Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

Сидим в аэропорту, чуть ли не каждый третий из мимо проходящих останавливается, с ошалелым взглядом пересчитывает детей и с ужасом смотрит на меня (только на меня, хоть бы раз на мужа :D))! Муж говорит, что у них такой взгляд, потому что они бояться оказаться с нами в одном самолете:hohot:Бедолаги)))

12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Расслабляться будемммм....

Расслабляйтесь плодотворно, пожалуйста!)):girl_dance:  Мы в этот раз тоже нарасслаблялись тогда, когда детей по бабушкам развезли)):D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 7
15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

пакет фото 2,600 р, плюс 8 групповых фото в подарок, а у вас как? 

Да мне приходило, причём там сначала со скидкой хорошей идёт, а я прошляпила  и пришлось покупать по полной стоимости. Там 2 портрета а4,, 10+15 штуки 3, магниты 2 с портретами, календарь с фотками, куча всего кароч. Берите фотки хорошие

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Муж говорит, что у них такой взгляд, потому что они бояться оказаться с нами в одном самолете:hohot:Бедолаги)))

:hohot:

3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Сидим в аэропорту, чуть ли не каждый третий из мимо проходящих останавливается, с ошалелым взглядом пересчитывает детей и с ужасом смотрит на меня

Это они еще не видят, что ты снова пузеныш)

3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

когда детей по бабушкам развезли))

Думаешь в этом секрет?!

25.07.2022 в 12:29, Мурzик сказал(а):

Ну что? Поехали!

1.       Август, лето, помидорки - детский смех - он очень звонкий)

2.        Август лето завершает, а полоски все ярчают!

3.        Заготовки август любит, а планюшка мамой будет!

4.       В конце лета озаренье - ждет нас в мае прибавленье!

5.       Я в августе живу как в добром сне - ведь жизнь теперь живет во мне!

6.        Напоследок лето дарит две полосочки в подарок

7.        Помидоры, огурцы - Август, ляльку нам неси!

8.       В последний теплый месяц лета, мы ждем от бусинок привета.

9.       Месяц август наступил, нам полоски подарил.

10.   В месяц сахарных арбузов станешь мамой карапузов

11.   Август месяц к нам идет, малышей к нам в дом несет

12.   Август полные лукошки принесет нам всем по крошке

13.   Август. Аисты летят. Нам несут они майчат!

14.   В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 

15.   В августе под звездопады мы загадать желанье // рады! 

16.   В темке августа опять будем аиста мы ждать.

17.   Август месяц наступил, всех планюшек // одарил.

18.    Лето, август и арбуз. Будет в пузе карапуз.

19.    Август. Море. Лето. Подари скорей нам деток.

20.  Август, персики, цукаты. Вот и тестик полосатый

P.S. Так же ищем новую хозяюшку (старая совсем поизносилась:Crazy:)

Снова намекаю

• Ха-ха 1
13 минут назад, Мурzик сказал(а):

Думаешь в этом секрет?!

Да -да, мы с мужем вчера полдня ржали, решив, что фишка именно в этом)):D

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

а сколько их?)

10)

Только что, Мурzик сказал(а):

Снова намекаю

Тонко намекаешь, тонко!)))

Всё, девочки, мы почти полетели, до вечера!:Hello:

• Нравится 5
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

он пока неофициально. Обследует здание на месте, дома обрабатывает

Пусть с этой работой всё сложится благополучно.

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Это да, июль прям урожайный! 

Дай Бог нам и августа такого же и ещё лучше! 🙏

Да,Настя, пусть так и будет. Эх мне бы вообще бы М дождаться, утрик пропила уже 7 дней после отмены,а их всё  нет🤦‍♀️

32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне смс пришло, там средний пакет фото 2,600 р, плюс 8 групповых фото в подарок, а у вас как? 

Ух ты как здорово, вот это они классно придумали👍

Желаю вам с мужем хорошо провести вдвоём  время и плодотворно

• Спасибо 1

Возьму на заметку

Время то идет, а все притихли...

Хорошего отпуска Вам!

8 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

10)

эххх. сын в деревне с июня, пока не сработало

6 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Пусть с этой работой всё сложится благополучно.

Да,Настя, пусть так и будет. Эх мне бы вообще бы М дождаться, утрик пропила уже 7 дней после отмены,а их всё  нет🤦‍♀️

Ух ты как здорово, вот это они классно придумали👍

Желаю вам с мужем хорошо провести вдвоём  время и плодотворно

спасибо)

28 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Сидим в аэропорту, чуть ли не каждый третий из мимо проходящих останавливается, с ошалелым взглядом пересчитывает детей и с ужасом смотрит на меня (только на меня, хоть бы раз на мужа :D))! Муж говорит, что у них такой взгляд, потому что они бояться оказаться с нами в одном самолете

Конечно,у вас прям минибанда такая

29 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Расслабляйтесь плодотворно, пожалуйста!)):girl_dance:  Мы в этот раз тоже нарасслаблялись тогда, когда детей по бабушкам развезли)):D

Расслабились так расслабились, молодцы:D

17 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Счастливого пути вам

• Нравится 1
21 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

Ахаха, я недавно тож спрашивала, прифигела. 10 пока 

ох, круто как... Меня в таких ситуация мучает один вопрос (и ничего не могу с собой поделать): девочки, как вы их кормите? У вас кастрюли на сколько литром? Это же каждый день нужно готовить, да?

• Ха-ха 1
1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

ох, круто как... Меня в таких ситуация мучает один вопрос (и ничего не могу с собой поделать): девочки, как вы их кормите? У вас кастрюли на сколько литром? Это же каждый день нужно готовить, да?

Ириш и это обсуждали :m0591:, ежедневно !  по 200 пельменей за раз, тазиками шашлыки, Юля выкладывает все еду почти нам сюда, а мы облизываемся :girl_in_dreams:

• Ха-ха 2
1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Работать не вариант тут 😃

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже вишнёвое с косточками варю. Но есть желательно в течение года, с косточками долго хранить нельзя. 

Ксюш, ты фото сына из армии уже заказывала? 

Мне смс пришло, там средний пакет фото 2,600 р, плюс 8 групповых фото в подарок, а у вас как? 

О, у нас в августе дети уезжают к бабушке, а муж с 1 числа идёт в отпуска. Расслабляться будемммм.... Уже не помню, когда мы вдвоём вообще были. 

У нас быстро всё съедается:D

Мне нужно было предоплату сделать  - 2100р, а я не успела, теперь буду по 2900р выкупать фотки.

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Сидим в аэропорту, чуть ли не каждый третий из мимо проходящих останавливается, с ошалелым взглядом пересчитывает детей и с ужасом смотрит на меня (только на меня, хоть бы раз на мужа :D))! Муж говорит, что у них такой взгляд, потому что они бояться оказаться с нами в одном самолете:hohot:Бедолаги)))

Это они вам завидуют;)

4 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

Да мне приходило, причём там сначала со скидкой хорошей идёт, а я прошляпила  и пришлось покупать по полной стоимости. Там 2 портрета а4,, 10+15 штуки 3, магниты 2 с портретами, календарь с фотками, куча всего кароч. Берите фотки хорошие

У нас тоже также.

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Я с троими ещё успевала работать, а когда родила еще двух, то пришлось уволиться, потому что ничегошеньки не успевала:Crazy:

4 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

как в школе и в детском саду

Точно!!! На призывном пункте вообще фоткают 3 человека, а потом от остальных только лица подставляют... И автомат деревянный. Точно, детский сад... 

Но в части нормальные фотографы, они по-настоящему снимают, в форме, как положено, сын подтвердил. Фото высылают заказной бандеролью, каждая, заламинирована даже. Там целый комплект. Всей родне хватит! И в эл виде тоже бесплатно, если фото заказали. 

У мужа всего пара фоток, где он в армии, и это важные памятные фото... 

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Бум стараться! 

4 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

утрик пропила уже 7 дней после отмены,а их всё  нет🤦‍♀️

А раньше были такие задержки? После Утрика это не есть хорошо и может указывать на низкие эстрогены... Пусть начнутся скорее! 

У меня после Дюфа через неделю пришли прошлый раз... Но именно после Дюфа часто такая, фигня, после Утрика строго на 3 день

25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

с троими ещё успевала работать, а когда родила еще двух, то пришлось уволиться, потому что ничегошеньки не успевала

Я тоже с твоими старшими и работала, и дом, и огород, и храм по выходным... Потом опять двойной декрет с погодками, думала, на работу больше не пойду... Но нет, муж был против, чтобы дома сидела... Ладно бы работы не было, а тут меня и туда, и сюда звали... Короче, вышла. Через полгода ещё и на вторую работу. До обеда одна, после обеда другая, по выходным храм.... А ещё и огород, и дом, и хозяйство, и детки, заботы, болячки... Я убраться даже дома не могла, было тупо некогда. Засыпала раньше, чем падала в кровать... 

Как я это выдержала, до сих пор не понимаю. Я же хорошая девочка... Значит, должна успевать. Это я так раньше считала... 

А потом зб меня отрезвила. Я поняла, что всё, предел, не тяну. И уволилась с одной работы, самой геморройной... Муж проворчал, но смирился. 

Сейчас только в одном месте работаю. Как вспомню, так вздрогну... Работающим мамочкам надо при жизни памятники ставить... 

31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

предоплату

Я успела, у нас около 2,600 по акции, А потом почти 3000

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

@4-й горошек 200 пельменей о май гад!

Не, это не мой вариант. Пельмени лепила всего по пальцам пересчитать. А так редко очень, по обстоятельствам, покупаем, если с дороги и еды нет. У нас как в детском саду, каши, запеканки, супчики всех видов, мясо с овощами в разные видах и гарниры простые типо пюрешки, риса, макарон, фунчезы, капусты тушеной)) ну как то так... И по кругу, разнообразия хватает на дней.... 10 максимум всех моих блюд. И иногда я могу забацать торт по случаю простой, пиццу, роллы. Вот и усё. Юля она намного интереснее готовит. Я себе и отцу вообще отдельно часто готовлю. То у отца пост, а у меня кето, НУП. Дети по желанию постятся. 

А мне ещё стали помогать дети счаршие в доме, это большая помощь. Но тут как душа ляжет. Иногда не уговорить. А иногда только они у плиты. 

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

А мне помнится, что Юлёк работает вроде ... 

39 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Точно!!! На призывном пункте вообще фоткают 3 человека, а потом от остальных только лица подставляют... И автомат деревянный. Точно, детский сад... 

Но в части нормальные фотографы, они по-настоящему снимают, в форме, как положено, сын подтвердил. Фото высылают заказной бандеролью, каждая, заламинирована даже. Там целый комплект. Всей родне хватит! И в эл виде тоже бесплатно, если фото заказали. 

У мужа всего пара фоток, где он в армии, и это важные памятные фото... 

Бум стараться! 

А раньше были такие задержки? После Утрика это не есть хорошо и может указывать на низкие эстрогены... Пусть начнутся скорее! 

У меня после Дюфа через неделю пришли прошлый раз... Но именно после Дюфа часто такая, фигня, после Утрика строго на 3 день

Я тоже с твоими старшими и работала, и дом, и огород, и храм по выходным... Потом опять двойной декрет с погодками, думала, на работу больше не пойду... Но нет, муж был против, чтобы дома сидела... Ладно бы работы не было, а тут меня и туда, и сюда звали... Короче, вышла. Через полгода ещё и на вторую работу. До обеда одна, после обеда другая, по выходным храм.... А ещё и огород, и дом, и хозяйство, и детки, заботы, болячки... Я убраться даже дома не могла, было тупо некогда. Засыпала раньше, чем падала в кровать... 

Как я это выдержала, до сих пор не понимаю. Я же хорошая девочка... Значит, должна успевать. Это я так раньше считала... 

А потом зб меня отрезвила. Я поняла, что всё, предел, не тяну. И уволилась с одной работы, самой геморройной... Муж проворчал, но смирился. 

Сейчас только в одном месте работаю. Как вспомню, так вздрогну... Работающим мамочкам надо при жизни памятники ставить... 

Я успела, у нас около 2,600 по акции, А потом почти 3000

Вот этот принцип хорошей девочки, не даёт в полной мере наслаждаться семейной жизнью, но я это поняла только после 40 лет:malicious:

2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Не, это не мой вариант. Пельмени лепила всего по пальцам пересчитать. А так редко очень, по обстоятельствам, покупаем, если с дороги и еды нет. У нас как в детском саду, каши, запеканки, супчики всех видов, мясо с овощами в разные видах и гарниры простые типо пюрешки, риса, макарон, фунчезы, капусты тушеной)) ну как то так... И по кругу, разнообразия хватает на дней.... 10 максимум всех моих блюд. И иногда я могу забацать торт по случаю простой, пиццу, роллы. Вот и усё. Юля она намного интереснее готовит. Я себе и отцу вообще отдельно часто готовлю. То у отца пост, а у меня кето, НУП. Дети по желанию постятся. 

Я лентяйка и тоже пельмени и вареники  лучше куплю, чем буду сидеть и лепить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...