Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

пожелал много детей))))))))

Пусть так и будет! Ждем полосатого //

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Мурzик Викуль, а ты почему новый цикл не отметила? Какой у тебя сегодня ДЦ?

Надоело...

• Спасибо 1

девочки, у меня такой вопрос. Моя бухгалтерия на работе как-то может увидеть мои другие заработки от договоров с другими фирмами? Ну основная работа одна, а для другого предприятия я по договору оказания услуг делаю что-то еще и получаю деньги. Просто на работе очень не хотят и не любят, если люди подрабатывают на другие фирмы и не хотелось бы проблем

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

девочки, у меня такой вопрос. Моя бухгалтерия на работе как-то может увидеть мои другие заработки от договоров с другими фирмами? Ну основная работа одна, а для другого предприятия я по договору оказания услуг делаю что-то еще и получаю деньги. Просто на работе очень не хотят и не любят, если люди подрабатывают на другие фирмы и не хотелось бы проблем

Может кто умный подскажет, но по идее они подают в налоговую по своей организации и все договора видит налоговая твоя, а там хз... У меня до этого не видела организация. Сейчас на госслужбе и они думаю проверяют... А вообще интересные, не работать на другие, это же твое право пахать или нет

15 минут назад, Мурzик сказал(а):

Может кто умный подскажет, но по идее они подают в налоговую по своей организации и все договора видит налоговая твоя, а там хз... У меня до этого не видела организация. Сейчас на госслужбе и они думаю проверяют... А вообще интересные, не работать на другие, это же твое право пахать или нет

ну типа дома отдыхать надо, чтобы с полными силами работать на основной работе, а не терять силы надругой. хз

Только что, Kroljka сказал(а):

ну типа дома отдыхать надо, чтобы с полными силами работать на основной работе, а не терять силы надругой. хз

ой

Доброе утро, девочки! :cup: Кто сегодня всё проспал, тот я)) Покормила Лёльку в 8, думаю, сейчас минут 10 полежу и пойду завтрак готовить, пока все спят! Закрыла глаза - открыла глаза, 11.00! Да ладно, как так-то?)):D

Всем трудяжкам хорошей рабочей недели):kiss2:

• Нравится 2
4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Покормила Лёльку в 8, думаю, сейчас минут 10 полежу и пойду завтрак готовить, пока все спят! Закрыла глаза - открыла глаза, 11.00!

Как тебе твои такую блажь позволяют) 

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Как тебе твои такую блажь позволяют) 

У меня лучший в мире муж! Если с утра он не работает и видит, что я сплю, не будит и малышне будить не дает (Лёлька исключение, конечно), он может всё! И накормить, и переодеть, и развлечь и даже косички заплести!):smilie_girl_321:

• Нравится 5
3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Блин мой только это не может, косяк, есть над чем работать:hohot:

Конечно работайте!)) Скоро будет 2 дочки, количество косичек увеличится):kiss2:

• Держу кулачки 1

Добрый день, девочки! Мы в Штормовом, обустроились. Море сегодня теплое, медуз теплое течение принесло огромное количество, в некоторых местах просто каша. Пока дети спали сходила на соленое озеро, в море искупалась, погуляла вдоль побережья, на рынок. Всех накормила, позанимаемся и пойдем на пляж. 

• Нравится 3
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Добрый день, девочки! Мы в Штормовом, обустроились. Море сегодня теплое, медуз теплое течение принесло огромное количество, в некоторых местах просто каша. Пока дети спали сходила на соленое озеро, в море искупалась, погуляла вдоль побережья, на рынок. Всех накормила, позанимаемся и пойдем на пляж. 

Хорошего отдыха вам!

• Нравится 1
38 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

У меня лучший в мире муж! Если с утра он не работает и видит, что я сплю, не будит и малышне будить не дает (Лёлька исключение, конечно), он может всё! И накормить, и переодеть, и развлечь и даже косички заплести!)

И самое главное он пример для мальчиков, которые так же в свое время станут отцами!

• Нравится 2
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И самое главное он пример для мальчиков, которые так же в свое время станут отцами!

Да тут папам и для мальчиков успеть надо и для девочек

1 час назад, Kroljka сказал(а):

зато у них можно и задерживаться и подрабатывать наверняка. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Шмкарного вам отдыха 💪👏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...