Alarsy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy как твои в целом продвижения по планированию? @Alarsy вот по бт, это привычка, надо хотя бы будильник подписывать и ставить, я тоже первые месяца вникала, что-то пропускала, потом уже втянулась В целом пассивно. Витаминизируемся летом и витаминами. У меня сезон, по врачам нет времени ходить, да и желания тоже. Я встаю по будильнику. И работаю по графику, так что для меня бт это интерес, не более. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Alarsy Сашка Сашка, гнать тебя надо к доктору😠 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сашка Сашка, гнать тебя надо к доктору😠 Зачем? Что нового он скажет? Пообещала мужу жаркое со свининой и поняла, что нужно чистить картошку 🥴 вот кто за язык тянул? 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 53 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): диагностика стоила 3тр, а одно занятие 3200 интересно... Это логопед? Я таких цен ни в одном регионе не видела. Тем более, когда занятия дороже диагностики, обычно наоборот. У нас обычно даже патологопеды ( не звуковики) столько не стоят. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 18 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): Я слышала, что рано тесты показывают и хгч растёт хорошо с девочками, хоть бы, хоть бы) это моя мечта, но конечно, главное, пусть будет здоровым!!! Добрый день. А у меня пацаны и тесты только на 11 дпо показали слабую полоску и хгч всего 26 был, если не ошибаюсь, на 12дпо сдавала. 22 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Твой муж молодец, сдержался и дал хороший совет пацану. Он сказал, что если бы ребенка покалечил тот парень, неизвестно смог бы сдержаться. 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,пусть у сыночка всё будет в порядке.Слава Богу,что всё обошлось. Спасибо, девочки с Никитой все хорошо, слава Богу все обошлось. Только села с вами поболтать и снова нужно куда то бежать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы сегодня возвращаемся домой,так не хочется((( Привет,красотулька,шоколадочка!Доброй дороги домой! 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka вот и у меня такая же проблема с О, тут вроде по тестам уловила, но блин, бт низкая, 2 раза пыталась попасть на УЗИ, первый раз проспала, 2 раз, сеголня, позвонили и сказали врач заболела, ппц какой-то 😣 Может у Машек сдвинулось О и это знак скорой Б😊🙏 Машенька,пусть всё получится и овуляция плодотворная и сходить на УЗИ! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Нинок начала горшок ходить, сама, прям умница, но если в памперсе, может и туда пописать 🙈 Ниночка умничка!Поздравляю с очень важной умелочкой!Каждый день пусть вас радует новыми достижениями! Гришенька разговориться правильно и чётко! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Шарлымчик Москва, называется *детская академия речи*, работают по франшизе, там целая сеть у них, вот еще хочу попробовать рядом центр лист-листочек, там тоже диагностика 3тр, а занятие 1700, но пока мест нет( Там везде не просто логопеды Бэби клуб мне нравится еще, но там все в отпуске девочки и сколько стоит занятие не знаю, там сразу абонент нужно брать) везде мне кажется +/- цены одинаковые Даже профи ру, я думала чтоб домой приходили, от 1800р и выше Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): твоего сынулю куда отправили после присяги? Его там же оставили, в Ингушетии, только перевели в другую роту. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Alarsy так ее быстро ведь можно почистить 🙈 но я правда не особо аккуратно этт делаю, когда ни кто не видит 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): там тоже диагностика 3тр, а занятие 1700, но пока мест нет( я поняла, что не просто логопеды. Мы 6 лет с непростологопедами. 1700, и даже 2000 - еще куда ни шло, у нас так же. И тем более логично, что диагностика дороже занятий. Хотя, по своему опыту могу сказать, что логопеды, который в какой-то момент стали брать по 2500, за 500 работали лучше)))))))))))) Диагностика да, у нас тоже в этом диапазоне стоит. 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): так ее быстро ведь можно почистить 🙈 а еще быстрее, когда это делает муж))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Шарлымчик ну вот везде цены одинаковые)) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): ну вот везде цены одинаковые)) да, но потому 3200 за занятие меня шокировало(( Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Шарлымчик ну вот везде цены одинаковые)) Я дочь водила к логопеду, звуки ставили, за занятие 600 руб отдавала Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): звуки ставили, за занятие 600 руб отдавала звуковики сильно дешевле стоят, да. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): звуковики сильно дешевле стоят, да. Ну другие от 800 до 1000, огромных цен нет Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Шарлымчик ну вот такие у них цены и спец не очень😣 до этого 2800 было, а вот с августа подорожание, к новому учебному году 🙈 @Мурzик у нас 600р таких цен ни где вообще нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик у нас 600р таких цен ни где вообще нет Печально, тем более что уровень не соответствует оплате Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 55 минут назад, Шарлымчик сказал(а): а еще быстрее, когда это делает муж))))))))))))) Совершенно согласна! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Всем хорошего дня! И тебе, Мариша!) Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Светлая Дюжина спасибо большое , у меня у младшего пдр стояло на 13 марта , родила 9 марта, у старшего сына пдр вроде в районе 20 марта было, родился 28 марта. Еще теперь у новопреобретенной племянницы по мужу др 8 или 9 марта. Короче март месяц очень затратен на подарки будет 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Короче март месяц очень затратен на подарки будет У нас так октябрь) там вообще жуть 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У нас так октябрь) там вообще жуть так темка-победитель будет?) или я прошляпила? Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): так темка-победитель будет?) или я прошляпила? Ох мать, а я и забыла совсем старая стала Девочки темка следующего месяца: 14. В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! Спасибо за название нашей @Добрая надежда 5 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Ох мать, а я и забыла совсем старая стала Девочки темка следующего месяца: 14. В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! Спасибо за название нашей @Добрая надежда урааа!!)))) второй раз подряд победитель))) Это точно знак!)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): урааа!!)))) второй раз подряд победитель))) Это точно знак!)) Так и темка 13 тоже ее творение) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так и темка 13 тоже ее творение) тем более знак) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт