Strawberry_37 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 56 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Он на 34 году женился, и я у него была первая и единственная. Ого каждому свое видимо. Я бы не хотела выйти замуж за девственника 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы не хотела выйти замуж за девственника Не подумала сразу, но ппц не хотела бы тоже Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Ух ты, наболтали)) Мне так хорошо, от того, что все сегодня дома!)) Нет, в те 1.5 дня тишины мне тоже было неплохо Но все-таки не люблю я эти отъезды без родителей)) Как я их отпускать буду, когда повзрослеют?) 4 часа назад, Мурzик сказал(а): победа будет за мной @Strawberry_37 Настяяя, я знаю, что ты это читала, но прочитай еще раз! Это же очень круто!) 1 час назад, Салли сказал(а): А мне сегодня подруга звонила. Говорит, что ей приснилось якобы я родила 4 девочек🙈 Сразу? В смысле, четверняшки?)) @Салли и кстати! Снова полосатая страничка!) Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Всем привет!Мы сегодня на речке, шашлыки жарим,у нас жара капец. @Мурzикмне 25 ) VID_20220703_112247.mp4 27 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Ух, красота! Отличного отдыха! 49 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 Сразу? В смысле, четверняшки?)) @Салли и кстати! Снова полосатая страничка!) Ага, четвярняшки, представляешь? Про страничку на этот раз я заметила, да😊 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 20 минут назад, Салли сказал(а): Ага, четвярняшки, представляешь? Нет, это даже я не представляю! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Pevekchanka Юлька, что я должна прочитать? @Pevekchanka ты про "предсказание" Викули? Так конечно победа будет за мной, никак иначе 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ты про "предсказание" Викули? Так конечно победа будет за мной, никак иначе Да, про предсказание! Мне очень понравилась фраза про победу и я решила, что ты дожна ею насладиться еще раз!) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Да, про предсказание! Мне очень понравилась фраза про победу и я решила, что ты дожна ею насладиться еще раз!) Мне тоже понравилось ❤️ прям мое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне тоже понравилось ❤️ прям мое!!! И главное придумывать ничего не пришлось) просто открыла книгу) Завтра буду думать, что ещё можно такое) или эдакое 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Подходит ко мне значит Саша и говорит "мама, хочу каное" Каноэ? Где ребенок мог услышать это слово? Где вообще мог в 2 года увидеть каноэ? Сын начинает одеваться. Я "Саша, ты куда?" Он "пошли, каноэ". Тащит меня на улицу. Блин. Оделись. Вышли. Начинаю вспоминать, что лежит на полках в соседнем детском магазине игрушек, найду ли я там каноэ. Идем. Подходим к этому магазину и... Саша сварачивает в другую сторону. И подходит к ларьку. Все оказалось просто: каное (на его языке) -это мороженое🙈 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня! Он не уехал ещё, только во вторник, 5 июля. Рано утром поедет. Пока даже представления не имеет, куда... Но там знают, что он в компах разбирается, и техник, и программист. Пометки сделали. Надеюсь, это определит его место пребывания в какой-то степени вероятности... Вика, мне 3 и 37. Я всегда считала, что вреден. Просто историю прочитала, когда стресс помог удержаться Б, а до этого иммунитет срабатывал против малыша... А вообще, конечно, на всё воля Божья! Женщины беременели и в концлагерях даже, и вынашивали. А кто-то в идеальных условиях, состоянии здоровья и возрасте не может несмотря ни на что. Беременность самая изученная, и одновременно самая таинственная область, здесь как нигде чувствуешь, что реально не всё от тебя зависит. Переволновался, наверное, ещё... Хорошо, что поправился, слава Богу! у меня старый знакомый такой был. Взяли писарем, норм служба шла 2 часа назад, Салли сказал(а): Ух-ты😊 11!!! ФЕЯК!)) 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Она молодец в этом смысле, не в меня... Это я вечно терплю и вечно виноватая. Слава Богу, что дочка не такая, и знает себе цену. прямо про меня 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ого каждому свое видимо. Я бы не хотела выйти замуж за девственника у меня был девственник))) нам по 21 примерно было))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 6 минут назад, Салли сказал(а): Все оказалось просто: каное (на его языке) -это мороженое🙈 Класс!)) Я бы тоже напряглась, если б у меня кто-нибудь попросил каноэ)) Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): 11!!! ФЕЯК!)) ))) Ага, Машуль. Видишь, какая ты замечательная во всех смыслах))) 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Класс!)) Я бы тоже напряглась, если б у меня кто-нибудь попросил каноэ)) Я была в шоке. Он еще так просил. Я думала, пока шли "что ж я делать буду, если там нет каноэ? Подойдёт ли лодка?"))) Еще Сережа уже который день мне обещает привезти земли для цветка. Все время забывает. Я ему сегодня в вотсап скинула изображение планеты Земля, фото чьей-то грядки и отрывок из песни "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...". И он снова забыл ее привезти! Подумал, что я хочу куда-то полететь🙈 Ага, на чьи-то грядки видимо. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 7 минут назад, Салли сказал(а): Я была в шоке. Он еще так просил. Я думала, пока шли "что ж я делать буду, если там нет каноэ? Подойдёт ли лодка?"))) А меня больше интересует, чтобы ты делала, если бы там было каноэ 😆 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А меня больше интересует, чтобы ты делала, если бы там было каноэ 😆 Если бы оно было не по цене самого каноэ, то купила бы. Но. Была бы удивлена, поражена, обескуражена, одним словом о... бы! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): нам по 21 примерно было))) Маш, ну не 34 же Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! @Мурzик Викуля можно мне 6 и 12 3 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо😘 Но пусть это будет не просто беременность, а здоровая беременность с родами в срок здорового малыша🙏 Юлечка,пусть обязательно сон сбудется и наступит счастливая,здоровая берменность! 3 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Всем привет!Мы сегодня на речке, шашлыки жарим,у нас жара капец. @Мурzикмне 25 ) VID_20220703_112247.mp4 27 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Красотища!Отлично вам отдохнуть! 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Юляш, я же писала, что у него болела голова, когда он еще был в Кемерово в пункте сбора срочников, наверное какой-то вирус поймал. Но уже все хорошо, слава Богу Ксюшенька,слава Богу,что всё хорошо сейчас.Пусть Господь хранит и благословляет! 1 час назад, Салли сказал(а): Про страничку на этот раз я заметила, да😊 Юлечка,это знак!Пусть чудо случится! 15 минут назад, Салли сказал(а): Подходит ко мне значит Саша и говорит "мама, хочу каное" Каноэ? Где ребенок мог услышать это слово? Где вообще мог в 2 года увидеть каноэ? Сын начинает одеваться. Я "Саша, ты куда?" Он "пошли, каноэ". Тащит меня на улицу. Блин. Оделись. Вышли. Начинаю вспоминать, что лежит на полках в соседнем детском магазине игрушек, найду ли я там каноэ. Идем. Подходим к этому магазину и... Саша сварачивает в другую сторону. И подходит к ларьку. Все оказалось просто: каное (на его языке) -это мороженое🙈 Сашуля,умничка! 3 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Мурzик Юлечка,пусть обязательно сон сбудется и наступит счастливая,здоровая берменность! Юлечка,это знак!Пусть чудо случится! Сашуля,умничка! Спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы не хотела выйти замуж за девственника Так получилось. Для меня не важно было, девственник или нет. Хотя мысли были, конечно, всё ли у него нормально... Но это такой склад характера. Женщины нравились, но серьёзных отношений не состоялось. А он всегда был убеждён, что секс может быть только тогда, когда дело к свадьбе и на всю жизнь. В общем, исчезающий вид... Но я каждый день благодарю Бога за такого мужа, во всех отношениях замечательного, все 23 года... 2 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но я каждый день благодарю Бога за такого мужа, во всех отношениях замечательного, все 23 года... Это замечательно! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Саллиу меня до него были отношения. Закончились очень печально. И мне как раз нужен был человек не звезды с неба доставать и пустые обещания рассыпать, а для жизни, чтобы вместе пройти все испытания... И это как раз мой муж и есть! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но я каждый день благодарю Бога за такого мужа, во всех отношениях замечательного, все 23 года... Ну это же здорово Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Мурzик если я ещё успела, №1)спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 8 часов назад, Салли сказал(а): Про то, что болела голова помню. Но потом ты писала, что он прилетел и все хорошо. Про вирус не помню, пропустила может. Хорошо, что все хорошо😊 Вспомнила, я в вацапе писала, что перелет он перенес хорошо, а на следующий день им измеряли ТТ, и она у сынули была повышенная, поэтому его отправили в сан,часть. 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня! Он не уехал ещё, только во вторник, 5 июля. Рано утром поедет. Пока даже представления не имеет, куда... Но там знают, что он в компах разбирается, и техник, и программист. Пометки сделали. Надеюсь, это определит его место пребывания в какой-то степени вероятности... Вика, мне 3 и 37. Я всегда считала, что вреден. Просто историю прочитала, когда стресс помог удержаться Б, а до этого иммунитет срабатывал против малыша... А вообще, конечно, на всё воля Божья! Женщины беременели и в концлагерях даже, и вынашивали. А кто-то в идеальных условиях, состоянии здоровья и возрасте не может несмотря ни на что. Беременность самая изученная, и одновременно самая таинственная область, здесь как нигде чувствуешь, что реально не всё от тебя зависит. Переволновался, наверное, ещё... Хорошо, что поправился, слава Богу! А я думала, что уже уехал. 5 часов назад, Салли сказал(а): У меня в прошлом году брат двоюродный с армии пришел и прям на вокзале сделал своей девушке предложение😊 Как романтично 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Как романтично... У моих сыновей девушек нет пока. Они в папу пошли. Он на 34 году женился, и я у него была первая и единственная. У моего сынули тоже нет девушки, и я считаю, что это хорошо. После армии повзрослеет и будет думать верхней головой, а не нижней. Тем более у нас непринято иметь сексуальные отношения до брака. 4 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо😘 Но пусть это будет не просто беременность, а здоровая беременность с родами в срок здорового малыша🙏 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Мурzик сказал(а): До этого прям ни разу не к добру... Неприятно как бы... @Салли пусть сбудеться и там как получиться! Не прям может 4, а чуть меньше) Пусть это будет всего лишь неприятный сон, который юольше не будет повторяться🙏🏻 4 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Всем привет!Мы сегодня на речке, шашлыки жарим,у нас жара капец. @Мурzикмне 25 ) VID_20220703_112247.mp4 27 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Замечательные посиделки👍 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Ух ты, наболтали)) Мне так хорошо, от того, что все сегодня дома!)) Нет, в те 1.5 дня тишины мне тоже было неплохо Но все-таки не люблю я эти отъезды без родителей)) Как я их отпускать буду, когда повзрослеют?) @Strawberry_37 Настяяя, я знаю, что ты это читала, но прочитай еще раз! Это же очень круто!) Сразу? В смысле, четверняшки?)) @Салли и кстати! Снова полосатая страничка!) Я тоже своих отпустила в лагерь и теперь непривычно, немного неуютно и грустно от того, что дома остались только мы вдвоём 53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! @Мурzик Викуля можно мне 6 и 12 Юлечка,пусть обязательно сон сбудется и наступит счастливая,здоровая берменность! Красотища!Отлично вам отдохнуть! Ксюшенька,слава Богу,что всё хорошо сейчас.Пусть Господь хранит и благословляет! Юлечка,это знак!Пусть чудо случится! Сашуля,умничка! Спасибо, дорогуль😘 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так получилось. Для меня не важно было, девственник или нет. Хотя мысли были, конечно, всё ли у него нормально... Но это такой склад характера. Женщины нравились, но серьёзных отношений не состоялось. А он всегда был убеждён, что секс может быть только тогда, когда дело к свадьбе и на всю жизнь. В общем, исчезающий вид... Но я каждый день благодарю Бога за такого мужа, во всех отношениях замечательного, все 23 года... Это не исчезающий вид. Мы своих детей также воспитываем😊 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @СаллиИ мне как раз нужен был человек не звезды с неба доставать и пустые обещания рассыпать, а для жизни, чтобы вместе пройти все испытания... И это как раз мой муж и есть! Мой милый такой же, и я очень благодарна Богу за него! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Мурzик Викуля можно мне 6 и 12 6. Лаванда - исполнение желаний 12. Акация - тайная любовь 1 час назад, Салли сказал(а): ))) Ага, Машуль. Видишь, какая ты замечательная во всех смыслах))) Блин, а я профукала страничку, что ты открыла, горе страшное( Скорых // и здоровых! 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мурzик если я ещё успела, №1)спасибо 🌷 1. Нарцисс - новые начала 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт