Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

Не завидую я тому, кто этой чашей пользуется... 

Проще тогда ИИ сразу, чем это дело туда пихать, ещё повредишь что нибудь

30.07.2022 в 16:35, Леди Инженер сказал(а):

Так, я не поняла, этот хвостик не на улице остаётся что ли, а прям туда засовывается:confusion:вот это я тёмный лес:think1:

Раскрыть  

Лишь бы этот хвостик ни как катетор 😆 без понятия Кать. Моя фантазия ограничена и больна 😆

• Ха-ха 1

Мне прям захотелось скачать инструкцию к этой чаше)) :DИбо моей фантазии тоже не хватает!))

Я что-то так устала сегодня, хотя и не делала ничего) Мы приползли с пляжа, и даже шевелиться неохота!:think_1: Думаю, идти ужинать, или и до завтрака недалеко)):D

• Нравится 1

Охх а я седня сначала час танцами занималась, потом час аквафитнес, потом в хамаме посидела, еле до дома ноги донесли. А дети ждут как поедем за великами в маг. Поехали, а обратно пешком мы, дети на великах. Блиин я завтра не встану ващпе с кровати. Даже есть сил нет, арбуз поела и лежу :girl_wacko:

Хотели ток младшей купить, ну отец сжалился  купил и старшей, говорит, мать как нибудь мы с тобой по катаемся 🤣

• Нравится 1
  30.07.2022 в 17:20, 4-й горошек сказал(а):

Охх а я седня сначала час танцами занималась, потом час аквафитнес, потом в хамаме посидела, еле до дома ноги донесли. А дети ждут как поедем за великами в маг. Поехали, а обратно пешком мы, дети на великах. Блиин я завтра не встану ващпе с кровати. Даже есть сил нет, арбуз поела и лежу :girl_wacko:

Хотели ток младшей купить, ну отец сжалился  купил и старшей, говорит, мать как нибудь мы с тобой по катаемся 🤣

Раскрыть  

Ой,а я обожаю с мужем на великах кататься, особенно за город куда-то,так романтично :smilie_girl_321:

30.07.2022 в 18:04, Ksiuhin сказал(а):

Ой,а я обожаю с мужем на великах кататься, особенно за город куда-то,так романтично :smilie_girl_321:

Раскрыть  

Блин за город не уедешь, далекооо, хоть в парк доехать 🤣

30.07.2022 в 19:41, Светлая Дюжина сказал(а):

Опа, нас всех посчитали 🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️моя ж , ешкин кот, реклама, гляньте 🤣

Screenshot_20220730_224021_com.android.chrome.jpg

Я пошла инструкцию смотреть. 

Раскрыть  

Короче, это типа как менструальная чаша, только меньше) и хвостик - чтобы вынуть)))) 

Доброго воскресного дня!!! 

@Pevekchanka @4-й горошек ну, Юли, вы отдыхаете... После такого отдыха ещё один отдых понадобится! Вы там берегите себя! Одна пузик, вторая почти пузик, силы-то не растеряйте:Crazy:

@Kroljka уснуть-то удалось? 

31.07.2022 в 10:35, Добрая надежда сказал(а):

Доброго воскресного дня!!! 

@Pevekchanka @4-й горошек ну, Юли, вы отдыхаете... После такого отдыха ещё один отдых понадобится! Вы там берегите себя! Одна пузик, вторая почти пузик, силы-то не растеряйте:Crazy:

@Kroljka уснуть-то удалось? 

Раскрыть  

ближе к 5

Тишина такая здесь,все отдыхают наверное 

31.07.2022 в 12:18, Kroljka сказал(а):

ближе к 5

Раскрыть  

Чего это тебе не спалось?

Блин,завтра ж первое августа,так быстро лето всегда проходит

31.07.2022 в 12:55, Ksiuhin сказал(а):

Тишина такая здесь,все отдыхают наверное 

Чего это тебе не спалось?

Блин,завтра ж первое августа,так быстро лето всегда проходит

Раскрыть  

не знаю, не могла уснуть. Хоть и с закрытыми глазами лежала

Привет, девчулички:smilie_girl_321: Ну вот и закончился отпуск моего милого, 2 недели пролетели очень быстро, мы даже и не успели как следует насладиться близким общением друг с другом:)

krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-vecherom-chast-5-aya-8.jpg

@МурzикВикуля, спасибо тебе за чудесный домик:kiss2:

Красивый Комплимент Для Девушки В Платье.

30.07.2022 в 17:20, 4-й горошек сказал(а):

Раскрыть  

Супер, поздравляю с отличной покупкой:class:

30.07.2022 в 18:04, Ksiuhin сказал(а):

Раскрыть  

А мы наверное, уже постарели, за город на великах не осилим, только на машине:D 

31.07.2022 в 04:49, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Утро доброе девочки. Мы уже на чемоданах, вечером выезжаем. Если что не теряйте, буду забегать. 

Раскрыть  

Легкой вам дороги и замечательного отдыха!:smilie_girl_321:

horoshego-otpuska-4.gif

• Спасибо 1

Всем привет!) Тишинаааа такая, сразу видно, что лето и воскресенье!)):D

31.07.2022 в 10:35, Добрая надежда сказал(а):

ну, Юли, вы отдыхаете... После такого отдыха ещё один отдых понадобится! Вы там берегите себя! 

Раскрыть  

Я берегу, изо всех сил! Я тут вообще ничего не делаю, только гуляю и купаюсь!)) :kiss2: Сейчас нагулялись, пришли, малышня спит, а мы опять бездельничаем!))

@МурzикВика, спасибо тебе за июль! Он был теплым, уютным и классным!) У нас сразу 4 пузика, это так здорово! Быстренько прикладывай мужа к нужным местам и догоняй!:aistbp: И все остальные тоже!

Всем финальные июльские двойняшковые :chih::chih::chih:! Заражаемся! 

• Нравится 4
  • Спасибо 3
  31.07.2022 в 14:02, Pevekchanka сказал(а):

Всем привет!) Тишинаааа такая, сразу видно, что лето и воскресенье!)):D

Я берегу, изо всех сил! Я тут вообще ничего не делаю, только гуляю и купаюсь!)) :kiss2: Сейчас нагулялись, пришли, малышня спит, а мы опять бездельничаем!))

@МурzикВика, спасибо тебе за июль! Он был теплым, уютным и классным!) У нас сразу 4 пузика, это так здорово! Быстренько прикладывай мужа к нужным местам и догоняй!:aistbp: И все остальные тоже!

Всем финальные июльские двойняшковые :chih::chih::chih:! Заражаемся! 

Раскрыть  

Будь здорова, дорогулечка:smilie_girl_321:

Отдыхай хорошенечко и набирайся энергии и сил:kiss2:

• Спасибо 1
  31.07.2022 в 14:38, Alarsy сказал(а):

@Pevekchanka кто-то отдыхает, а кто-то работает :girl_wacko:

Раскрыть  

Кошмар! Сейчас же заканчивай это дело и отдыхай! Воскресенье же!):D И да, это очень уважительная причина))

31.07.2022 в 14:40, Pevekchanka сказал(а):

Кошмар! Сейчас же заканчивай это дело и отдыхай! Воскресенье же!):D И да, это очень уважительная причина))

Раскрыть  

Ну на злобу дня я закончила уже работу :D 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...