Pevekchanka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Интересно, каких духов нужно вызвать, чтоб мартовский клуб открыли? Не то чтобы я без него прям не могу, просто так привычнее) В прошлом году уже в июне был! Да-да, я помню)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Интересно, каких духов нужно вызвать, чтоб мартовский клуб открыли? Не то чтобы я без него прям не могу, просто так привычнее) В прошлом году уже в июне был! Да-да, я помню)) Так открой сама 😉 их ведь беременяхи открывают. Вот наша Катя например. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Так открой сама 😉 их ведь беременяхи открывают. Вот наша Катя например. Вроде бы это только администрация может делать! В "вопросах по сайту" Наташа просила, но пока тишина) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Вроде бы это только администрация может делать! В "вопросах по сайту" Наташа просила, но пока тишина) так и домика на август все нет. Затаились модераторы)) @Ирина Вы же наш модератор? А можно, пожалуйста, все-таки открыть темку августа?))) ну пожааааалуйста =) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 24 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Вроде бы это только администрация может делать! В "вопросах по сайту" Наташа просила, но пока тишина) Да? А как мы создаём этот домик? Не так что ли... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да? А как мы создаём этот домик? Не так что ли... Если я правильно поняла, мы открываем темы в болталке, это может сделать любой пользователь (да и не только в болталке, но и вообще по форуму), а клуб (именно в разделе "Клубы") открывает администрация. Вроде бы, я тоже так себе специалист)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Если я правильно поняла, мы открываем темы в болталке, это может сделать любой пользователь (да и не только в болталке, но и вообще по форуму), а клуб (именно в разделе "Клубы") открывает администрация. Вроде бы, я тоже так себе специалист)) Да я тоже так себе специалист 😃 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ну не бывает О так рано. @Kroljka ждем тестик! Бывает, Надюш. У меня один раз была О на 6 ДЦ и по симптомам и по БТ (базальная температура). Я тоже не верила, что такое может быть, но когда М пришли на 10 дпо, я поняла, что это была точно О. И я уверена, что это произошло из-за гормонального сбоя 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда так рано О не бывает. Там ничего вырасти ещё не успело @Ксю 555 я не тестоман Бывает, Сашуль. У меня была. Завидую тебе 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Alarsy да, я моложе была, не чувствовала никак. И Б тоже. Никаких признаков, кроме задержки! Так что идеально у меня тоже было. А сейчас уже и болячки, и спайки, и гормональные скачки... Может, поэтому стала чувствовать. В принципе да... Меня практически никогда ощущения не обманывали, и БТ тоже. Но в этот раз пусть обманут!... Я тоже стала чувствовать овулю после 35 лет 42 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Если я правильно поняла, мы открываем темы в болталке, это может сделать любой пользователь (да и не только в болталке, но и вообще по форуму), а клуб (именно в разделе "Клубы") открывает администрация. Вроде бы, я тоже так себе специалист)) Да, клубы открывает только модератор. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 А я после лапароскопии овуляцию стала чувствовать,а до этого вообще ничего Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Бывает, Сашуль. У меня была. Вот не верю. Значит там были не М. Бт я не верю. Только узи. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Alarsy у меня к свекрови циклы по 20 дней были, всегда О ранняя, она и Б несколько раз, когда кекс был в М🥴 Всем привет 🧁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Не то чтобы я без него прям не могу, просто так привычнее) Приветы! Зашла на сайт, ищу августовский домик, а его нету. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда так рано О не бывает. Там ничего вырасти ещё не успело @Ксю 555 я не тестоман У меня было на 8дц, причем КД шли 5 дней. Подтверждена О по УЗИ,так что не удивлена, если у Надежды О так рано. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У нас наконец-то, сегодня дали горячую воду, после недельного отключениясейчас будем с девочками убираться. Это плановое отключение? И всего на неделю? У нас на две всегда. 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Надеюсь, что БТ упадёт завтра. Ну не бывает О так рано. Бывает. У меня несколько лет сразу после М на 7 дц была О. БТ (базальная температура) не мерила, но по ощущениям и через 14 дней новый цикл. Мои груди очнулись на 14 день цикла...ахахах перед М для приличия решили поболеть))) У нас сегодня выходной от путешествий по Крыму)) Были вчера на мысе Фиолент. Очень красиво. Спускались к пляжу, где стоит крест на месте явления святого Георгия победоносца. 814 ступенек вниз и 814 вверх прошли, тяжелое достаточно занятие в жару. Кстати дороги в Крыму построили очень хорошие, Таврида и прилегающие к ней. Едешь комфортно, а не прыгаешь по кочкам как раньше, хотя и такие кое - где есть. 30.07.2022 в 11:32, Kroljka сказал(а): Я девочку одну из Германии смотрела, вот она менструальную чашу вставляла после ПА. Считает, что ей это помогло зачать) Не додумалась бы))) Ну а что, что бы никто не вздумал сбежать. 31.07.2022 в 17:02, Pevekchanka сказал(а): Всем финальные июльские двойняшковые ! Заражаемся! Ловлю, спасибо, Юля! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 4 часа назад, Alarsy сказал(а): У тебя графики конечно Согласна... Но БТ (базальная температура) при любом Э примерно такая же. И разница всегда маленькая. Может, из-за аденомиоза ещё БТ высоковата в 1 фазе. Он прогрессирует, гад. А О можно спутать, да... Короче, чем старше, тем интереснее. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 11 часов назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки, что то я простыла( Выздоравливай! 10 часов назад, Шарлымчик сказал(а): значит скоро ехать одевать детей в школу да...и готовится к школе) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Бт я не верю. Только узи. Ох, сколько примеров, когда ничего не понятно по УЗИ... ЖТ и ДФ путают только так, например. Структуру Э на разных УЗИ разную напишут, и М эхо тоже. Это надо спеца хорошего, и аппарат тоже... @Ксю 555 @Strawberry_37 я Настя 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): выходной от путешествий по Крыму) Там красота, говорят, в Крыму... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 А нам уезжать скоро. Сын подходит и говорит что кажется заболел. Чувствует "дряблость в теле" Трогаю его, он холодный, но он почему то даже при высокой темпе горячим не бывает как старший. темпа 37. и 3. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): было на 8дц, причем КД шли 5 дней. Подтверждена О по УЗИ,так что не удивлена Залезла в графики с ранней О, ну, есть пара графиков на 8 ДЦ, но чаще на 10-11. И Б графики такие тоже есть. Но я надеюсь всё таки, что это не О ещё у меня. Опять ПЯ колоть стало. Может, только собирается. Не хочу гормональный сбой😒. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Чувствует "дряблость в теле" Трогаю его, он холодный, но он почему то даже при высокой темпе горячим не бывает как старший. темпа 37. и 3. Мои тоже до 38° не горячие, и не поймёшь, пока не померяешь. Но сами чувствуют, конечно. Пусть сын не разболелся! Моя в лагере тоже приболела, там половина отряда закашляла. Вожатая вообще на больничный пошла. Теперь лечатся, ингаляции, полоскания. Там следят, чтоб лечились, и темп меряют каждый день. Но сам факт... Погода жаркая, купаться долго не дают, чего заболеть решили!?... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): !Исполнения всего задуманного!И пусть очень скоро аист к вам прилетит! И у моего мужа сегодня день рождения. Ого, вот мы подруги по др мужей 🤣🤣🤣, спасибки! И твоего с днюхой, Маришка! Мой довольный пришёл, подарили на работе коныертик и сумку кожаную дорожную с инициалами, именная типа! И с сегодняшнего дня его повысили, насяльника теперь 🤣🤣@Ксю 555 Ксюшка, да придумали, что подарить, сначала думала сланцы и пляжные трусы, а потом зашли в рандеву и кошель - портмоне купила, а то вечно у него по портфелю , в разных карманах все лежит. 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть скорее аистом становится, как Юлин Серёга! Ахаха, ага, ну фигурки он не поймёт, будет валяться. 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Приветы! Зашла на сайт, ищу августовский домик, а его нету. да вот ждем( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мои тоже до 38° не горячие, и не поймёшь, пока не померяешь. Но сами чувствуют, конечно. Старший если под 40 огненный как чугунок, а вот младший болеет, трогаешь лоб, вроде тепленький, кажется 37 не больше, меришь - 39 и 5. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Девчонки всем спасибо большое за поздравлялки, очень приятно 💐😘😘😘 Лежу без ног и без спины, готовила салат с баклажанами, шашлычки из фрюорельки, картошку по деревенски детям ну и торт. Чёт ни фига вродь на столе нет, а весь день канаебилась. Блин лучше в кафеху сходить... 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Погода жаркая, купаться долго не дают, чего заболеть решили!?... Пусть выздоравливает! Это группа детей, они вечно как кучкуются так болеют. Я так и знала что заболеет, мы вчера были на пляже это бухта, вода в море очень теплая да и детей и людей много, тесно, как народ начал скапливаться, поспешили уйти, так как в теплой воде с таким количеством людей заболеть раз плюнуть. Но видимо успел хватануть. Вот мы потому и отдыхаем в Штормовом, линия пляжа протяженная, толчеи не бывает и меньше риск заболеть, хотя и там как то заболевали, когда народ подтянулся к середине июля. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ох, сколько примеров, когда ничего не понятно по УЗИ... ЖТ и ДФ путают только так, например. Структуру Э на разных УЗИ разную напишут, и М эхо тоже. Это надо спеца хорошего, и аппарат тоже... @Ксю 555 @Strawberry_37 я Настя Там красота, говорят, в Крыму... Я ник имела в виду, а не имя😉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт