Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

56 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Он на 34 году женился, и я у него была первая и единственная. 

Ого:shok9: каждому свое видимо.

Я бы не хотела выйти замуж за девственника:D 

• Ха-ха 4

Ух ты, наболтали)):kiss2:

Мне так хорошо, от того, что все сегодня дома!)) Нет, в те 1.5 дня тишины мне тоже было неплохо :D Но все-таки не люблю я эти отъезды без родителей)) Как я их отпускать буду, когда повзрослеют?):think1:

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

победа будет за мной

@Strawberry_37 Настяяя, я знаю, что ты это читала, но прочитай еще раз! :smilie_girl_321: Это же очень круто!)

1 час назад, Салли сказал(а):

А мне сегодня подруга звонила. Говорит, что ей приснилось якобы я родила 4 девочек🙈 

Сразу? В смысле, четверняшки?)):D

@Салли и кстати! Снова полосатая страничка!):kiss2:

1 час назад, Ksiuhin сказал(а):

Всем привет!Мы сегодня на речке, шашлыки жарим,у нас жара капец.

@Мурzикмне 25 )

Ух, красота! Отличного отдыха! 

49 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Strawberry_37

Ага, четвярняшки, представляешь? :shok:

Про страничку на этот раз я заметила, да😊

• Спасибо 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

ты про "предсказание" Викули? Так конечно победа будет за мной, никак иначе

Да, про предсказание! Мне очень понравилась фраза про победу и я решила, что ты дожна ею насладиться еще раз!):D

• Нравится 1
3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Да, про предсказание! Мне очень понравилась фраза про победу и я решила, что ты дожна ею насладиться еще раз!):D

Мне тоже понравилось ❤️ прям мое!!!

• Нравится 1
32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне тоже понравилось ❤️ прям мое!!!

И главное придумывать ничего не пришлось) просто открыла книгу)

Завтра буду думать, что ещё можно такое) или эдакое:malicious:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Подходит ко мне значит Саша и говорит "мама, хочу каное" :shok9: Каноэ? Где ребенок мог услышать это слово? Где вообще мог в 2 года увидеть каноэ? Сын начинает одеваться. Я "Саша, ты куда?" Он "пошли, каноэ". Тащит меня на улицу. Блин. Оделись. Вышли. Начинаю вспоминать, что лежит на полках в соседнем детском магазине игрушек, найду ли я там каноэ. Идем. Подходим к этому магазину и... Саша сварачивает в другую сторону. И подходит к ларьку. Все оказалось просто: каное (на его языке) -это мороженое🙈

• Ха-ха 4
3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброго дня! 

Он не уехал ещё, только во вторник, 5 июля. Рано утром поедет. Пока даже представления не имеет, куда... Но там знают, что он в компах разбирается, и техник, и программист. Пометки сделали. Надеюсь, это определит его место пребывания в какой-то степени вероятности... 

Вика, мне 3 и 37.

Я всегда считала, что вреден. Просто историю прочитала, когда стресс помог удержаться Б, а до этого иммунитет срабатывал против малыша... А вообще, конечно, на всё воля Божья! Женщины беременели и в концлагерях даже, и вынашивали. А кто-то в идеальных условиях, состоянии здоровья и возрасте не может несмотря ни на что. Беременность самая изученная, и одновременно самая таинственная область, здесь как нигде чувствуешь, что реально не всё от тебя зависит. 

Переволновался, наверное, ещё... Хорошо, что поправился, слава Богу! 

у меня старый знакомый такой был. Взяли писарем, норм служба шла

2 часа назад, Салли сказал(а):

Ух-ты😊

11!!! ФЕЯК!))

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Она молодец в этом смысле, не в меня... Это я вечно терплю и вечно виноватая. Слава Богу, что дочка не такая, и знает себе цену. 

прямо про меня

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ого:shok9: каждому свое видимо.

Я бы не хотела выйти замуж за девственника:D 

у меня был девственник))) нам по 21 примерно было)))

6 минут назад, Салли сказал(а):

Все оказалось просто: каное (на его языке) -это мороженое🙈

:hohot:Класс!)) Я бы тоже напряглась, если б у меня кто-нибудь попросил каноэ)):D

Только что, Kroljka сказал(а):

11!!! ФЕЯК!))

))) Ага, Машуль. Видишь, какая ты замечательная во всех смыслах))) 

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

:hohot:Класс!)) Я бы тоже напряглась, если б у меня кто-нибудь попросил каноэ)):D

Я была в шоке. Он еще так просил. Я думала, пока шли "что ж я делать буду, если там нет каноэ? Подойдёт ли лодка?"))) 

Еще Сережа уже который день мне обещает привезти земли для цветка. Все время забывает. Я ему сегодня в вотсап скинула изображение планеты Земля, фото чьей-то грядки и отрывок из песни "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...". И он снова забыл ее привезти! Подумал, что я хочу куда-то полететь🙈 Ага, на чьи-то грядки видимо. 

• Ха-ха 3
7 минут назад, Салли сказал(а):

Я была в шоке. Он еще так просил. Я думала, пока шли "что ж я делать буду, если там нет каноэ? Подойдёт ли лодка?"))) 

А меня больше интересует, чтобы ты делала, если бы там было каноэ 😆

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

А меня больше интересует, чтобы ты делала, если бы там было каноэ 😆

Если бы оно было не по цене самого каноэ, то купила бы. Но. Была бы удивлена, поражена, обескуражена, одним словом о... бы! 

Девочки,привет!Всем доброго вечера!:Hello:

@Мурzик Викуля можно мне 6 и 12

3 часа назад, Салли сказал(а):

Спасибо😘 Но пусть это будет не просто беременность, а здоровая беременность с родами в срок здорового малыша🙏

Юлечка,пусть обязательно сон сбудется и наступит счастливая,здоровая берменность!:molitva:

3 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

@Мурzикмне 25 )

Красотища!Отлично вам отдохнуть!:love:

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Юляш, я же писала, что у него болела голова,  когда он еще был в Кемерово в пункте сбора срочников,  наверное какой-то вирус поймал. Но уже все хорошо, слава Богу:smilie_girl_321:

Ксюшенька,слава Богу,что всё хорошо сейчас.Пусть Господь хранит и благословляет!:molitva:

Про страничку на этот раз я заметила, да😊

Юлечка,это знак!Пусть чудо случится!:aistbp:

15 минут назад, Салли сказал(а):

Подходит ко мне значит Саша и говорит "мама, хочу каное" :shok9: Каноэ? Где ребенок мог услышать это слово? Где вообще мог в 2 года увидеть каноэ? Сын начинает одеваться. Я "Саша, ты куда?" Он "пошли, каноэ". Тащит меня на улицу. Блин. Оделись. Вышли. Начинаю вспоминать, что лежит на полках в соседнем детском магазине игрушек, найду ли я там каноэ. Идем. Подходим к этому магазину и... Саша сварачивает в другую сторону. И подходит к ларьку. Все оказалось просто: каное (на его языке) -это мороженое🙈

Сашуля,умничка!:smilie_girl_321:

• Спасибо 3
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Мурzик

Юлечка,пусть обязательно сон сбудется и наступит счастливая,здоровая берменность!:molitva:

Спасибо, солнышко:smilie_girl_321:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я бы не хотела выйти замуж за девственника

Так получилось. Для меня не важно было, девственник или нет.

Хотя мысли были, конечно, всё ли у него нормально... Но это такой склад характера. Женщины нравились, но серьёзных отношений не состоялось. А он всегда был убеждён, что секс может быть только тогда, когда дело к свадьбе и на всю жизнь. В общем, исчезающий вид... 

Но я каждый день благодарю Бога за такого мужа, во всех отношениях замечательного, все 23 года... 

• Нравится 2
6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но я каждый день благодарю Бога за такого мужа, во всех отношениях замечательного, все 23 года... 

Это замечательно! 

@Саллиу меня до него были отношения. Закончились очень печально. И мне как раз нужен был человек не звезды с неба доставать и пустые обещания рассыпать, а для жизни, чтобы вместе пройти все испытания... И это как раз мой муж и есть! 

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

• Нравится 1
17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну это же здорово :love:

8 часов назад, Салли сказал(а):

Про то, что болела голова помню. Но потом ты писала, что он прилетел и все хорошо. Про вирус не помню, пропустила может. Хорошо, что все хорошо😊

Вспомнила, я в вацапе писала, что перелет он перенес хорошо, а на следующий день им измеряли ТТ, и она у сынули была повышенная, поэтому его отправили в сан,часть.

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброго дня! 

Он не уехал ещё, только во вторник, 5 июля. Рано утром поедет. Пока даже представления не имеет, куда... Но там знают, что он в компах разбирается, и техник, и программист. Пометки сделали. Надеюсь, это определит его место пребывания в какой-то степени вероятности... 

Вика, мне 3 и 37.

Я всегда считала, что вреден. Просто историю прочитала, когда стресс помог удержаться Б, а до этого иммунитет срабатывал против малыша... А вообще, конечно, на всё воля Божья! Женщины беременели и в концлагерях даже, и вынашивали. А кто-то в идеальных условиях, состоянии здоровья и возрасте не может несмотря ни на что. Беременность самая изученная, и одновременно самая таинственная область, здесь как нигде чувствуешь, что реально не всё от тебя зависит. 

Переволновался, наверное, ещё... Хорошо, что поправился, слава Богу! 

А я думала, что уже уехал:confusion:

5 часов назад, Салли сказал(а):

У меня в прошлом году брат двоюродный с армии пришел и прям на вокзале сделал своей девушке предложение😊

Как романтично:love:

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Как романтично... 

У моих сыновей девушек нет пока. Они в папу пошли. Он на 34 году женился, и я у него была первая и единственная. 

У моего сынули тоже нет девушки, и я считаю, что это хорошо. После армии повзрослеет и будет думать верхней головой, а не нижней. Тем более у нас непринято иметь сексуальные отношения до брака.

4 часа назад, Салли сказал(а):

Спасибо😘 Но пусть это будет не просто беременность, а здоровая беременность с родами в срок здорового малыша🙏

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

До этого прям ни разу не к добру... Неприятно как бы...

@Салли пусть сбудеться и там как получиться! Не прям может 4, а чуть меньше)

Пусть это будет всего лишь неприятный сон, который юольше не будет повторяться🙏🏻

4 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

@Мурzикмне 25 )

Замечательные посиделки👍

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Ух ты, наболтали)):kiss2:

Мне так хорошо, от того, что все сегодня дома!)) Нет, в те 1.5 дня тишины мне тоже было неплохо :D Но все-таки не люблю я эти отъезды без родителей)) Как я их отпускать буду, когда повзрослеют?):think1:

@Strawberry_37 Настяяя, я знаю, что ты это читала, но прочитай еще раз! :smilie_girl_321: Это же очень круто!)

Я тоже своих отпустила в лагерь и теперь непривычно,  немного неуютно и грустно от того, что дома остались только мы вдвоём

53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем доброго вечера!:Hello:

Красотища!Отлично вам отдохнуть!:love:

Ксюшенька,слава Богу,что всё хорошо сейчас.Пусть Господь хранит и благословляет!:molitva:

Спасибо, дорогуль😘

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Так получилось. Для меня не важно было, девственник или нет.

Хотя мысли были, конечно, всё ли у него нормально... Но это такой склад характера. Женщины нравились, но серьёзных отношений не состоялось. А он всегда был убеждён, что секс может быть только тогда, когда дело к свадьбе и на всю жизнь. В общем, исчезающий вид... 

Это не исчезающий  вид. Мы своих детей также воспитываем😊

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@СаллиИ мне как раз нужен был человек не звезды с неба доставать и пустые обещания рассыпать, а для жизни, чтобы вместе пройти все испытания... И это как раз мой муж и есть! 

Мой милый такой же, и я очень благодарна Богу за него!

• Нравится 1
56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

6. Лаванда - исполнение желаний

12. Акация - тайная любовь

))) Ага, Машуль. Видишь, какая ты замечательная во всех смыслах))) 

Блин, а я профукала страничку, что ты открыла, горе страшное( Скорых // и здоровых!

10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Мурzик если я ещё успела, №1)спасибо 🌷

1. Нарцисс - новые начала

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...