Ksiuhin 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 31.07.2022 в 13:58, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ну вот и закончился отпуск моего милого, 2 недели пролетели очень быстро, мы даже и не успели как следует насладиться близким общением друг с другом Ссылки скрыты. @МурzикВикуля, спасибо тебе за чудесный домик Супер, поздравляю с отличной покупкой А мы наверное, уже постарели, за город на великах не осилим, только на машине Легкой вам дороги и замечательного отдыха! Раскрыть Ксю,да ладно тебе ,не наговаривай,просто, когда долго не катаешься,сноровка и выносливость теряется 31.07.2022 в 14:02, Pevekchanka сказал(а): Всем привет!) Тишинаааа такая, сразу видно, что лето и воскресенье!)) Я берегу, изо всех сил! Я тут вообще ничего не делаю, только гуляю и купаюсь!)) Сейчас нагулялись, пришли, малышня спит, а мы опять бездельничаем!)) @МурzикВика, спасибо тебе за июль! Он был теплым, уютным и классным!) У нас сразу 4 пузика, это так здорово! Быстренько прикладывай мужа к нужным местам и догоняй! И все остальные тоже! Всем финальные июльские двойняшковые ! Заражаемся! Раскрыть Тебе по статусу положено отдыхать,да и с грудничком дел тоже хватает. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 31.07.2022 в 14:38, Alarsy сказал(а): @Pevekchanka кто-то отдыхает, а кто-то работает Раскрыть Кому-то, же нужно работать 31.07.2022 в 14:44, Alarsy сказал(а): Ну на злобу дня я закончила уже работу Раскрыть Умничка! завтра выходной? 31.07.2022 в 14:49, Ksiuhin сказал(а): Ксю,да ладно тебе ,не наговаривай,просто, когда долго не катаешься,сноровка и выносливость теряется Тебе по статусу положено отдыхать,да и с грудничком дел тоже хватает. Раскрыть Точно подметила, особенно теряется выносливость! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 31.07.2022 в 10:35, Добрая надежда сказал(а): Доброго воскресного дня!!! @Pevekchanka @4-й горошек ну, Юли, вы отдыхаете... После такого отдыха ещё один отдых понадобится! Вы там берегите себя! Одна пузик, вторая почти пузик, силы-то не растеряйте @Kroljka уснуть-то удалось? Раскрыть Настя, ты прям так хорошо "каркаешь"! 🤣Да пошлёт мне Бог в этом августе горошечка! 🙏 31.07.2022 в 14:59, Ксю 555 сказал(а): Кому-то, же нужно работать Раскрыть У меня сегодня продолжение, в смысле работы : блины напекла, борщ сварила, фарш накрутила 6кг, на рынок съездили, ещё желе из красной смородины делаю.., села отдохнуть немножко. Поправила свой ник, чета заметила одну закономерность на сайте.... 2 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 31.07.2022 в 16:16, Жду 4 горошка сказал(а): Поправила свой ник Раскрыть Я как раз иду сказать, что отлично поправила! Пусть будет на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 31.07.2022 в 16:15, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 да выходной Раскрыть Смайлик далеко не многообещающий, не знаешь чем завтра заняться? 31.07.2022 в 16:16, Жду 4 горошка сказал(а): Настя, ты прям так хорошо "каркаешь"! 🤣Да пошлёт мне Бог в этом августе горошечка! 🙏 У меня сегодня продолжение, в смысле работы : блины напекла, борщ сварила, фарш накрутила 6кг, на рынок съездили, ещё желе из красной смородины делаю.., села отдохнуть немножко. Поправила свой ник, чета заметила одну закономерность на сайте.... Раскрыть Хозяюшка!!! 👍 Удачно сменила Ник, пусть чудо случится🙏🙏🙏💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Ксю 555 планирую отдыхать, но дома срач и нечего жрать, так что... сбегу из дома в закат 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 31.07.2022 в 16:56, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 планирую отдыхать, но дома срач и нечего жрать, так что... сбегу из дома в закат Раскрыть Заманчиво! 👍😊 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 31.07.2022 в 04:49, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Утро доброе девочки. Мы уже на чемоданах, вечером выезжаем. Если что не теряйте, буду забегать. Раскрыть Машенька,доброй вам дороги и отличного отдыха! 31.07.2022 в 14:02, Pevekchanka сказал(а): Всем финальные июльские двойняшковые ! Заражаемся! Раскрыть И я ловлю ваши бацилочки!Спасибо!Будьте здоровы!! 31.07.2022 в 16:16, Жду 4 горошка сказал(а): Настя, ты прям так хорошо "каркаешь"! 🤣Да пошлёт мне Бог в этом августе горошечка! 🙏 Поправила свой ник, чета заметила одну закономерность на сайте.... Раскрыть Юлечка,пусть так и будет!И август будет счастливым! @Мурzик Викуля,спасибо за солнечный,теплый и очень душевный июль!Ты отличная хозяюшка! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Привет, девочки, всем благословенной недели Выходные закончились, теперь можно почаще забегать на сайт Всех с первым днем августа, пусть этот месяц будет плодотворным на положительные тестики 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 01.08.2022 в 04:00, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, всем благословенной недели Ссылки скрыты. Выходные закончились, теперь можно почаще забегать на сайт Всех с первым днем августа, пусть этот месяц будет плодотворным на положительные тестики Раскрыть Классные картинки, ведь найдёшь, Ксюш! 👍, спасибки за настроение, улыбаюсь 😘😘😘 Лежу думаю... Сегодня торт печь, ужин праздничный, др у мужа. Не знаю что подарить вот 🤨 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 01.08.2022 в 05:11, Жду 4 горошка сказал(а): Классные картинки, ведь найдёшь, Ксюш! 👍, спасибки за настроение, улыбаюсь 😘😘😘 Лежу думаю... Сегодня торт печь, ужин праздничный, др у мужа. Не знаю что подарить вот 🤨 Раскрыть С днем рожденья твоего милого, крепкого ему здоровья! Подари ему себя Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 01.08.2022 в 05:14, Ксю 555 сказал(а): С днем рожденья твоего милого, крепкого ему здоровья! Подари ему себя Ссылки скрыты. Раскрыть Спасибо, Ксюшенька! Ды и так подарю канешн, хочется приятное, а чёт голову сломала что?? Хотела набор инструментов, он все говорит, что надо, а если куплю да не то, я не разбираюсь в них. Массаж - он мне дарил недавно, как то выглядит как повторюшка, без фантазии. Одеколон есть, 2 флакона купила просто так, одежда есть, кароч не знаюююю. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 01.08.2022 в 05:24, Жду 4 горошка сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! Ды и так подарю канешн, хочется приятное, а чёт голову сломала что?? Хотела набор инструментов, он все говорит, что надо, а если куплю да не то, я не разбираюсь в них. Массаж - он мне дарил недавно, как то выглядит как повторюшка, без фантазии. Одеколон есть, 2 флакона купила просто так, одежда есть, кароч не знаюююю. Раскрыть с днем рождения мужа)) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Приветик девочки, что то я простыла( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 01.08.2022 в 05:51, Натка30// сказал(а): Приветик девочки, что то я простыла( Раскрыть выздоравливай скорее, минипузичек!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Девочки,всем привет! @Жду 4 горошка мужа с днём рождения!Я над подарками мужу тоже вечно голову ломаю,но в последнее время покупаю что-то из одежды(рубашки,свитера,поло),потому что ему кроме спортивных костюмов и кроссовок ничего не надо) @Натка30//выздоравливай,пей побольше жидкости 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Доброе утро, девочки! У нас опять машина времени, мы по-прежнему в июле)) Я почему-то хочу домой, хотя здесь хорошо и всё нравится, странная я, в общем)) 01.08.2022 в 05:51, Натка30// сказал(а): Приветик девочки, что то я простыла( Раскрыть Выздоравливай скорее! @Жду 4 горошка мужа с днем рождения! И малыша вам побыстрее!) И где наша Вика? @Мурzик 2 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 31.07.2022 в 12:55, Ksiuhin сказал(а): Блин,завтра ж первое августа Раскрыть значит скоро ехать одевать детей в школу 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 01.08.2022 в 06:36, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас опять машина времени, мы по-прежнему в июле)) Я почему-то хочу домой, хотя здесь хорошо и всё нравится, странная я, в общем)) Выздоравливай скорее! @Жду 4 горошка мужа с днем рождения! И малыша вам побыстрее!) И где наша Вика? @Мурzик Раскрыть Это точно странная),мне всегда моря мало. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Привет. @Жду 4 горошка мужа с днём рождения. Здоровья ему и успехов в делах @Натка30// выздоравливай скорее 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 01.08.2022 в 06:36, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас опять машина времени, мы по-прежнему в июле)) Я почему-то хочу домой, хотя здесь хорошо и всё нравится, странная я, в общем)) Выздоравливай скорее! @Жду 4 горошка мужа с днем рождения! И малыша вам побыстрее!) И где наша Вика? @Мурzик Раскрыть ну Вика же говорила, что если хозяйка не найдется, то останемся в июле =))) а вообще наверное опять модераторы темку не смотрят Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Жду 4 горошка с днюхой мужа! Здоровья крепкого ✊💪 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 01.08.2022 в 05:24, Жду 4 горошка сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! Ды и так подарю канешн, хочется приятное, а чёт голову сломала что?? Хотела набор инструментов, он все говорит, что надо, а если куплю да не то, я не разбираюсь в них. Массаж - он мне дарил недавно, как то выглядит как повторюшка, без фантазии. Одеколон есть, 2 флакона купила просто так, одежда есть, кароч не знаюююю. Раскрыть У меня всегда с подарками напряжёнка, не могу определиться, что купить Ты всё-таки, что-нибудь придумала? 01.08.2022 в 05:51, Натка30// сказал(а): Приветик девочки, что то я простыла( Раскрыть ТТ в норме? Выздоравливай поскорее, минипузичек 01.08.2022 в 06:36, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас опять машина времени, мы по-прежнему в июле)) Я почему-то хочу домой, хотя здесь хорошо и всё нравится, странная я, в общем)) Выздоравливай скорее! @Жду 4 горошка мужа с днем рождения! И малыша вам побыстрее!) И где наша Вика? @Мурzик Раскрыть Это наверное, твои гормончики настроение тебе меняют Когда планируете возвращаться, через 2 недели? @Alarsy Чем ты сегодня себя развлекаешь? У нас сегодня погода несколько раз уже поменялась, то гроза, то солнце Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт