 тысяч брала лет 5 назад. Я сегодня в нем сливки взбивала. За 5 минут взбились офигенно! Буду иметь в виду. Ну может комбайн гляну, или и миксер и комбайн, мне всё хочется. @Pevekchanka эх, закончились у меня сердечки))), капуста шик! ❤️ 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): , опять лайки закончились🤦♀️ У нас на Юлиной капусте с тобой сердца покончались 😁😁😁, Ксюш))) А у меня Маша делает всем пиццу, Ульяна вчера Наполеон ночью делала, сейчас будут все с чаем пить, Лизавета сделала папе глинтвейн и мне, а Танюшка и другие дети активно помогают по дому))) ❤️ КРАСОТА))). А я сделала жаркое)) и рис ризотто)). Всё. День Рожденья мужа удался))) ❤️ 🙏🏻 3 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Ну и похвастаться, как без этого!)) Мы из страшненькой капусты сделали красивую! Через 3 дня можно пробовать!) Юля хочу твою капусту, дай рецепт пжт @НаташкаРНД Наташа с //тебя! Очень рада!!! Растите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Pevekchanka арбузы на вид просто шикарны, пусть и вкус будет как вид) ❤️ 🙏🏻 Рада за Вас!!! Пусть полосочки ярчают, малыш крепится!!! Здоровой беременности 🤰)) ❤️ Буду иметь в виду. Ну может комбайн гляну, или и миксер и комбайн, мне всё хочется. @Pevekchanka эх, закончились у меня сердечки))), капуста шик! ❤️ У нас на Юлиной капусте с тобой сердца покончались 😁😁😁, Ксюш))) А у меня Маша делает всем пиццу, Ульяна вчера Наполеон ночью делала, сейчас будут все с чаем пить, Лизавета сделала папе глинтвейн и мне, а Танюшка и другие дети активно помогают по дому))) ❤️ КРАСОТА))). А я сделала жаркое)) и рис ризотто)). Всё. День Рожденья мужа удался))) ❤️ 🙏🏻 я покупала за 4,5 тысячи в WB. В магазинах такой 8 стоил на тот момент. Я прямо довольна, он шикарен. Мне хватает. Если хочешь, ссылочку потом в ватсапе кину. Мужа с днем рождения!))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 37 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Юля хочу твою капусту, дай рецепт пжт Юля, я честно полчаса пыталась дать ссылку!)) Но не могууу (как другие это делают и почему у меня не получается 🤦♀️))! Рецепт первый попавшийся, на Ютубе, называется "Хрустящая капуста по-грузински со свеклой", канал "Зона Лазерсона", надеюсь, так найдешь!) Правда, по этому рецепту мы делали первый раз, и вкусно или нет пока не знаем! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Юля, я честно полчаса пыталась дать ссылку!)) Но не могууу (как другие это делают и почему у меня не получается 🤦♀️))! Рецепт первый попавшийся, на Ютубе, называется "Хрустящая капуста по-грузински со свеклой", канал "Зона Лазерсона", надеюсь, так найдешь!) Правда, по этому рецепту мы делали первый раз, и вкусно или нет пока не знаем! Ага гляну, спасибки! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): .Вика уже закончила школьный лагерь и наконец то каникулы.А у Илюши ещё неделька,до конца месяца школьный лагерь тоже отдых. Хорошего отдыха! 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): На море не получится поехать,там уже толпы медуз,в этом году они рано приплыли. Будем дома развлекаться Медуз много, в этом году они очень рано появились, пропали на какое то время пока вода была холодая и вот вода потеплела и снова приперлись, в некоторых местах просто каша. @НаташкаРНД Добро пожаловать! Красивые полосочки! Растите и развивайтесь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @НаташкаРНД добро пожаловать) да Мартят еще нет, сама жду у меня 7+4 неделек 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Привет девчонки, у меня опять "ночной роман с актёрами" 🤣🤣🤣, недавно был стетхем и Бодров , сегодня Машков чёт я не постоянная какая то 🤣, одно время все Путин снился, щас сдал позиции, молодёжь пошла Заставлял меня красить его комнату зачем-то, и живёт с вредной мамашей, а тут я ещё. А ещё худ рук театра, а с мамой живётне нам таких кавалеров не нать, лучше уж стетхем, на спорт каре погонять Хоспидя чо ток не выдаст подсознание 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 15 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Привет девчонки, у меня опять "ночной роман с актёрами" 🤣🤣🤣, недавно был стетхем и Бодров , сегодня Машков чёт я не постоянная какая то 🤣, одно время все Путин снился, щас сдал позиции, молодёжь пошла Заставлял меня красить его комнату зачем-то, и живёт с вредной мамашей, а тут я ещё. А ещё худ рук театра, а с мамой живётне нам таких кавалеров не нать, лучше уж стетхем, на спорт каре погонять Хоспидя чо ток не выдаст подсознание весело у тебя по ночам)) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 16 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): Всем доброго времени суток) девочки, можно к вам) а то один на один, я с ума сойду))) цикл начался 1го июля, и вот, второй день я тестоман вчера были бледные, а сегодня вот уже видно не вооружённым глазом) овуляция не знаю когда произошла, на 9 дц была на узи, сказали все соответствует дню цикла, смотрели не фолликулы, другое, просто параллельно спросила, обычно в середине цикла О, было 2 беременности, в обе была полоска на тестах, чуть темнее, чем сегодня, уже в день задержки, а тут еще 4-5 дней до М...в общем, я вроде и рада, но и переживаю, везде пишут на 3й неделе только прикрепление происходит...как обычно, все нам не так клуба апрелят ещё нет (да и мартят тоже), буду тут у вас, можно?) Вот, хгч завтра пойду сдам, и в среду, если будет положительный! Добро пожаловать! Мы всем рады) Я Вика) 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я завтра попробую настроить свои извилинки Я жду 15 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Требую больше пузиков!😍 Мы все требуем!!! 13 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Ну и похвастаться, как без этого!)) Мы из страшненькой капусты сделали красивую! Через 3 дня можно пробовать!) Хозяюшка 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мне тоже иногда снятся груднички, только Б до сих пор нет🤔 А мне ничего не сниться, тем более детки 58 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Привет девчонки, у меня опять "ночной роман с актёрами" 🤣🤣🤣, недавно был стетхем и Бодров , сегодня Машков чёт я не постоянная какая то 🤣, одно время все Путин снился, щас сдал позиции, молодёжь пошла Заставлял меня красить его комнату зачем-то, и живёт с вредной мамашей, а тут я ещё. А ещё худ рук театра, а с мамой живётне нам таких кавалеров не нать, лучше уж стетхем, на спорт каре погонять Хоспидя чо ток не выдаст подсознание Офигеть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Привет, девочки, всем прекрасного настроения! 58 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Привет девчонки, у меня опять "ночной роман с актёрами" 🤣🤣🤣, недавно был стетхем и Бодров , сегодня Машков чёт я не постоянная какая то 🤣, одно время все Путин снился, щас сдал позиции, молодёжь пошла Заставлял меня красить его комнату зачем-то, и живёт с вредной мамашей, а тут я ещё. А ещё худ рук театра, а с мамой живётне нам таких кавалеров не нать, лучше уж стетхем, на спорт каре погонять Хоспидя чо ток не выдаст подсознание Веселенькие у тебя сны 9 часов назад, Натка30// сказал(а): @НаташкаРНД добро пожаловать) да Мартят еще нет, сама жду у меня 7+4 неделек Скоро откроют ваш клуб, только не вздумайте от нас убегать,а то некому будет на нас чихать? Очень ждем заразные бацилки Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 Я снова жажду ругаться: Где темки на август??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я снова жажду ругаться: Где темки на август??? Сижу сочиняю 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 А я сегодня проснулась и спросоня темпу померила, сама прям в шоке, надо опять убирать градусник) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт