Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): тем более знак) И темки самая первая сбросила Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Урааа! Моя любимая тема, я два раза за нее голосовала! @Добрая надежда Настя, ты очень крутая! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Добрая надежда сразу чувствуется - педагог!!!! Темки огонь!!! Умничка 😍 🥳💥💥💥 Надо ещё и хозяйкой побыть 😈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда сразу чувствуется - педагог!!!! Темки огонь!!! Умничка 😍 🥳💥💥💥 Надо ещё и хозяйкой побыть 😈 Точно! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Точно! а хозяйка кстати нашлась? Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): а хозяйка кстати нашлась? Со мной жить будите, чтоб не повадно было 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Со мной жить будите, чтоб не повадно было Я не против пока не залетишь 😉 Потом двойная, сложно будет 😃 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Я не против пока не залетишь 😉 Сто лет не летала уже 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Сто лет не летала уже 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 часов назад, Alarsy сказал(а): тебя заменю мне скучно О, это прекрасная замена🤗, хотя ты тут сама по себе нужна!) ❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, это прекрасная замена🤗, хотя ты тут сама по себе нужна!) ❤️ Ты тоже нужна все нужны) но иногда мы пропадаем. Я заменю тебя за кето и питания 😆 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Ты тоже нужна все нужны) но иногда мы пропадаем. Я заменю тебя за кето и питания 😆 😁😁😁😁, окей 👌🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы сегодня возвращаемся домой,так не хочется((( Настюшик, ты красотка! Благословенного вам возвращения 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Он приблизительный)), но близок к тому что в результате выходит))). Вам надо детские, Ксюшечка, оформить от 8 до 17. Это хорошая помощь. С 5 детьми на 60 тыщ тяжело. Вчера у мужа спросила, сколько выходит по его мнению, он меньше сумму сказал, но я по продуктам прикинула, он их покупает (я вообще в магазине продуктовом редко бываю) и по расходам, выходит сколько написала выше почти )) Я сходила, Юлёчек, мне кажется, что узи хорошее и переживать не стоит, и на прокол идти не стоит. А надо обратить внимание на питание плаценты. Поговорить с врачом, может что проколоть, так как единственно низковатый папп-а может говорить о плоховатой работе плаценты, о слабых кровотоках... О высоком давлении у мамы иногда... Хотя у меня Фёдор с таким же папп был, где то 400 с чем то единиц. Даже если у малыша есть СД (это я в общем смысле. Не про Касабланка) — я за ребёнка! Надо рожать. Это же родной Человек, ну как можно не рожать? ПДР как у моих Анны И Серафимы)), но они родились 4 марта). Натуля, хорошей и лёгкой беременности вам с малышечкой!!! 🙏🏻 А по мне так юна 😁😊💃 У меня с этими детскими (от 8 до 16) выходит такая сумма. 8 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки. Я уже не хочу работать, я уже на чемоданах)))) Завтра забираем детей от бабушки. Блин, капец, мама с утра фотку прислала, у Соньки нижний зуб вторым рядом вырос. В субботу пойдем рвать. С отличным ХГЧ. Именно так у меня и получилось. С дочей хгч по верхней границе был. Ну красотка. Сразу видно морской загар. Б - беременность Классно, скоро отдохнёте 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Его там же оставили, в Ингушетии, только перевели в другую роту. Понятно. А моего сегодня в другие войска перевели, в ФСБ , будет сидеть за компьютером, надеюсь, что до конца службы там будет. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ох мать, а я и забыла совсем старая стала Девочки темка следующего месяца: 14. В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! Спасибо за название нашей @Добрая надежда Настюшик @Добрая надежда, поздравляю тебя с победной темкой! Я тоже за нее голосовала 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 22 часа назад, Натка30// сказал(а): @Мурzик меня в пузики переместился недельки по средам, сегодня 8 неделек, пдр 8 марта) Поздравляю ураа легкой беременности 🙏🙏🙏 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы сегодня возвращаемся домой,так не хочется((( Красоточка😘 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @МашуляСашина Запросто! Я все пропустила вы малыша ждёте ?) Всем приветики 😊 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Юльча двойню ждёт в марте) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Мурzик ооо супер я все пропустила @Pevekchanka поздравляю 😊Легкой беременности 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Ох мать, а я и забыла совсем старая стала Девочки темка следующего месяца: 14. В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! Спасибо за название нашей @Добрая надежда Отличное название! @Добрая надежда Настюша,поздравляю с победой!Ты умничка!Пусть это будет хороший знак! 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Так и темка 13 тоже ее творение) Супер!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 39 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): поздравляю 😊Легкой беременности 🙏🙏 Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Надо ещё и хозяйкой побыть Ой, это тёмный лес для меня... Боюсь, не справлюсь. А что темку оценили, приятно, спасибо!!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): меня с этими детскими (от 8 до 16) выходит такая сумма. У меня с ними выходит 75 т примерно. Это не считая зп старшего сына, он копит пока. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Понятно. А моего сегодня в другие войска перевели, в ФСБ , будет сидеть за компьютером, надеюсь, что до конца службы там будет. О, хорошо! Доволен хоть? У них же базовая подготовка всё равно должна быть у всех, наверное... Марш броски, стрельба и проч. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Ой, это тёмный лес для меня... Боюсь, не справлюсь. А что темку оценили, приятно, спасибо!!! У меня с ними выходит 75 т примерно. Это не считая зп старшего сына, он копит пока. О, хорошо! Доволен хоть? У них же базовая подготовка всё равно должна быть у всех, наверное... Марш броски, стрельба и проч. Справишься, мы тебе поможем👌 Пока еще не понял, доволен или нет😁 Я из-за этих переводов никак не могу ему посылку выслать с вкусняшками. Сегодня пришла на почту, чтобы отправить посылку, а у них комп завис, 40 минут стояла ждала. В это время позвонил Максим и сообщил, что его переводят в другие войска. Слава Богу, что комп завис Надеюсь, что завтра сынуля мне позвонит и скажет адрес нового места. Конечно, наверное будет базовая подготовка. 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Поздравляю ураа легкой беременности 🙏🙏🙏 Красоточка😘 Я все пропустила вы малыша ждёте ?) Всем приветики 😊 Привет, Лерочка)))) вместо запятой сейчас случай зажала\\ - знак!!!!)))))) как ты? 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Справишься, мы тебе поможем👌 Пока еще не понял, доволен или нет😁 Я из-за этих переводов никак не могу ему посылку выслать с вкусняшками. Сегодня пришла на почту, чтобы отправить посылку, а у них комп завис, 40 минут стояла ждала. В это время позвонил Максим и сообщил, что его переводят в другие войска. Слава Богу, что комп завис Надеюсь, что завтра сынуля мне позвонит и скажет адрес нового места. Конечно, наверное будет базовая подготовка. все, что ни делается, все к лучшему в данной ситуации очень подходит))) 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ой, это тёмный лес для меня... Боюсь, не справлюсь. А что темку оценили, приятно, спасибо!!! У меня с ними выходит 75 т примерно. Это не считая зп старшего сына, он копит пока. О, хорошо! Доволен хоть? У них же базовая подготовка всё равно должна быть у всех, наверное... Марш броски, стрельба и проч. там несложно))) я изжарилась вся))) зато наконец забрали кровать Мишкину. Теперь надо потихоньку еще что-то на продажу выставлять, а то вещей тьма, а многими не пользуемся Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ксю 555 как удивительно совпало!!! Точно, Бог помог! У меня так недавно с дочкой было. Они в поход собирались. Через горы на море. Разговоров только и было, что о похоже, одежда специально покупалась, дела откладывались... И вот день приблизился, уже скинули список вещей, продуктов. И деньги надо было перевести, на пропуска (через заповедник шли) и на электричку(обратно на ней планировали) Я забила номер в контакты, кому перевести деньги, А он не отображается в Сбере. Нет и всё. Пока возилась, выясняла, Аня вдруг выдаёт, что она в поход НЕ ПОЙДЁТ. РАСХОТЕЛА. НЕТ И ВСЁ... Сказать, что я подвисла, ничего не сказать... Когда речь ко мне вернулась, я пыталась понять, разобраться, но дочка просто не хотела этих трудностей, дискомфорта. С рюкзаком 30 кг в гору то ещё удовольствие, но раньше она ходила и нравилось, А об этом похоже мечтала два года... Ну, что делать... Перевод у меня так и не отправился. Сказала, что мы не пойдём... Расстроилась... А потом с этим походом всё наперекосяк пошло. Сначала погода испортилась и поход перенесли. А потом они пошли всё таки, но в Сочи пришли 19 июля... Кто смотрел новости, знает, что там творилось тогда... Конечно, никаких развлечений, купания, всё закрыто... Вот так бывает. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 как удивительно совпало!!! Точно, Бог помог! У меня так недавно с дочкой было. Они в поход собирались. Через горы на море. Разговоров только и было, что о похоже, одежда специально покупалась, дела откладывались... И вот день приблизился, уже скинули список вещей, продуктов. И деньги надо было перевести, на пропуска (через заповедник шли) и на электричку(обратно на ней планировали) Я забила номер в контакты, кому перевести деньги, А он не отображается в Сбере. Нет и всё. Пока возилась, выясняла, Аня вдруг выдаёт, что она в поход НЕ ПОЙДЁТ. РАСХОТЕЛА. НЕТ И ВСЁ... Сказать, что я подвисла, ничего не сказать... Когда речь ко мне вернулась, я пыталась понять, разобраться, но дочка просто не хотела этих трудностей, дискомфорта. С рюкзаком 30 кг в гору то ещё удовольствие, но раньше она ходила и нравилось, А об этом похоже мечтала два года... Ну, что делать... Перевод у меня так и не отправился. Сказала, что мы не пойдём... Расстроилась... А потом с этим походом всё наперекосяк пошло. Сначала погода испортилась и поход перенесли. А потом они пошли всё таки, но в Сочи пришли 19 июля... Кто смотрел новости, знает, что там творилось тогда... Конечно, никаких развлечений, купания, всё закрыто... Вот так бывает. ничего себе Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Или не 19... Ну, короче, в тот день, когда шторм там случился тот страшный. Меня ж удалили сразу из группы, могу путать... Но суть понятна, шли, пришли, но не искупаться, ни развлечься. Облом для деток вышел. Да и по пути дождь лил постоянно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт