Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Какой точный подсчет!

Он приблизительный)), но близок к тому что в результате выходит))). Вам надо детские, Ксюшечка, оформить от 8 до 17. Это хорошая помощь. С 5 детьми на 60 тыщ тяжело. Вчера у мужа спросила, сколько выходит по его мнению, он меньше сумму сказал, но я по продуктам прикинула, он их покупает (я вообще в магазине продуктовом редко бываю) и по расходам, выходит сколько написала выше почти )) 

13 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

@Светлая Дюжина Светик в ветке "7-8 дпо" @Kasablankaвыложила рез ты скрининга, посмотри пжт, мож подскажешь чего, переживает она... 

Я сходила, Юлёчек, мне кажется, что узи хорошее и переживать не стоит, и на прокол идти не стоит. А надо обратить внимание на питание плаценты. Поговорить с врачом, может что проколоть, так как единственно низковатый папп-а может говорить о плоховатой работе плаценты, о слабых кровотоках... О высоком давлении у мамы иногда... Хотя у меня Фёдор с таким же папп был, где то 400 с чем то единиц. 

Даже если у малыша есть СД (это я в общем смысле. Не про Касабланка) — я за ребёнка! Надо рожать. Это же родной Человек, ну как можно не рожать? 

13 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Мурzик меня в пузики переместился недельки по средам, сегодня 8 неделек, пдр 8 марта)

ПДР как у моих Анны И Серафимы)), но они родились 4 марта). Натуля, хорошей и лёгкой беременности вам с малышечкой!!! 🙏🏻 

12 часов назад, НаташкаРНД сказал(а):

Интересно, не думала, что от возраста зависит) я тоже не юна уже, к сожалению 😁 мне 37

А по мне так юна 😁😊💃

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

я вчера старалась, готовила) сделала суп с копченостями и чечевицей, макарошки с курочкой и грибами в сливочно-сырном соусе... а муж кастрюлю не заметил!!!! Только суп ел! Вот как так?)

У меня отцу пока тарелку не дашь, не накроешь, он и не знает, что еды полно)) мужчины.... 😊

12 часов назад, Мурzик сказал(а):

Мммм чего это мы открыли три единички😜 ФЕЯК //

И я про феяк подумала 🤣, на 111 и что Маша про тесты...

🙏🏻 Пусть сработает! 🙏🏻 

12 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Мой сынуля тоже должен был родиться 8 марта, а родился 1-го😉

А мои Аня и Сима тоже 8 марта пдр, а родились 4-го марта. 

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Мы сегодня возвращаемся домой,так не хочется(((  IMG_20220727_135045.thumb.jpg.4322b28d3bc42fa8c0d72d2226f025dd.jpg

Мммммммм, какая ДЕВУШКА КРАСИВАЯ!  ❤️ Загорелая. 

Конечно не хочется. Привет Настенька) ❤️ 

22 часа назад, Мурzик сказал(а):

Девочки, спорные темки:
13. Август. Аисты летят. Нам несут они майчат!

14. В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 

Забыла, я тоже за 14 

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!):kiss2: Мои все спят и у меня пока такаая тиишинааа :D Обожаю ее, но мы нечасто встречаемся!))

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Кирочку  с прошедшим днем рождения

Спасибо, Ксюша!:smilie_girl_321:

39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Мы сегодня возвращаемся домой,так не хочется(((  IMG_20220727_135045.thumb.jpg.4322b28d3bc42fa8c0d72d2226f025dd.jpg

Красотка!:kiss2: Доберитесь без приключений, пожалуйста! Дома тоже будет хорошо!:girl_dance:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
37 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня отцу пока тарелку не дашь, не накроешь, он и не знает, что еды полно)) мужчины.... 😊

🙏🏻 Пусть сработает! 🙏🏻 

Забыла, я тоже за 14 

у меня муж такой) Если перед ним не лежит на тарелке разогретое, то еды дома нет))) Никогда не забуду, как наготовила полный холодильник и уехала на 2 дня... за эти два дня он купил себе дошик и 2 булочки =)))) и так искренне удивился, что еда была))))

ох, я стараюсь лишний раз не надеяться. Заметила, что  у меня в последние циклы сильно вперед уехала О, она в течение года в среднем на 15 д.ц. была, а в последние циклы уехала к 20му дню. И хрен его знает, где она по факту. Надо сходить на фолликулометрию по-хорошему, но где бы взять время и на данный момент деньги

59 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

сходила, Юлёчек, мне кажется, что узи хорошее

Ой спасибо, и мне так думается, п ч если какие то не порядки, то УЗИ ещё что то выявило, а тут все в норме. 

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, девочки!):kiss2: Мои все спят и у меня пока такаая тиишинааа :D Обожаю ее, но мы нечасто встречаемся!))

Красотка!:kiss2: Доберитесь без приключений, пожалуйста! Дома тоже будет хорошо!:girl_dance:

приветик, 3в1))))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро!

50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Красотка загорелая) да с отпуском всегда тяжело расставаться... Я вот тоже ждала ждала своего и понимаю сейчас пронесеться и все

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Заметила, что  у меня в последние циклы сильно вперед уехала О, она в течение года в среднем на 15 д.ц. была, а в последние циклы уехала к 20му дню. И хрен его знает, где она по факту. Надо сходить на фолликулометрию по-хорошему, но где бы взять время и на данный момент деньги

У меня почему то вперед уехала по ощущениям и циклы короче стали, тоже не пойму теперь когда она вообще... Сходила б может на УЗИ да моя в отпуске до 18 августа...

• Спасибо 1
27 минут назад, Kroljka сказал(а):

приветик, 3в1))))) 

Маша, ты не поверишь, я 10 минут думала, что ты имеешь ввиду!:D Почему-то представила пакетик кофе 3 в 1, и соображала, какая здесь связь:hohot: И почти пришла к выводу, что ты предлагаешь мне попить кофе в тишине!)):D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро девочки. Я уже не хочу работать, я уже на чемоданах)))) Завтра забираем детей от бабушки.

Блин, капец, мама с утра фотку прислала, у Соньки нижний зуб вторым рядом вырос. В субботу пойдем рвать.

14 часов назад, НаташкаРНД сказал(а):

@Ксю 555 спасибо!!! Я  слышала, что рано тесты показывают и хгч растёт хорошо с девочками, хоть бы, хоть бы) это моя мечта, но конечно, главное, пусть будет здоровым!!! 

С отличным ХГЧ. Именно так у меня и получилось. С дочей хгч по верхней границе был.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну красотка. Сразу видно морской загар.

3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Маша, ты не поверишь, я 10 минут думала, что ты имеешь ввиду!:D Почему-то представила пакетик кофе 3 в 1, и соображала, какая здесь связь:hohot:

Б - беременность :hohot:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

у меня муж такой) Если перед ним не лежит на тарелке разогретое, то еды дома нет))) Никогда не забуду, как наготовила полный холодильник и уехала на 2 дня... за эти два дня он купил себе дошик и 2 булочки =)))) и так искренне удивился, что еда была))))

ох, я стараюсь лишний раз не надеяться. Заметила, что  у меня в последние циклы сильно вперед уехала О, она в течение года в среднем на 15 д.ц. была, а в последние циклы уехала к 20му дню. И хрен его знает, где она по факту. Надо сходить на фолликулометрию по-хорошему, но где бы взять время и на данный момент деньги

Мне очень нравится у нас Добромед, на Ленина, там узисты хорошие. Я к Посуховой НА хожу. Правда давно не была. 

Знаете что девчата, я думаю мне надо брать отпуск от интернета. Я второй день висю и балаболю по чем зря.... 🙏🏻 

16 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Знаете что девчата, я думаю мне надо брать отпуск от интернета. Я второй день висю и балаболю по чем зря.... 🙏🏻 

Второй день ещё не показатель)

• Нравится 1

@Kroljka вот и у меня такая же проблема с О, тут вроде по тестам уловила, но блин, бт низкая, 2 раза пыталась попасть на УЗИ, первый раз проспала, 2 раз, сеголня, позвонили и сказали врач заболела, ппц какой-то 😣 Может у Машек сдвинулось О и это знак скорой Б😊🙏😋

Всем здрасте 😊

Юля, поздравляю тихонько 🎊🎊🎊

Натка, как здорово 🙏 вот и эко было и все же как Господу угодно, так и получилось 😊 Здорового малыша, лёгкой Б и родов в срок 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

🙏🏻 Пусть сработает! 🙏🏻 

Забыла, я тоже за 14 

Привет, мой свет 🤍

• Нравится 1
15 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Может у Машек сдвинулось О и это знак скорой Б

Мне очень нравится эта версия) Хоть бы!:molitva:

17 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Спасибо!:kiss2:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Спасибо ❤️

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Маша, ты не поверишь, я 10 минут думала, что ты имеешь ввиду!:D Почему-то представила пакетик кофе 3 в 1, и соображала, какая здесь связь:hohot: И почти пришла к выводу, что ты предлагаешь мне попить кофе в тишине!)):D 

:hohot:могу, умею, практикую =)))

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне очень нравится у нас Добромед, на Ленина, там узисты хорошие. Я к Посуховой НА хожу. Правда давно не была. 

надо попробовать. А то к моей однокласснице фиг запишешься

19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Kroljka вот и у меня такая же проблема с О, тут вроде по тестам уловила, но блин, бт низкая, 2 раза пыталась попасть на УЗИ, первый раз проспала, 2 раз, сеголня, позвонили и сказали врач заболела, ппц какой-то 😣 Может у Машек сдвинулось О и это знак скорой Б😊🙏😋

Всем здрасте 😊

Натка, как здорово 🙏 вот и эко было и все же как Господу угодно, так и получилось 😊 Здорового малыша, лёгкой Б и родов в срок 

у меня что О плавает, что вторая фаза плавает. Вообще фиг угадаешь. Надо снова гормоны сдавать. Жду, когда муж уже окончательно устроится и зарплата норм пойдет

@Strawberry_37 красотка 😍

Всем привет :smilie_girl_321:

Выходные у меня, планирую ничего не делать :D

@МашуляСашина куда пропадала? 

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я тебя заменю :D мне скучно 

@Салли Юлёк, можно до тебя докапаться? 🤨 Ты как бэ где? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alarsy а не знаю куда, читала пару раз, а писать то не чего) вот ходили с Гришей в центр развития речи, ппц, сказала, что он не выговаривает , точнее проглатывает буквы, потом начала с ним по книжке заниматься и долго повторяла, что ребенку сейчас вожно правильно слышать звуки и буквы, все чётко и правильно говорить, а сама букву Г не выговаривает 🙈🙈🙈 флаХ у нее раз 100 прозвучал, вот диагностика стоила 3тр, а одно занятие 3200, ну я забила я на это дело, дома  с ним сама занимаюсь)))

@Pevekchanka чихни на меня 😌🤭 вдруг повезёт 🙏

@Kroljka у меня вот в цикле после ковида, когда была бхб, О на 20 дц и в прошлый цикл, но грешу на море, смену климата и сейчас вроде и яб было и тест+, но бт каза

Нинок начала горшок ходить, сама, прям умница, но если в памперсе, может и туда пописать 🙈

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@МашуляСашина Нинок умница!! 💪🙌 Гришке ггггггггговорилку настроить удачно🤞💪😃 говоришь писать нечего - смотри сколько новостей 😉 я вон всякую фигню пишу всегда. Ни про детей ни про овулю ни про циклы 😆 вообще не понятно, что на сайте делаю. Ещё и бт перестала мерить... ☹️

13 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@МашуляСашина Запросто! :chih::chih:

Ням. Ещё пампами закусить и можно расслабиться :D

@Alarsy как твои в целом продвижения по планированию? 

@Alarsy вот по бт, это привычка, надо хотя бы будильник подписывать и ставить, я тоже первые месяца вникала,  что-то пропускала, потом уже втянулась 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...