Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 16:58, Ксю 555 сказал(а): Вспомнила, я в вацапе писала, что перелет он перенес хорошо, а на следующий день им измеряли ТТ, и она у сынули была повышенная, поэтому его отправили в сан,часть. А я думала, что уже уехал. Как романтично У моего сынули тоже нет девушки, и я считаю, что это хорошо. После армии повзрослеет и будет думать верхней головой, а не нижней. Тем более у нас непринято иметь сексуальные отношения до брака. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть это будет всего лишь неприятный сон, который юольше не будет повторяться🙏🏻 Замечательные посиделки👍 Я тоже своих отпустила в лагерь и теперь непривычно, немного неуютно и грустно от того, что дома остались только мы вдвоём Спасибо, дорогуль😘 Это не исчезающий вид. Мы своих детей также воспитываем😊 Мой милый такой же, и я очень благодарна Богу за него! Раскрыть Спасибо, Ксю😘 Ну значит я все-таки не проспустила) Пусть не болеет✊ 03.07.2022 в 17:07, Мурzик сказал(а): Блин, а я профукала страничку, что ты открыла, горе страшное( Скорых // и здоровых! Раскрыть Спасибо, Вик😘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 15:49, Салли сказал(а): ))) Ага, Машуль. Видишь, какая ты замечательная во всех смыслах))) Я была в шоке. Он еще так просил. Я думала, пока шли "что ж я делать буду, если там нет каноэ? Подойдёт ли лодка?"))) Еще Сережа уже который день мне обещает привезти земли для цветка. Все время забывает. Я ему сегодня в вотсап скинула изображение планеты Земля, фото чьей-то грядки и отрывок из песни "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...". И он снова забыл ее привезти! Подумал, что я хочу куда-то полететь🙈 Ага, на чьи-то грядки видимо. Раскрыть Спасибо, Юляш)) А мужики - да, они все такие =))) 03.07.2022 в 16:04, Strawberry_37 сказал(а): Маш, ну не 34 же Раскрыть тоже верно =) 03.07.2022 в 17:07, Мурzик сказал(а): 6. Лаванда - исполнение желаний 12. Акация - тайная любовь Блин, а я профукала страничку, что ты открыла, горе страшное( Скорых // и здоровых! 1. Нарцисс - новые начала Раскрыть назначаю себя твоим замом по феячным страничкам =) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 15:39, Салли сказал(а): Все оказалось просто: каное (на его языке) -это мороженое Раскрыть Вспомнила анекдот в тему. Трёхлетний внук довёл до инсульта бабушку, он весь день ходил за ней, дёргал за юбку и кричал "молись и кайся! ". Вечером пришла с работы мама и объяснила, что ребёнок просил просто включить мультик " Малыш и Карлсон" 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 17:21, Добрая надежда сказал(а): Вспомнила анекдот в тему. Трёхлетний внук довёл до инсульта бабушку, он весь день ходил за ней, дёргал за юбку и кричал "молись и кайся! ". Вечером пришла с работы мама и объяснила, что ребёнок просил просто включить мультик " Малыш и Карлсон" Раскрыть 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 16:58, Ксю 555 сказал(а): немного неуютно и грустно от того, что дома остались только мы вдвоём Раскрыть Вот и у меня так, когда дома никого. Хожу и пугаюсь тишины.. Но с мужем не скучно, конечно! У нас в августе никого не будет, разъедутся кто куда, если ничего не поменяется. Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 17:14, Kroljka сказал(а): назначаю себя твоим замом по феячным страничкам =) Раскрыть Отличный план) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 17:26, Добрая надежда сказал(а): Вот и у меня так, когда дома никого. Хожу и пугаюсь тишины.. Но с мужем не скучно, конечно! У нас в августе никого не будет, разъедутся кто куда, если ничего не поменяется. Раскрыть Моему тоже не скучно, он даже обрадовался, что у нас медовая неделя началась😊 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 17:07, Мурzик сказал(а): 6. Лаванда - исполнение желаний 12. Акация - тайная любовь Раскрыть Спасибо,Викуля!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 12:56, Strawberry_37 сказал(а): Ого каждому свое видимо. Я бы не хотела выйти замуж за девственника Раскрыть И у нас так же)))) как у Насти. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Салли Милая, дорогая моя Юлечка! С открытием забеременительной и самой здоровой страничкой тебя! Пусть скорая здоровая Б придет! от всего сердца желаю здоровой Б! @Светлая Дюжина Светик, Семицветик!! Привет 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 03.07.2022 в 17:30, Ксю 555 сказал(а): медовая неделя началась Раскрыть Это ж классно, пусть будет плодотворной! Как раз дело к О походу, она ж у тебя ранняя вроде... Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Доброе утро 🙆 Мой личный, утренний, летний кайф выходного дня кофе на балконе, под птичек 2й цикл М начинаются на 24 день... утрик что-ли себе прописать. Летом к Г вообще нет времени идти. Так страшно услышать, все подруга, ушел твой поезд. 😭😭😭 Я такая позитивная с утра 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Alarsy доброе утро, Сашуля! Ну если у тебя О ранняя, как у меня часто на 10-11 ДЦ, то 24 дня это норма. Вот если именно вторая фаза короткая,то да, надо прог принимать. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 04.07.2022 в 03:33, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy доброе утро, Сашуля! Ну если у тебя О ранняя, как у меня часто на 10-11 ДЦ, то 24 дня это норма. Вот если именно вторая фаза короткая,то да, надо прог принимать. Раскрыть Доброе,Настена, да короткая 2я фаза всегда и прог низкий и жт маленькое. Это мой бич Но у меня уже опыт большой и совсем другое отношение к лекарствам. Я к тому, что низкий прог - это точно не моя проблема. Просто моя норма 28 дней, а тут совсем как-то грустно....Но опять же я могу сама начать пить прог. Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Доброе утро🌞 03.07.2022 в 18:10, Strawberry_37 сказал(а): @Салли Милая, дорогая моя Юлечка! С открытием забеременительной и самой здоровой страничкой тебя! Пусть скорая здоровая Б придет! от всего сердца желаю здоровой Б! @Светлая Дюжина Светик, Семицветик!! Привет Раскрыть Растрогала с утра. Спасибо, милая😘😘❤️ Тебе желаю того же! 04.07.2022 в 02:19, Alarsy сказал(а): Доброе утро 🙆 Мой личный, утренний, летний кайф выходного дня кофе на балконе, под птичек 2й цикл М начинаются на 24 день... утрик что-ли себе прописать. Летом к Г вообще нет времени идти. Так страшно услышать, все подруга, ушел твой поезд. 😭😭😭 Я такая позитивная с утра Раскрыть Сашуля, с новым циклом тебя✊✊ Никуда он не ушел, поехал за вашим малышом😉 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 04.07.2022 в 03:57, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро Раскрыть Как отдохнула? Туалет победила? 04.07.2022 в 04:18, Салли сказал(а): Сашуля, с новым циклом тебя✊✊ Никуда он не ушел, поехал за вашим малышом😉 Раскрыть Спасибо надеюсь! А я сейчас пойду гулять с сестрой и племяхой моей 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 04.07.2022 в 04:34, Alarsy сказал(а): Как отдохнула? Туалет победила? Спасибо надеюсь! А я сейчас пойду гулять с сестрой и племяхой моей Раскрыть Приятной прогулки😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Привет, красотульки, всем замечательной недели и отличного дня! 03.07.2022 в 18:22, Добрая надежда сказал(а): Это ж классно, пусть будет плодотворной! Как раз дело к О походу, она ж у тебя ранняя вроде... Раскрыть Спасибо, Настюш Но не знаю, когда будет О на этой неделе или нет, нужно настроиться начать измерять БТ (базальная температура) 04.07.2022 в 02:19, Alarsy сказал(а): Доброе утро 🙆 Мой личный, утренний, летний кайф выходного дня кофе на балконе, под птичек 2й цикл М начинаются на 24 день... утрик что-ли себе прописать. Летом к Г вообще нет времени идти. Так страшно услышать, все подруга, ушел твой поезд. 😭😭😭 Я такая позитивная с утра Раскрыть Гони от себя негативные мысли, твой поезд не ушел! А утрик можешь по принимать, чтобы продлить 2 фазу. 04.07.2022 в 04:34, Alarsy сказал(а): Как отдохнула? Туалет победила? Спасибо надеюсь! А я сейчас пойду гулять с сестрой и племяхой моей Раскрыть Отличной вам прогулки 03.07.2022 в 17:12, Салли сказал(а): Пусть не болеет✊ Спасибо, Вик😘 Раскрыть Спасибо, дорогуль. Сегодня сынуля позвонил и сказал, что всех ребят уже отправили на Курилы, а и троих, кто находится в сан.части пока оставили на Сахалине, и сейчас они ждут капитана, чтобы он проинформировал где будет проходить их служба. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Доброе утро понедельника)))) Вчера отправили детей к бабудедам)))) У родителей теперь две недели отпуска)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Доброе утречко!!! @Alarsy у меня тоже сократился цикл примерно с 40-42 лет, стал 24-25 дней. Но 2 фаза вроде норм, 11-12 дней, а вот на гормонах и после них бывает и по 10, что огорчает, конечно... Жт вроде в разных циклах разное, зависит от як, разве нет? Каждый цикл маленькое не должно быть... Не бойся идти к врачу! Что бы врачи не говорили, шансы у всех есть, пока Климентий в гости не заявился, а до этого тебе точно ещё долго! Утрик продлит 2 фазу, конечно. Я тут Б графики смотрела, там и с короткой 2 фазой есть. Бывает особенность организма такая... Но к врачу по любому периодически надо заглядывать. Пусть твой позитивный настрой таким и остаётся всегда, это очень хорошо! 04.07.2022 в 05:40, Ксю 555 сказал(а): Сегодня сынуля позвонил и сказал, что всех ребят уже отправили на Курилы, а и троих, кто находится в сан.части пока оставили на Сахалине, и сейчас они ждут капитана, чтобы он проинформировал где будет проходить их служба. Раскрыть Все не случайно! Пусть сложится самым наилучшим образом! А у нас сегодня проводы. Правда, без гостей, в семейном кругу. Фруктовый салатик для отличного настроения! Я ещё 1 кг сбросила, уже 65,3 сегодня! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 04.07.2022 в 06:25, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро понедельника)))) Вчера отправили детей к бабудедам)))) У родителей теперь две недели отпуска)))) Раскрыть Наслаждайтесь друг другом, и пусть в конце цикла будут 04.07.2022 в 06:47, Добрая надежда сказал(а): Все не случайно! Пусть сложится самым наилучшим образом! А у нас сегодня проводы. Правда, без гостей, в семейном кругу. Фруктовый салатик для отличного настроения! Я ещё 1 кг сбросила, уже 65,3 сегодня! Раскрыть Спасибо, дорогуль Вам душевных посиделок Салатик очень аппетитный! Мы с мамулей собираемся на дачу сходить, подкормить помидоры и огурцы @Мурzик Викуль, а ты почему новый цикл не отметила? Какой у тебя сегодня ДЦ? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 04.07.2022 в 07:02, Ксю 555 сказал(а): Наслаждайтесь друг другом, и пусть в конце цикла будут Раскрыть спасибо))))) надеюсь))) Мне потребитель сегодня с утра пожелал много детей)))))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт