Машка-стройняшка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 а я фиг его знает, когда тест показал с Мишкой =) у меня практически всегда циклы плавали. Предположительно за 2 дня до М показал неплохую полоску (которую муж не воспринял всерьез)))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 57 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): @Ксю 555 спасибо!!! Я слышала, что рано тесты показывают и хгч растёт хорошо с девочками, хоть бы, хоть бы) это моя мечта, но конечно, главное, пусть будет здоровым!!! Ничего себе, я первый раз слышу такое, у меня с дочерью слабые полоски долго были и тест не рано показал) проверим теперь))) 37 минут назад, Натка30// сказал(а): @Мурzик меня в пузики переместился недельки по средам, сегодня 8 неделек, пдр 8 марта) Договорились) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): муж 40 в мес получает Это про моего, наверное... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 я вчера старалась, готовила) сделала суп с копченостями и чечевицей, макарошки с курочкой и грибами в сливочно-сырном соусе... а муж кастрюлю не заметил!!!! Только суп ел! Вот как так?) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): я вчера старалась, готовила) сделала суп с копченостями и чечевицей, макарошки с курочкой и грибами в сливочно-сырном соусе... а муж кастрюлю не заметил!!!! Только суп ел! Вот как так?) Экономно 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Экономно главное, чтобы не пропало))) А то обидно будет) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Только суп ел! Вот как так?) Мужской бытовой идиотизм... 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): а я фиг его знает, когда тест показал с Мишкой =) у меня практически всегда циклы плавали. Предположительно за 2 дня до М показал неплохую полоску (которую муж не воспринял всерьез)))) Мммм чего это мы открыли три единички😜 ФЕЯК // 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Мурzик меня в пузики переместился недельки по средам, сегодня 8 неделек, пдр 8 марта) Мой сынуля тоже должен был родиться 8 марта, а родился 1-го😉 Как твое самочувствие, дорогуль? 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня в более молодые годы тесты со всеми показывали раньше... Я тогда не отслеживала ничего, но до задержки дней за 5 могли показать! Один раз только с сыном поздно и бледно показал, но там предлежание плаценты было долго, почти до декрета, на УЗИ гоняли постоянно... А сейчас не раньше 11 дпо вечером показывают. ООО, мооореее... За всё годы замужества была один раз с детьми на море только... Правда, в молодости наездилась и налеталась по всему миру. А замужем почти и не ездила никуда. Я до планирования никогда не делала тесты раньше дня задержки. А во время планирования, два раза - первые призраки были на 9 дпо и один раз - на 11 дпо. 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Мммм чего это мы открыли три единички😜 ФЕЯК // Самая забереминительная страничка! Машуля @Kroljka , ты попала, в скором времени жди полосатые тестики! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): Мммм чего это мы открыли три единички😜 ФЕЯК // упс Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Ксю 555 твой сынуля куда попал после присяги? Моего перевели в ремонтную роту инженерных войск, прям по его профилю, доволен! 30 минут назад, Мурzик сказал(а): открыли три единички У Маши ТРИ полосочки будут! 1 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мой сынуля тоже должен был родиться 8 марта, а родился 1-го😉 Как твое самочувствие, дорогуль? Я до планирования никогда не делала тесты раньше дня задержки. А во время планирования, два раза - первые призраки были на 9 дпо и один раз - на 11 дпо. Самая забереминительная страничка! Машуля @Kroljka , ты попала, в скором времени жди полосатые тестики! Ссылки скрыты. спасибо, Ксюнь)) 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У Маши ТРИ полосочки будут! это как?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): это как?)))))))))))) Ну, 111 же. Не знаю, как, но больше 2 полосок точно! Наверное, двойня. Тут Юля чихала недавно... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 48 минут назад, Мурzик сказал(а): Ничего себе, я первый раз слышу такое, у меня с дочерью слабые полоски долго были и тест не рано показал) проверим теперь))) Договорились) Я заметила, что очень часто при высоких числах ХГЧ рождаются девочки 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 твой сынуля куда попал после присяги? Моего перевели в ремонтную роту инженерных войск, прям по его профилю, доволен! У Маши ТРИ полосочки будут! Остался в Сахалинской области в г. Елань, в РЕБ, в радио-войсках, я забыла как они расшифровываются.🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я заметила, что очень часто при высоких числах ХГЧ рождаются девочки 🤷♀️ Я с дочей тогда не сдавала вроде, так бы узнали вариант версии) 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, 111 же. Не знаю, как, но больше 2 полосок точно! Наверное, двойня. Тут Юля чихала недавно... Тройня Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Остался в Сахалинской области в г. Елань, в РЕБ, в радио-войсках, я забыла как они расшифровываются Там холода, наверное... Форму тёплую, наверное, выдают? 16 минут назад, Kroljka сказал(а): упс Всё, попадос! Урожайного августа тебе!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, 111 же. Не знаю, как, но больше 2 полосок точно! Наверное, двойня. Тут Юля чихала недавно... ну я не против двойни =)))) мальчик и девочка было бы круто =))) 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Я с дочей тогда не сдавала вроде, так бы узнали вариант версии) Тройня а вот тут поостерегусь))) В роду конечно были тройни (по папиной линии))) Но че-т я очкую =) 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Там холода, наверное... Форму тёплую, наверное, выдают? Всё, попадос! Урожайного августа тебе!!! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): роду конечно были тройни Круто!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 10 часов назад, Мурzик сказал(а): Девочки, спорные темки: 13. Август. Аисты летят. Нам несут они майчат! 14. В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 14 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 @Kroljka ниче незнаю, готовься) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Юляяяяяя, ну какое тунеядство????? Вы с мужем герои! Да я шучу, Ксюш)) Но тут я согласна со Светой - мы тоже не герои, обычные) 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, 111 же. Не знаю, как, но больше 2 полосок точно! Тут Юля чихала недавно... Полтора дня сачкую!) Осознаю свою вину - меру, степень, глубину... 2 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kroljka приветик все хорошо) @Ксю 555 все ок Ксюш Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, девчулички. Юляяяяяя, ну какое тунеядство????? Вы с мужем герои! Привет, Лерунчик Сынуля, красавчик, поздравляю его с прошедшим днем рождения, крепкого ему здоровья и успешной учебы! Какой точный подсчет! А я не считаю сколько трачу в КГ, просто составляю список нужных продуктов, быт.химии и вещей, а потом покупаю. У нас бюджет небольшой, вместе с детскими и социальными выплатами выходит примерно 60-70 тыс в месяц. Мы живем скромно, но слава Богу хватает на всё необходимое. Пусть у Никиты всё поскорее заживет Мужа с прошедшим днем рождения! Как сейчас у доченьки самочувствие? 14!!!! Очень много на отличный рост! А тестики не мочишь? С отличным ростом ХГЧ! У тебя наверное, в животике доченька Слава Богу, что закончилось это тяжелое время. Вспомнила, свои 90-е годы Куда ты, такая красивая собралась? Я тоже со своим милым только 1 раз в неделю гуляю, он почти всегда работает, то на производстве, то в церкви. Спасибо, Ксюша!Доче полегче, вечером вышли с ней прогуляться, слабость ещё немного есть. 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Да я шучу, Ксюш)) Но тут я согласна со Светой - мы тоже не герои, обычные) Полтора дня сачкую!) Осознаю свою вину - меру, степень, глубину... О,я словила, спасибо, Юля 😘 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Привет, красотульки @Наталяндияя @Pevekchanka Поздравляю Игоря и Кирочку с прошедшим днем рождения, пусть Господь их хранит! 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Там холода, наверное... Форму тёплую, наверное, выдают? Форму им выдали, но у них пока тепло. А твоего сынулю куда отправили после присяги? 8 часов назад, Натка30// сказал(а): @Kroljka приветик все хорошо) @Ксю 555 все ок Ксюш Очень многословно написала 7 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Спасибо, Ксюша!Доче полегче, вечером вышли с ней прогуляться, слабость ещё немного есть. О,я словила, спасибо, Юля 😘 Пусть состояние поскорее нормализуется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт