Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я Настя. Мою дочку так зовут! Я запомню!) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 21 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Юлечка, поздравляю!Желаю тебе выносить легко, насколько это возможно!Пусть всё будет хорошо 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Я зажала за вас все конечности 🤞✊👊💪 крепитесь крепко накрепкомв полном составе!!! 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Pevekchanka Юляяя!!!! Все обязательно будет хорошо 🙏 со встречей вас, пусть Господь благословит 🙏🙏🙏 Спасибо, девчоночки!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я отгуляла шикарные выходные никак в чувства не приду. Хочу ещё, а работать не хочу! Не грусти, Сашуль, в следующие выходные продолжишь такое же веселье Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Мою дочку так зовут! Я запомню!) С открытием 100 странички! Пусть мечта исполниться и // придут и будут до конца срока! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @ШарлымчикИриш, ты открыла 100 страничку, пусть она будет пророчески-полосатой! Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 @Салли как ты? как самочувствие? совсем пропала... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Strawberry_37 вы уже вернулись домой? Только что, Мурzик сказал(а): @Салли как ты? как самочувствие? совсем пропала... Где ты её увидела? 😳 Что-то, Юляшка @Салли совсем не хочет общаться🤷 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Где ты её увидела? 😳 Что-то, Юляшка @Салли совсем не хочет общаться🤷 Я взываю к ней) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Мурzик Вика, я самое главное забыла! Тема 14! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Мурzик @Ксю 555 Спасибо!) (даже не знаю, что же такого загадать ) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Вика, я самое главное забыла! Тема 14! Я списала это на беременность Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ну что? Поехали! 1. Август, лето, помидорки - детский смех - он очень звонкий) 2. Август лето завершает, а полоски все ярчают! 3. Заготовки август любит, а планюшка мамой будет! 4. В конце лета озаренье - ждет нас в мае прибавленье! 5. Я в августе живу как в добром сне - ведь жизнь теперь живет во мне! 6. Напоследок лето дарит две полосочки в подарок 7. Помидоры, огурцы - Август, ляльку нам неси! 8. В последний теплый месяц лета, мы ждем от бусинок привета. 9. Месяц август наступил, нам полоски подарил. 10. В месяц сахарных арбузов станешь мамой карапузов 11. Август месяц к нам идет, малышей к нам в дом несет 12. Август полные лукошки принесет нам всем по крошке 13. Август. Аисты летят. Нам несут они майчат! 14. В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 15. В августе под звездопады мы загадать желанье // рады! 16. В темке августа опять будем аиста мы ждать. 17. Август месяц наступил, всех планюшек // одарил. 18. Лето, август и арбуз. Будет в пузе карапуз. 19. Август. Море. Лето. Подари скорей нам деток. 20. Август, персики, цукаты. Вот и тестик полосатый P.S. Так же ищем новую хозяюшку (старая совсем поизносилась) 10, 11, 16, 18, 20 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ в Ростове. В пригороде, точнее. Дом искали, но что хотели - не нашли. Опять заперлись в квартире. О чем я до сих пор страдаю и не перестаю строить очередные планы на очередную смену локации))) муж хочет через год переехать в Ростов))) как там?) 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Привет, девочки! Я с УЗИ и меня там порадовали шок-контентом! Ну ладно, не такой уж и шок, подозрения появились почти сразу, тесты удивляли, как могли! Мы ждем вторую двойню!Овуляция была в обоих яичниках, ЖТ и слева, и справа. В матке два ПЯ, СВД 12 и 13 мм, КТР у обоих чуть меньше 2 мм, оба ЖМ по 3 мм, СБ пока нет, но еще и очень рано, через пару недель пойду слушать! Как выносить и родить двойню с таким маленьким перерывом я пока не придумала, впрочем, думать нужно было раньше! Узист в конце подбодрил фразой "вы пока на двойню сильно не настраивайтесь, довольно часто один "рассасывается", срок совсем крохотный еще!" Но поздно, я уже настроилась (почти, легкий шок всё же присутствует), посмотрим, как дальше дело пойдет. @НаташкаРНД тестики ярчают! Кулачки на ХГЧ! @NastenkaS с неделькой! Хорошего самочувствия!) @Шарлымчик конечно не помешаешь! Добро пожаловать! Я Юля) @Мурzик Вика, можно меня на следующий месяц в пузики переместить? (Мне там привычнее 🤦♀️)) Мы завтра уезжаем в отпуск (вроде бы), вдруг я позже забуду попросить! ПДР 25.03, недельки по субботам. @Strawberry_37 @Мариша 99 девочки, вам отдельное большущее спасибо! Быть моими психотерапевтами в ватсапе - та еще задача! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРАААА!! НАСТЯ И СЕРЕГА!!!! Я честно пытаюсь не реветь от радости, но получается плохо))) на работе на меня косятся =) 1 час назад, Мурzик сказал(а): ДА ДА ДА @Pevekchanka быть! ФЕЯК! 52 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, все-всем спасибо! У меня традиционно не хватило на всех реакций, но я всё прочитала! Чихи всем желающим! Помню, обещала! Осторожно, вдруг кто-то боится двойни!)) Все желающие, заражайтесь, пожалуйста! Очень хочу, чтоб сработало!)) хочу двойневый чих =))))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Я списала это на беременность Ты всё правильно сделала)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ты всё правильно сделала)) Так мне сегодня сказали это уже два раза, ох не к добру что меня хвалят Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): муж хочет через год переехать в Ростов))) как там?) 20 лет тут живу. Так и не полюбила этот город. Местные в основном любят, приезжие чаще критикуют. Не моё. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): муж хочет через год переехать в Ростов))) как там?) Я Ростов не очень, ближе Краснодар... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Всем привет. @Pevekchanka вау,Юля, я от чистого сердца поздравляю вашу семью с двойным счастьем, пусть малыши крепятся хорошо и не доставляют мамочке беспокойства. А первой 2 сколько лет? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Мурzик Краснодар я тоже не люблю) Кроме парка)))))))))) А люди что там, что там не очень. Вообще южане собирательно специфический народ. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 4,9,12,13,18,20... Такие темки классные в этот раз, мы явно в ударе, вдохновенье нас посетило. Пусть и // посетят тоже нас, умничек! Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Мурzик Краснодар я тоже не люблю) Кроме парка)))))))))) А люди что там, что там не очень. Вообще южане собирательно специфический народ. Я из Ставрополя и мне более менее Краснодар, а так конечно лучше в своем городе) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Мурzик Ни разу не была в Ставрополе, хоть это и недалеко) Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Мурzик Ни разу не была в Ставрополе, хоть это и недалеко) Бери на заметку и мчи) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 У нас когда выбирают куда переехать, выбор между Ростовом и Краснодаром. Лидирует Краснодар. Мы сами когда-то мечтали туда переехать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 49 минут назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 Как съездили на отдых? Как погода была? Цвело там море или нет? А мы ещё не уехали 🤣 море отличное. Ничего не цветет) я уже негр 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт