Alarsy 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 У меня в ленте реклама - чаша для зачатия, я плачу от смеха просто как только не делают деньги на бедных планирующих 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): У меня в ленте реклама - чаша для зачатия, я плачу от смеха просто как только не делают деньги на бедных планирующих 🙈 Ага я тож её заметила, подумала ещё, как это применить? Ну вставлять внутрь понятно, чтоб по назначению, никуда не сворачивая прям до цели, а как мужика то сюда подставить? Или накопить- накопить спермы и влить, чтоб в ушах булькало? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Так что за чаша? Почему у меня нет такой рекламы🤔 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Ксю 555 ой такая лялечка масенькая, вчера с дочкой идём а навстречу парочка с коляской. Она достала малыша и на ручках в пелёнке несёт, с такой любовью, головка без чепчика, ну прям месяца ещё нет, Господи сладость такая, и доча тоже :"мам какой махонький, хорошенький.... " Вот как специально попадаются то беременные, то с колясками 🤔 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Так что за чаша? Почему у меня нет такой рекламы🤔 Вниз сайта спустись и будет тебе чаша 🤣 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Почитала про эту чашу и правда, вот надо ж такое придумать. Но расчёт реально на тех у кого не получается, тут всё средства хороши, так же как и с лекарствами в большинстве случаев пальцем в небо, авось поможет Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Доброе утро, девочки! Я сегодня окончательно почувствовала себя человеком, можно идти купаться и гулять! 37 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ага я тож её заметила, подумала ещё, как это применить? Ну вставлять внутрь понятно, чтоб по назначению, никуда не сворачивая прям до цели, а как мужика то сюда подставить? Или накопить- накопить спермы и влить, чтоб в ушах булькало? Вот да, я тоже озадачилась вопросом "а влить-то как?", хотя мне вроде и ни к чему, влили уже)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Я сегодня окончательно почувствовала себя человеком, можно идти купаться и гулять! Вот да, я тоже озадачилась вопросом "а влить-то как?", хотя мне вроде и ни к чему, влили уже)) Ну как :лечь вставить чашу и подходи по очереди вливай , глядишь и стрельнет какой космонавт. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 7 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ну как :лечь вставить чашу и подходи по очереди вливай , глядишь и стрельнет какой космонавт. По очереди?)) Юля, да ты затейница!)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): По очереди?)) Юля, да ты затейница!)) Ага, я хулиганка! Эт я веселю вас тут, а то приуныли как то, разъехались понимаешь по морям, а нам тут чо делать 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 12 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Мариша, с новым полосатым циклом! Я в тебя верю!) Юлечка,моя хорошая,спасибо большущее!! Чих ваш ловлю с огромной благодарностью!Очень-очень нужно и важно!Будьте здоровы! 43 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Я сегодня окончательно почувствовала себя человеком, можно идти купаться и гулять! Юлечка,слава Богу,что тебе лучше!Пусть больше не повторяется! 9 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ага, я хулиганка! Эт я веселю вас тут, а то приуныли как то, разъехались понимаешь по морям, а нам тут чо делать 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 50 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ну как :лечь вставить чашу и подходи по очереди вливай , глядишь и стрельнет какой космонавт. Не ну а че? Когда у осеменителей идёт забор спермы, то не один раз. Минимум 3 так что хоть весь день вливай) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Почитала про эту чашу и правда, вот надо ж такое придумать. Но расчёт реально на тех у кого не получается, тут всё средства хороши, так же как и с лекарствами в большинстве случаев пальцем в небо, авось поможет Я девочку одну из Германии смотрела, вот она менструальную чашу вставляла после ПА. Считает, что ей это помогло зачать) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Доброго дня!!! Ну насмешили, с чашами этими!!! Я валяюсь! На что только не пойдут, кто хочет зачать, во что только не поверят. А я мумиё купила себе, в комплексе с гиалуроновой кислотой, коллагеном, глюкозамином, витамином С. Для позвоночника поддержка. И вспомнила, как несколько лет назад пила для зачатия простое алтайское мумиё.. Тоже вычитала, что стимулирует Я хорошо, и есть отзывы, кому помогло заб. Что самое интересное, мне ТОЖЕ ПОМОГАЛО! В циклах, когда пила мумиё (с морковным соком, или с морковкой вприкуску), Б наступала ДВАЖДЫ! Но в том году пила, уже не взяло, видимо, возраст, раньше получалось... К нам лето решило заглянуть всё таки!!! Жарко и солнечно. Хоть ещё шея и не прошла совсем, пойду искупаюсь, вода в бассейне как раз нагрелась. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Приветульки всем! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): У меня в ленте реклама - чаша для зачатия, я плачу от смеха просто как только не делают деньги на бедных планирующих 🙈 Да уж 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 ой такая лялечка масенькая, вчера с дочкой идём а навстречу парочка с коляской. Она достала малыша и на ручках в пелёнке несёт, с такой любовью, головка без чепчика, ну прям месяца ещё нет, Господи сладость такая, и доча тоже :"мам какой махонький, хорошенький.... " Вот как специально попадаются то беременные, то с колясками 🤔 Пусть будет пророческим знаком! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Я сегодня окончательно почувствовала себя человеком, можно идти купаться и гулять! Приятного тебе отдыха и бархатной водички 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Ага, я хулиганка! Эт я веселю вас тут, а то приуныли как то, разъехались понимаешь по морям, а нам тут чо делать 🤣 Все отдыхают 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 7 часов назад, Alarsy сказал(а): У меня в ленте реклама - чаша для зачатия, я плачу от смеха просто как только не делают деньги на бедных планирующих 🙈 А что есть эта чаша для зачатия? 🙃 Все, поняла, про чашу. Это у кого среда для спермий не очень наверное, в шейке.... Хотя не знаю. Первый раз вижу. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 15 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А что есть эта чаша для зачатия? 🙃 Все, поняла, про чашу. Это у кого среда для спермий не очень наверное, в шейке.... Хотя не знаю. Первый раз вижу. Не знаю и знать не хочу))) про среду сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Не знаю и знать не хочу))) про среду сомневаюсь Я просто больше не пойму для чего она может быть, если и так все там где надо? =) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это у кого среда для спермий не очень наверное, в шейке.. Так я как она на среду влияет? ))))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Так я как она на среду влияет? ))))) Вот этот хвост от чаши, я предполагаю, что он сразу идёт, через шейку, в матку. И потому хвостатые попадают сразу в "рай" , не проходя через шейку, в которой может быть проблема и препятствие для зачатия. Это имховерсия 😁 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот этот хвост от чаши, я предполагаю, что он сразу идёт, через шейку, в матку. И потому хвостатые попадают сразу в "рай" , не проходя через шейку, в которой может быть проблема и препятствие для зачатия. Это имховерсия 😁 У меня такие же мысли)) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): У меня такие же мысли)) Воооооот 🤗, я не одинока) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот этот хвост от чаши, я предполагаю, что он сразу идёт, через шейку, в матку. И потому хвостатые попадают сразу в "рай" , не проходя через шейку, в которой может быть проблема и препятствие для зачатия. Это имховерсия 😁 Вдивают через воронку, напрямую, про фрикции в процессе я молчу Про боль никто не подумал)))) ой днуки и ржу Хорошо вы знаете физиологию)) ) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 28 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот этот хвост от чаши, я предполагаю, что он сразу идёт, через шейку, в матку Как ИИ?))))) Млин, а как это осуществить без врача, т е в матку запихнуть?))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Как ИИ?))))) Млин, а как это осуществить без врача, т е в матку запихнуть?))) Ну менструальная чаша типа сама надевается. Но туда все спускается. А тут получается обратный осмос 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Так, я не поняла, этот хвостик не на улице остаётся что ли, а прям туда засовываетсявот это я тёмный лес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт