семь-Я❤️ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 16:42, Kroljka сказал(а): Привет, Лерочка)))) вместо запятой сейчас случай зажала\\ - знак!!!!)))))) как ты? все, что ни делается, все к лучшему в данной ситуации очень подходит))) там несложно))) я изжарилась вся))) зато наконец забрали кровать Мишкину. Теперь надо потихоньку еще что-то на продажу выставлять, а то вещей тьма, а многими не пользуемся Раскрыть Да, Машуль, все содействует ко благу😊 Пусть все оставшиеся вещи поскорее раскупят🙌🏻 28.07.2022 в 16:44, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 как удивительно совпало!!! Точно, Бог помог! У меня так недавно с дочкой было. Они в поход собирались. Через горы на море. Разговоров только и было, что о похоже, одежда специально покупалась, дела откладывались... И вот день приблизился, уже скинули список вещей, продуктов. И деньги надо было перевести, на пропуска (через заповедник шли) и на электричку(обратно на ней планировали) Я забила номер в контакты, кому перевести деньги, А он не отображается в Сбере. Нет и всё. Пока возилась, выясняла, Аня вдруг выдаёт, что она в поход НЕ ПОЙДЁТ. РАСХОТЕЛА. НЕТ И ВСЁ... Сказать, что я подвисла, ничего не сказать... Когда речь ко мне вернулась, я пыталась понять, разобраться, но дочка просто не хотела этих трудностей, дискомфорта. С рюкзаком 30 кг в гору то ещё удовольствие, но раньше она ходила и нравилось, А об этом похоже мечтала два года... Ну, что делать... Перевод у меня так и не отправился. Сказала, что мы не пойдём... Расстроилась... А потом с этим походом всё наперекосяк пошло. Сначала погода испортилась и поход перенесли. А потом они пошли всё таки, но в Сочи пришли 19 июля... Кто смотрел новости, знает, что там творилось тогда... Конечно, никаких развлечений, купания, всё закрыто... Вот так бывает. Раскрыть И у вас не случайно все произошло, тоже Господь помог🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 16:18, Добрая надежда сказал(а): Ой, это тёмный лес для меня... Боюсь, не справлюсь. Раскрыть Всем страшно сначала очень любим многодетных мамок у руля это заразно!!! На манеже все те же 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 @Добрая надеждаой нашла за что переживать, я та ещё хозяйка, то правил незнаю, то сама не активничаю, то хз вообще что! Так что бери и делай, делай как можешь от сердца и души! Тут вроде никто оценок не ставит, всякое бывает) нас зато порадуешь не только темами, но и своими задумками Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Мурzик ну, может, созрею когда нибудь, попробую... Сейчас у меня такая голова дурная из-за обострения, может, ещё в стационар придётся ложиться, если таблетки не возьмут, боюсь подвести. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:07, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик ну, может, созрею когда нибудь, попробую... Сейчас у меня такая голова дурная из-за обострения, может, ещё в стационар придётся ложиться, если таблетки не возьмут, боюсь подвести. Раскрыть Зрей давай уже 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:07, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик ну, может, созрею когда нибудь, попробую... Сейчас у меня такая голова дурная из-за обострения, может, ещё в стационар придётся ложиться, если таблетки не возьмут, боюсь подвести. Раскрыть Смотри сколько мы тебе травм снимем сразу - страх подвести точно а голову дурную сразу поставим на место 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 08:18, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 красотка 😍 Всем привет Выходные у меня, планирую ничего не делать @МашуляСашина куда пропадала? Я тебя заменю мне скучно @Салли Юлёк, можно до тебя докапаться? 🤨 Ты как бэ где? Раскрыть Привет, Сашуль. Я здесь😉 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:04, Мурzик сказал(а): @Добрая надеждаой нашла за что переживать, я та ещё хозяйка, то правил незнаю, то сама не активничаю, то хз вообще что! Так что бери и делай, делай как можешь от сердца и души! Тут вроде никто оценок не ставит, всякое бывает) нас зато порадуешь не только темами, но и своими задумками Раскрыть 28.07.2022 в 18:14, Салли сказал(а): Привет, Сашуль. Я здесь😉 Раскрыть 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:15, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Раскрыть Я валяюсь Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 16:30, Ксю 555 сказал(а): Справишься, мы тебе поможем👌 Пока еще не понял, доволен или нет😁 Я из-за этих переводов никак не могу ему посылку выслать с вкусняшками. Сегодня пришла на почту, чтобы отправить посылку, а у них комп завис, 40 минут стояла ждала. В это время позвонил Максим и сообщил, что его переводят в другие войска. Слава Богу, что комп завис Надеюсь, что завтра сынуля мне позвонит и скажет адрес нового места. Конечно, наверное будет базовая подготовка. Раскрыть Ох рада за сынулю, хоть спокойна будешь, и войска норм, потом мож на работу туда возьмут по месту жительства, тож оч хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Привет, девчулички, всем благословенного дня 28.07.2022 в 18:48, 4-й горошек сказал(а): Ох рада за сынулю, хоть спокойна будешь, и войска норм, потом мож на работу туда возьмут по месту жительства, тож оч хорошо. Раскрыть Спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Всем пятничного утречка! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 27.07.2022 в 07:00, Добрая надежда сказал(а): Не должны прийти, рановато, по-моему, но так до М мазать и будет, и тянуть, это эндометриоз... Нужно шейку смотреть внимательно, на УЗИ не видно толком, а Раскрыть Доброе утро. Согласна, на узи такие вещи не видят, может только признаки. Полипы, кисты это да, а эндометриоз нет. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Доброе утро девочки!!!! Всех с пятницей))))) А кого-то и с последним рабочим днем)))))))))) Сегодня едем за детьми. Они уже соскучились. Вчера раньше легли спать, чтоб скорее наступило завтра))))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 27.07.2022 в 13:54, Шарлымчик сказал(а): Сейчас ему уже 10й год, но этот голод я до сих пор помню очень хорошо. Мы с мужем не могли тогда позволить себе не то, что вкусняшки, мы не ели мясо и картошку. Раскрыть Пусть такое не повторится. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Девочки, вопрос. Кто какой крем от загара берет? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 28.07.2022 в 16:44, Добрая надежда сказал(а): Кто смотрел новости, знает, что там творилось тогда... Конечно, никаких развлечений, купания, всё закрыто... Вот так бывает. Раскрыть Субторпитки. Это нормально. Зато мы еще ни разу в этом сезоне дождь в Штормовом не застали, был до нашего приезда и один раз при нас, но мы умотали в Судак, а там солнце и жара. Да и пасмурно редко бывает. Море тоже прогрелось, только медуз много ужасно. Меня несколько раз жалили, но не особо больно, толи слабенькие попались, толи так они и жалят, минут десять щиплет место и все. Из минусов ветра, все же голая степь. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июля 2022 Автор Поделиться 29 июля 2022 29.07.2022 в 06:02, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Девочки, вопрос. Кто какой крем от загара берет? Раскрыть я на море беру всегда кокосовое масло, а так самые обычные крема детям защита побольше 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Доброе девочки, у нас ливень , я под него попала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Добрая надежда есть ли вероятность с эндометриозом шм за Б? Но я еще думаю что проблема в муже, вот чувствую. У него в апреле было воспаление тоже какое то. Ходил к доктору, свечи ставил. Намекаю на сдачу сг. 29.07.2022 в 06:23, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, у нас ливень , я под него попала Раскрыть Доброе. У природы нет плохой погоды, дивень пройдет и снова будет светить солнышко. А я снова убегаю, едем на м Тараханкут. И снова не удалось вас перечитать и пообщаться. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @НатаlyМама ну, я ж 4 раза беременела с ним как-то.. И это он ещё хуже был раньше, мазали сильнее и дольше. Но Б только на Утрике вагинально! А мужу надо лечиться, конечно, воспаление даже вялотекущее будет ухудшать качество Доброе утро! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 29.07.2022 в 06:50, Добрая надежда сказал(а): ну, я ж 4 раза беременела с ним как-то.. И это он ещё хуже был раньше, мазали сильнее и дольше. Но Б только на Утрике вагинально! Раскрыть Значит есть надежда! 29.07.2022 в 06:50, Добрая надежда сказал(а): А мужу надо лечиться, конечно, воспаление даже вялотекущее будет ухудшать качество Раскрыть Он пролечился, сразу к врачу побежал как почувствовал неладное. Почему то даже анализы не взяли, просто назначили свечи и витамины, все прошло. Как то буду его уговаривать провериться. 28.07.2022 в 15:12, Ксю 555 сказал(а): Понятно. А моего сегодня в другие войска перевели, в ФСБ , будет сидеть за компьютером, надеюсь, что до конца службы там будет. Раскрыть Как хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 29.07.2022 в 06:23, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, у нас ливень , я под него попала Раскрыть не заболей, Натуль 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 29.07.2022 в 06:01, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки!!!! Всех с пятницей))))) А кого-то и с последним рабочим днем)))))))))) Сегодня едем за детьми. Они уже соскучились. Вчера раньше легли спать, чтоб скорее наступило завтра))))) Раскрыть Поздравляю с последним рабочим днем и скорой встречей с детками!!!! 29.07.2022 в 06:02, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Девочки, вопрос. Кто какой крем от загара берет? Раскрыть Я в аптеке беру солнцезащитное молочко Libre Derm SPF + 50 29.07.2022 в 06:23, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, у нас ливень , я под него попала Раскрыть У нас уже третий день стоит жара, слава Богу, хоть накупаемся и позагораем, вдоволь 29.07.2022 в 06:37, НатаlyМама сказал(а): А я снова убегаю, едем на м Тараханкут. И снова не удалось вас перечитать и пообщаться. Раскрыть Замечательной вам поездки 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я брала 50 защиту для себя и детей, все равно умудрились сгореть и загореть))) я брала ляроше. Сестра брала в аптеке урьеж, сейчас выбор большой и цены разные, эффект как по мне от всех одинаковый Всем привет 🙌 меня что-то раздуло, живот какой-то выкатился 🙈🤣 жарко было вчера, я наверное литров 5 выпила и ни как эта вода не уйдёт 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт