Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): пожелал много детей)))))))) Пусть так и будет! Ждем полосатого // 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик Викуль, а ты почему новый цикл не отметила? Какой у тебя сегодня ДЦ? Надоело... 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Мурzик Вы вчера гадали, я пропустила. А можно мне 10 номер посмотреть? Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мурzик Вы вчера гадали, я пропустила. А можно мне 10 номер посмотреть? 10. Лен - я чувствую твою доброту Как то так) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 девочки, у меня такой вопрос. Моя бухгалтерия на работе как-то может увидеть мои другие заработки от договоров с другими фирмами? Ну основная работа одна, а для другого предприятия я по договору оказания услуг делаю что-то еще и получаю деньги. Просто на работе очень не хотят и не любят, если люди подрабатывают на другие фирмы и не хотелось бы проблем Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): девочки, у меня такой вопрос. Моя бухгалтерия на работе как-то может увидеть мои другие заработки от договоров с другими фирмами? Ну основная работа одна, а для другого предприятия я по договору оказания услуг делаю что-то еще и получаю деньги. Просто на работе очень не хотят и не любят, если люди подрабатывают на другие фирмы и не хотелось бы проблем Может кто умный подскажет, но по идее они подают в налоговую по своей организации и все договора видит налоговая твоя, а там хз... У меня до этого не видела организация. Сейчас на госслужбе и они думаю проверяют... А вообще интересные, не работать на другие, это же твое право пахать или нет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Может кто умный подскажет, но по идее они подают в налоговую по своей организации и все договора видит налоговая твоя, а там хз... У меня до этого не видела организация. Сейчас на госслужбе и они думаю проверяют... А вообще интересные, не работать на другие, это же твое право пахать или нет ну типа дома отдыхать надо, чтобы с полными силами работать на основной работе, а не терять силы надругой. хз Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): ну типа дома отдыхать надо, чтобы с полными силами работать на основной работе, а не терять силы надругой. хз ой Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Доброе утро, девочки! Кто сегодня всё проспал, тот я)) Покормила Лёльку в 8, думаю, сейчас минут 10 полежу и пойду завтрак готовить, пока все спят! Закрыла глаза - открыла глаза, 11.00! Да ладно, как так-то?)) Всем трудяжкам хорошей рабочей недели) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Покормила Лёльку в 8, думаю, сейчас минут 10 полежу и пойду завтрак готовить, пока все спят! Закрыла глаза - открыла глаза, 11.00! Как тебе твои такую блажь позволяют) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Как тебе твои такую блажь позволяют) У меня лучший в мире муж! Если с утра он не работает и видит, что я сплю, не будит и малышне будить не дает (Лёлька исключение, конечно), он может всё! И накормить, и переодеть, и развлечь и даже косички заплести!) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): косички заплести!) Блин мой только это не может, косяк, есть над чем работать Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Блин мой только это не может, косяк, есть над чем работать Конечно работайте!)) Скоро будет 2 дочки, количество косичек увеличится) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Конечно работайте!)) Скоро будет 2 дочки, количество косичек увеличится) Он только хвостики может пока что) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Погода такая непредсказуемая У нас да Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Погуляли VID_20220704_120856.mp4 Клааас!) Хочу) Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): У нас да Да везде походу уже то пусто то густо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Добрый день, девочки! Мы в Штормовом, обустроились. Море сегодня теплое, медуз теплое течение принесло огромное количество, в некоторых местах просто каша. Пока дети спали сходила на соленое озеро, в море искупалась, погуляла вдоль побережья, на рынок. Всех накормила, позанимаемся и пойдем на пляж. 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Добрый день, девочки! Мы в Штормовом, обустроились. Море сегодня теплое, медуз теплое течение принесло огромное количество, в некоторых местах просто каша. Пока дети спали сходила на соленое озеро, в море искупалась, погуляла вдоль побережья, на рынок. Всех накормила, позанимаемся и пойдем на пляж. Хорошего отдыха вам! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 38 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня лучший в мире муж! Если с утра он не работает и видит, что я сплю, не будит и малышне будить не дает (Лёлька исключение, конечно), он может всё! И накормить, и переодеть, и развлечь и даже косички заплести!) И самое главное он пример для мальчиков, которые так же в свое время станут отцами! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И самое главное он пример для мальчиков, которые так же в свое время станут отцами! Да тут папам и для мальчиков успеть надо и для девочек Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): ну типа дома отдыхать надо, чтобы с полными силами работать на основной работе, а не терять силы надругой. хз зато у них можно и задерживаться и подрабатывать наверняка. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый день, девочки! Мы в Штормовом, обустроились. Море сегодня теплое, медуз теплое течение принесло огромное количество, в некоторых местах просто каша. Пока дети спали сходила на соленое озеро, в море искупалась, погуляла вдоль побережья, на рынок. Всех накормила, позанимаемся и пойдем на пляж. Шмкарного вам отдыха 💪👏 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): зато у них можно и задерживаться и подрабатывать наверняка. ну тоже такая себе политика партии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт