Pevekchanka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Сидим в аэропорту, чуть ли не каждый третий из мимо проходящих останавливается, с ошалелым взглядом пересчитывает детей и с ужасом смотрит на меня (только на меня, хоть бы раз на мужа ))! Муж говорит, что у них такой взгляд, потому что они бояться оказаться с нами в одном самолетеБедолаги))) 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Расслабляться будемммм.... Расслабляйтесь плодотворно, пожалуйста!)) Мы в этот раз тоже нарасслаблялись тогда, когда детей по бабушкам развезли)) 1 1 7 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): пакет фото 2,600 р, плюс 8 групповых фото в подарок, а у вас как? Да мне приходило, причём там сначала со скидкой хорошей идёт, а я прошляпила и пришлось покупать по полной стоимости. Там 2 портрета а4,, 10+15 штуки 3, магниты 2 с портретами, календарь с фотками, куча всего кароч. Берите фотки хорошие Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июля 2022 Автор Поделиться 26 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Муж говорит, что у них такой взгляд, потому что они бояться оказаться с нами в одном самолетеБедолаги))) 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Сидим в аэропорту, чуть ли не каждый третий из мимо проходящих останавливается, с ошалелым взглядом пересчитывает детей и с ужасом смотрит на меня Это они еще не видят, что ты снова пузеныш) 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): когда детей по бабушкам развезли)) Думаешь в этом секрет?! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): пересчитывает детей а сколько их?) Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июля 2022 Автор Поделиться 26 июля 2022 25.07.2022 в 12:29, Мурzик сказал(а): Ну что? Поехали! 1. Август, лето, помидорки - детский смех - он очень звонкий) 2. Август лето завершает, а полоски все ярчают! 3. Заготовки август любит, а планюшка мамой будет! 4. В конце лета озаренье - ждет нас в мае прибавленье! 5. Я в августе живу как в добром сне - ведь жизнь теперь живет во мне! 6. Напоследок лето дарит две полосочки в подарок 7. Помидоры, огурцы - Август, ляльку нам неси! 8. В последний теплый месяц лета, мы ждем от бусинок привета. 9. Месяц август наступил, нам полоски подарил. 10. В месяц сахарных арбузов станешь мамой карапузов 11. Август месяц к нам идет, малышей к нам в дом несет 12. Август полные лукошки принесет нам всем по крошке 13. Август. Аисты летят. Нам несут они майчат! 14. В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 15. В августе под звездопады мы загадать желанье // рады! 16. В темке августа опять будем аиста мы ждать. 17. Август месяц наступил, всех планюшек // одарил. 18. Лето, август и арбуз. Будет в пузе карапуз. 19. Август. Море. Лето. Подари скорей нам деток. 20. Август, персики, цукаты. Вот и тестик полосатый P.S. Так же ищем новую хозяюшку (старая совсем поизносилась) Снова намекаю 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): а сколько их?) Ахаха, я недавно тож спрашивала, прифигела. 10 пока Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Думаешь в этом секрет?! Да -да, мы с мужем вчера полдня ржали, решив, что фишка именно в этом)) 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): а сколько их?) 10) Только что, Мурzик сказал(а): Снова намекаю Тонко намекаешь, тонко!))) Всё, девочки, мы почти полетели, до вечера! 5 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): он пока неофициально. Обследует здание на месте, дома обрабатывает Пусть с этой работой всё сложится благополучно. 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это да, июль прям урожайный! Дай Бог нам и августа такого же и ещё лучше! 🙏 Да,Настя, пусть так и будет. Эх мне бы вообще бы М дождаться, утрик пропила уже 7 дней после отмены,а их всё нет🤦♀️ 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне смс пришло, там средний пакет фото 2,600 р, плюс 8 групповых фото в подарок, а у вас как? Ух ты как здорово, вот это они классно придумали👍 Желаю вам с мужем хорошо провести вдвоём время и плодотворно 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июля 2022 Автор Поделиться 26 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Да -да, мы с мужем вчера полдня ржали, решив, что фишка именно в этом)) Возьму на заметку 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Тонко намекаешь, тонко!))) Всё, девочки, мы почти полетели, до вечера! Время то идет, а все притихли... Хорошего отпуска Вам! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да -да, мы с мужем вчера полдня ржали, решив, что фишка именно в этом)) 10) Тонко намекаешь, тонко!))) Всё, девочки, мы почти полетели, до вечера! эххх. сын в деревне с июня, пока не сработало 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Пусть с этой работой всё сложится благополучно. Да,Настя, пусть так и будет. Эх мне бы вообще бы М дождаться, утрик пропила уже 7 дней после отмены,а их всё нет🤦♀️ Ух ты как здорово, вот это они классно придумали👍 Желаю вам с мужем хорошо провести вдвоём время и плодотворно спасибо) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 28 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Сидим в аэропорту, чуть ли не каждый третий из мимо проходящих останавливается, с ошалелым взглядом пересчитывает детей и с ужасом смотрит на меня (только на меня, хоть бы раз на мужа ))! Муж говорит, что у них такой взгляд, потому что они бояться оказаться с нами в одном самолете Конечно,у вас прям минибанда такая 29 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Расслабляйтесь плодотворно, пожалуйста!)) Мы в этот раз тоже нарасслаблялись тогда, когда детей по бабушкам развезли)) Расслабились так расслабились, молодцы 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всё, девочки, мы почти полетели, до вечера! Счастливого пути вам 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 21 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Ахаха, я недавно тож спрашивала, прифигела. 10 пока ох, круто как... Меня в таких ситуация мучает один вопрос (и ничего не могу с собой поделать): девочки, как вы их кормите? У вас кастрюли на сколько литром? Это же каждый день нужно готовить, да? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): эххх. сын в деревне с июня, пока не сработало Машуля, вы на верном пути, всё у вас получится в скором времени🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): ох, круто как... Меня в таких ситуация мучает один вопрос (и ничего не могу с собой поделать): девочки, как вы их кормите? У вас кастрюли на сколько литром? Это же каждый день нужно готовить, да? Ириш и это обсуждали , ежедневно ! по 200 пельменей за раз, тазиками шашлыки, Юля выкладывает все еду почти нам сюда, а мы облизываемся 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @4-й горошек 200 пельменей о май гад! Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): ох, круто как... Меня в таких ситуация мучает один вопрос (и ничего не могу с собой поделать): девочки, как вы их кормите? У вас кастрюли на сколько литром? Это же каждый день нужно готовить, да? Работать не вариант тут 😃 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Машуля, вы на верном пути, всё у вас получится в скором времени🤞🤞🤞 хоть бы хоть бы))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Мурzик а мне по душе в голосовании 12) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже вишнёвое с косточками варю. Но есть желательно в течение года, с косточками долго хранить нельзя. Ксюш, ты фото сына из армии уже заказывала? Мне смс пришло, там средний пакет фото 2,600 р, плюс 8 групповых фото в подарок, а у вас как? О, у нас в августе дети уезжают к бабушке, а муж с 1 числа идёт в отпуска. Расслабляться будемммм.... Уже не помню, когда мы вдвоём вообще были. У нас быстро всё съедается Мне нужно было предоплату сделать - 2100р, а я не успела, теперь буду по 2900р выкупать фотки. 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Сидим в аэропорту, чуть ли не каждый третий из мимо проходящих останавливается, с ошалелым взглядом пересчитывает детей и с ужасом смотрит на меня (только на меня, хоть бы раз на мужа ))! Муж говорит, что у них такой взгляд, потому что они бояться оказаться с нами в одном самолетеБедолаги))) Расслабляйтесь плодотворно, пожалуйста!)) Мы в этот раз тоже нарасслаблялись тогда, когда детей по бабушкам развезли)) Это они вам завидуют 4 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Да мне приходило, причём там сначала со скидкой хорошей идёт, а я прошляпила и пришлось покупать по полной стоимости. Там 2 портрета а4,, 10+15 штуки 3, магниты 2 с портретами, календарь с фотками, куча всего кароч. Берите фотки хорошие У нас тоже также. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Работать не вариант тут 😃 Я с троими ещё успевала работать, а когда родила еще двух, то пришлось уволиться, потому что ничегошеньки не успевала Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это они вам завидуют а мне кажется, они тоже про кастрюли думают)))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): а мне кажется, они тоже про кастрюли думают)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): как в школе и в детском саду Точно!!! На призывном пункте вообще фоткают 3 человека, а потом от остальных только лица подставляют... И автомат деревянный. Точно, детский сад... Но в части нормальные фотографы, они по-настоящему снимают, в форме, как положено, сын подтвердил. Фото высылают заказной бандеролью, каждая, заламинирована даже. Там целый комплект. Всей родне хватит! И в эл виде тоже бесплатно, если фото заказали. У мужа всего пара фоток, где он в армии, и это важные памятные фото... 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Расслабляйтесь плодотворно, пожалуйста!)) Мы в этот раз тоже нарасслаблялись тогда, когда детей по бабушкам развезли)) Бум стараться! 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): утрик пропила уже 7 дней после отмены,а их всё нет🤦♀️ А раньше были такие задержки? После Утрика это не есть хорошо и может указывать на низкие эстрогены... Пусть начнутся скорее! У меня после Дюфа через неделю пришли прошлый раз... Но именно после Дюфа часто такая, фигня, после Утрика строго на 3 день 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): с троими ещё успевала работать, а когда родила еще двух, то пришлось уволиться, потому что ничегошеньки не успевала Я тоже с твоими старшими и работала, и дом, и огород, и храм по выходным... Потом опять двойной декрет с погодками, думала, на работу больше не пойду... Но нет, муж был против, чтобы дома сидела... Ладно бы работы не было, а тут меня и туда, и сюда звали... Короче, вышла. Через полгода ещё и на вторую работу. До обеда одна, после обеда другая, по выходным храм.... А ещё и огород, и дом, и хозяйство, и детки, заботы, болячки... Я убраться даже дома не могла, было тупо некогда. Засыпала раньше, чем падала в кровать... Как я это выдержала, до сих пор не понимаю. Я же хорошая девочка... Значит, должна успевать. Это я так раньше считала... А потом зб меня отрезвила. Я поняла, что всё, предел, не тяну. И уволилась с одной работы, самой геморройной... Муж проворчал, но смирился. Сейчас только в одном месте работаю. Как вспомню, так вздрогну... Работающим мамочкам надо при жизни памятники ставить... 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): предоплату Я успела, у нас около 2,600 по акции, А потом почти 3000 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @4-й горошек 200 пельменей о май гад! Не, это не мой вариант. Пельмени лепила всего по пальцам пересчитать. А так редко очень, по обстоятельствам, покупаем, если с дороги и еды нет. У нас как в детском саду, каши, запеканки, супчики всех видов, мясо с овощами в разные видах и гарниры простые типо пюрешки, риса, макарон, фунчезы, капусты тушеной)) ну как то так... И по кругу, разнообразия хватает на дней.... 10 максимум всех моих блюд. И иногда я могу забацать торт по случаю простой, пиццу, роллы. Вот и усё. Юля она намного интереснее готовит. Я себе и отцу вообще отдельно часто готовлю. То у отца пост, а у меня кето, НУП. Дети по желанию постятся. А мне ещё стали помогать дети счаршие в доме, это большая помощь. Но тут как душа ляжет. Иногда не уговорить. А иногда только они у плиты. 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Работать не вариант тут 😃 А мне помнится, что Юлёк работает вроде ... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 39 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Точно!!! На призывном пункте вообще фоткают 3 человека, а потом от остальных только лица подставляют... И автомат деревянный. Точно, детский сад... Но в части нормальные фотографы, они по-настоящему снимают, в форме, как положено, сын подтвердил. Фото высылают заказной бандеролью, каждая, заламинирована даже. Там целый комплект. Всей родне хватит! И в эл виде тоже бесплатно, если фото заказали. У мужа всего пара фоток, где он в армии, и это важные памятные фото... Бум стараться! А раньше были такие задержки? После Утрика это не есть хорошо и может указывать на низкие эстрогены... Пусть начнутся скорее! У меня после Дюфа через неделю пришли прошлый раз... Но именно после Дюфа часто такая, фигня, после Утрика строго на 3 день Я тоже с твоими старшими и работала, и дом, и огород, и храм по выходным... Потом опять двойной декрет с погодками, думала, на работу больше не пойду... Но нет, муж был против, чтобы дома сидела... Ладно бы работы не было, а тут меня и туда, и сюда звали... Короче, вышла. Через полгода ещё и на вторую работу. До обеда одна, после обеда другая, по выходным храм.... А ещё и огород, и дом, и хозяйство, и детки, заботы, болячки... Я убраться даже дома не могла, было тупо некогда. Засыпала раньше, чем падала в кровать... Как я это выдержала, до сих пор не понимаю. Я же хорошая девочка... Значит, должна успевать. Это я так раньше считала... А потом зб меня отрезвила. Я поняла, что всё, предел, не тяну. И уволилась с одной работы, самой геморройной... Муж проворчал, но смирился. Сейчас только в одном месте работаю. Как вспомню, так вздрогну... Работающим мамочкам надо при жизни памятники ставить... Я успела, у нас около 2,600 по акции, А потом почти 3000 Вот этот принцип хорошей девочки, не даёт в полной мере наслаждаться семейной жизнью, но я это поняла только после 40 лет 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не, это не мой вариант. Пельмени лепила всего по пальцам пересчитать. А так редко очень, по обстоятельствам, покупаем, если с дороги и еды нет. У нас как в детском саду, каши, запеканки, супчики всех видов, мясо с овощами в разные видах и гарниры простые типо пюрешки, риса, макарон, фунчезы, капусты тушеной)) ну как то так... И по кругу, разнообразия хватает на дней.... 10 максимум всех моих блюд. И иногда я могу забацать торт по случаю простой, пиццу, роллы. Вот и усё. Юля она намного интереснее готовит. Я себе и отцу вообще отдельно часто готовлю. То у отца пост, а у меня кето, НУП. Дети по желанию постятся. Я лентяйка и тоже пельмени и вареники лучше куплю, чем буду сидеть и лепить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт