Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

01.08.2022 в 09:26, Ксю 555 сказал(а):

У нас сегодня погода несколько раз уже поменялась, то гроза, то солнце:D

Раскрыть  

Прямо как мое настроение)

01.08.2022 в 09:36, Ксю 555 сказал(а):

Ты решила сегодня на эмоциональных качелях покататься?:D

Как твой милый, у него всё зажило?

Раскрыть  

походу да) да с утра на работе настроение испортили, потом вроде нормализовалось. Потом муж развеселил сном) потом опять испортилось , сейчас поела и вроде ничего так)

муж вроде зажил))))

01.08.2022 в 09:26, Ксю 555 сказал(а):

Когда планируете возвращаться, через 2 недели?

Раскрыть  

Да, 9-го домой, ровно через 2 недели)

01.08.2022 в 09:47, Kroljka сказал(а):

да с утра на работе настроение испортили, потом вроде нормализовалось. Потом муж развеселил сном) потом опять испортилось , сейчас поела и вроде ничего так)

Раскрыть  

Настоящая женщина!:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ксю 555 я уже прибралась, постирала, жду заказ из магазина - химию. Как привезут пойду за продуктами. Потом готовка и сериальчик 😆 может поиграю. В общем как обычно 🥴🦸🦸🦸

• Нравится 1
  01.08.2022 в 09:47, Kroljka сказал(а):

походу да) да с утра на работе настроение испортили, потом вроде нормализовалось. Потом муж развеселил сном) потом опять испортилось , сейчас поела и вроде ничего так)

муж вроде зажил))))

Раскрыть  

Пусть причиной твоего изменчивого настроения будет ваш малыш:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  01.08.2022 в 09:50, Ксю 555 сказал(а):

Пусть причиной твоего изменчивого настроения будет ваш малыш:smilie_girl_321:

Раскрыть  

я даже не знаю, когда можно тесты начинать делать)))) я ж не следила, просто забила

01.08.2022 в 09:49, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 я уже прибралась, постирала, жду заказ из магазина - химию. Как привезут пойду за продуктами. Потом готовка и сериальчик 😆 может поиграю. В общем как обычно 🥴🦸🦸🦸

Раскрыть  

Умничка!

У нас наконец-то, сегодня дали горячую воду, после недельного отключения:JC_goody:сейчас будем с девочками  убираться. 

01.08.2022 в 09:51, Kroljka сказал(а):

я даже не знаю, когда можно тесты начинать делать)))) я ж не следила, просто забила

Раскрыть  

Ты же знаешь примерно,  сколько дней у тебя цикл? К концу 2 фазы можно мочить.

01.08.2022 в 09:52, Ксю 555 сказал(а):

Умничка!

У нас наконец-то, сегодня дали горячую воду, после недельного отключения:JC_goody:сейчас будем с девочками  убираться. 

Ты же знаешь примерно,  сколько дней у тебя цикл? К концу 2 фазы можно мочить.

Раскрыть  

в том-то и дело, что не знаю. Он гуляет как синусоида. То больше, то меньше. В последнее время О ближе к 20 д.ц.. Но не факт, что она была на 20й д.ц.

01.08.2022 в 10:06, Alarsy сказал(а):

А у меня задержка :D но этот цикл дебильный. Причём ощущение, что О недавно было, дня 2 назад. А может и нет. 

Раскрыть  

Понятно объясняешь!:D

На всякий случай :chih:

• Спасибо 1
  01.08.2022 в 10:01, Kroljka сказал(а):

в том-то и дело, что не знаю. Он гуляет как синусоида. То больше, то меньше. В последнее время О ближе к 20 д.ц.. Но не факт, что она была на 20й д.ц.

Раскрыть  

Тогда не заморачивайся. Если через 2 недели не будет М, то можно будет замочить тест.

А у меня задержка :D но этот цикл дебильный. Причём ощущение, что О недавно было, дня 2 назад. А может и нет. 

Раскрыть  

БТ (базальная температура) не хочешь померить?

01.08.2022 в 10:14, Ксю 555 сказал(а):

Тогда не заморачивайся. Если через 2 недели не будет М, то можно будет замочить тест.

БТ не хочешь померить?

Раскрыть  

Забываю 🙈 но хочу 

• Держу кулачки 1
  01.08.2022 в 10:20, Alarsy сказал(а):

Забываю 🙈 но хочу 

Раскрыть  

Завтра не забудь, хоть будешь знать М скоро или нет;) Я бы уже тестик замочила:D

У нас сегодня вечером должен был быть праздник в нашем парке, но снова пошел дождь и скорее всего не перестанет до самой ночи:(  Вечерняя прогулка не удалась.

Доброго дня! 

цикл дебильный

Раскрыть  

А у меня наоборот, ощущение, что вчера или позавчера О была, на 6-7(!) ДЦ. Ну, ничего дебильнее и быть не может... Ещё ничего не начали, а уже понятно, что пролёт... Все ощущения и график пока в пользу ранней О. Надеюсь, что БТ (базальная температура) упадёт завтра. Ну не бывает О так рано. 

@Kroljka ждем тестик! 

01.08.2022 в 11:41, Добрая надежда сказал(а):

Доброго дня! 

А у меня наоборот, ощущение, что вчера или позавчера О была, на 6-7(!) ДЦ. Ну, ничего дебильнее и быть не может... Ещё ничего не начали, а уже понятно, что пролёт... Все ощущения и график пока в пользу ранней О. Надеюсь, что БТ упадёт завтра. Ну не бывает О так рано. 

@Kroljka ждем тестик! 

Раскрыть  

рано наверное.

у меня по ощущениям все последние циклы О на 15 д.ц., а по бт она на 20

• Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

Пусть август для вас будет счастливым!:heart:

01.08.2022 в 05:11, Жду 4 горошка сказал(а):

Сегодня торт печь, ужин праздничный, др  у мужа. Не знаю что подарить вот 🤨 

Раскрыть  

Юлечка,мужа с Днём рождения!:flower: Здоровья!Счастья!Исполнения всего задуманного!И пусть очень скоро аист к вам прилетит!:smilie_girl_321:     И у моего мужа сегодня день рождения.

01.08.2022 в 05:51, Натка30// сказал(а):

Приветик девочки, что то я простыла(

Раскрыть  

Наташенька,лечись!Самого скорейшего выздоровления!Береги себя!:molitva:

01.08.2022 в 09:51, Kroljka сказал(а):

Раскрыть  

Машенька,держим очень крепкие кулачки и ждём чудо вместе с тобой!:aistbp:

Раскрыть  

Сашенька,пусть самый странный цикл,окажется чудесным!:molitva:

• Спасибо 1
  01.08.2022 в 05:11, Жду 4 горошка сказал(а):

Не знаю что подарить вот

Раскрыть  

Мужа с др!!! Подари ему АИСТА! Фигурку фарфоровую, или игрушку. Пусть скорее аистом становится, как Юлин Серёга! 

Первое, что на ум пришло:Crazy:

01.08.2022 в 12:08, Alarsy сказал(а):

так рано О не бывает. Там ничего вырасти ещё не успело :shok9:

Раскрыть  

Конечно, не бывает!!! Но эти ощущения, и график... прям пугают. Эндометрий у меня точно вырастет даже на этот день. Фоллики на 5-6 ДЦ ловила по 14 мм, но О на 10 ДЦ самое раннее была. А тут... 

• Нравится 2

@Добрая надежда ощущения и бт, к сожалению, не самый достоверные источник. Я уже писала, что в идеале никто не должен чувствовать О. Да и чувствуют её все по разному. 

@Alarsy да, я моложе была, не чувствовала никак. И Б тоже. Никаких признаков, кроме задержки! Так что идеально у меня тоже было. 

А сейчас уже и болячки, и спайки, и гормональные скачки... Может, поэтому стала чувствовать. 

01.08.2022 в 12:31, Alarsy сказал(а):

Субъективно все это 

Раскрыть  

В принципе да... Меня практически никогда ощущения не обманывали, и БТ (базальная температура) тоже. Но в этот раз пусть обманут!... 

01.08.2022 в 12:32, Добрая надежда сказал(а):

@Alarsy да, я моложе была, не чувствовала никак. И Б тоже. Никаких признаков, кроме задержки! Так что идеально у меня тоже было. 

А сейчас уже и болячки, и спайки, и гормональные скачки... Может, поэтому стала чувствовать. 

Раскрыть  

У тебя графики конечно 🙈 все восполительные процессы поднимают бт. Это надо учитывать. Толстый эндометрий поднимает бт. Я поняла, что такая бт в первой фазе для тебя не редкость 🤷‍♀️ да и газики легко спутать с О

01.08.2022 в 12:32, Pevekchanka сказал(а):

Я прям загордилась!):D

Раскрыть  

Грудь колесом :princess::D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...