//Екатерина14// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 13 минут назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Ну... с понедельником У меня выходные под знаком банок ))) В сб собранные грибы закатывала, вчера вишневый компот )) Руки чешутся продолжить )) Хорошего отдыха! Где именно расположились? (можешь в личку) Ищу местечко себе на отпуск 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Здорово! Мы по осени опят собирали. Замариновала, ели до НГ. Вкуснятина. Ребенок ждем осени, что бы опят собирать. Ок. Девчата, а можно рецептики грибов как вы делаете? Я, в этом профан... Если можно в личку, чтоб не потерять😳 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Кормили нас супер, например на ужин по мимо основной еды,давали булочки, утром каша, бутер с маслом и сыром и йогурт, на обед салат, первое,второе и компот. Я столько не ем половина в утиль ушла. И это всего за 2000 девочки. Ну развлекалки, типа сапа,катамарана это отдельная плата. Мы так же под Ярославлем с друзьями отдыхали. Тоже и проживание и еда до отвала и 2000. Но сауна бассейн и прочие развлекухи отдельно. Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Дима говорит "для начала нужно найти нормальную жену" Похоже, он самый практичный человек в нашей семье)) по ходу да Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, а можно рецептики грибов как вы делаете? Я, в этом профан... Если можно в личку, чтоб не потерять😳 Смотрела в инете. Сама не знала как их солить. Но получилось вкусно. Первый раз нужно проворить минут 10 -15 и воду обязательно слить, так убивается какой то белок, он может быть ядовит. Так варят все грибы, ну а потом второй раз уже с пряностями и по банкам. 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Никто не хочет меньше 5-ых)) Отличились двое, Влад сказал, что хочет 12 (правда, я не уверена, что трехлетнему человеку можно доверять в этом вопросе)) , а Дима говорит "для начала нужно найти нормальную жену" Похоже, он самый практичный человек в нашей семье)) Вот молодцы! Мой младший хочет стать многодетным родителем))) Но у мужа всех по одному и муж и его мать и бабушка. И вот он сломал традицию))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Смотрела в инете. Сама не знала как их солить. Но получилось вкусно. Первый раз нужно проворить минут 10 -15 и воду обязательно слить, так убивается какой то белок, он может быть ядовит. Так варят все грибы, ну а потом второй раз уже с пряностями и по банкам. Вот молодцы! Мой младший хочет стать многодетным родителем))) Но у мужа всех по одному и муж и его мать и бабушка. И вот он сломал традицию))) А какие пряности, на сколько грибов и количество воды? Можно поподробнее?)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): а Дима говорит "для начала нужно найти нормальную жену" они хоть маленькие, а рассуждать умеют. Мой младший Никита пару лет назад жениться собрался на девочке, потом приходит и говорит, мол передумал на Варе жениться, она дьяволица, а я христианин. У девочки видимо кулон со знаком зодиака, скорее всего львом))) видимо он вот так воспринял.))) 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): А какие пряности, на сколько грибов и количество воды? Можно поподробнее?)) я уже не помню, сейчас поищу рецепт по которому готовила. 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): они хоть маленькие, а рассуждать умеют. Наш уже не очень маленький, 14 лет) Но я все равно удивляюсь, практичный человек в нашей семье!)) Ну надо же) Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательной недели и отличного дня! Ссылки скрыты. Спасибо, Настюш Но не знаю, когда будет О на этой неделе или нет, нужно настроиться начать измерять БТ Гони от себя негативные мысли, твой поезд не ушел! А утрик можешь по принимать, чтобы продлить 2 фазу. Отличной вам прогулки Спасибо, дорогуль. Сегодня сынуля позвонил и сказал, что всех ребят уже отправили на Курилы, а и троих, кто находится в сан.части пока оставили на Сахалине, и сейчас они ждут капитана, чтобы он проинформировал где будет проходить их служба. Не звонил сынуля еще? 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утречко!!! @Alarsy у меня тоже сократился цикл примерно с 40-42 лет, стал 24-25 дней. Но 2 фаза вроде норм, 11-12 дней, а вот на гормонах и после них бывает и по 10, что огорчает, конечно... Жт вроде в разных циклах разное, зависит от як, разве нет? Каждый цикл маленькое не должно быть... Не бойся идти к врачу! Что бы врачи не говорили, шансы у всех есть, пока Климентий в гости не заявился, а до этого тебе точно ещё долго! Утрик продлит 2 фазу, конечно. Я тут Б графики смотрела, там и с короткой 2 фазой есть. Бывает особенность организма такая... Но к врачу по любому периодически надо заглядывать. Пусть твой позитивный настрой таким и остаётся всегда, это очень хорошо! Все не случайно! Пусть сложится самым наилучшим образом! А у нас сегодня проводы. Правда, без гостей, в семейном кругу. Фруктовый салатик для отличного настроения! Я ещё 1 кг сбросила, уже 65,3 сегодня! Умничка! Хороших вам посиделок😊 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): спасибо))))) надеюсь))) Мне потребитель сегодня с утра пожелал много детей)))))))) Пусть так и будет 😊✊ 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): У меня лучший в мире муж! Если с утра он не работает и видит, что я сплю, не будит и малышне будить не дает (Лёлька исключение, конечно), он может всё! И накормить, и переодеть, и развлечь и даже косички заплести!) Муж молодец! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый день, девочки! Мы в Штормовом, обустроились. Море сегодня теплое, медуз теплое течение принесло огромное количество, в некоторых местах просто каша. Пока дети спали сходила на соленое озеро, в море искупалась, погуляла вдоль побережья, на рынок. Всех накормила, позанимаемся и пойдем на пляж. Отличного отдыха вам 1 час назад, Alarsy сказал(а): Зацелоыала свою зайку сегодня Я съем своих детей 🥰 32 минуты назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Ну... с понедельником У меня выходные под знаком банок ))) В сб собранные грибы закатывала, вчера вишневый компот )) Руки чешутся продолжить )) Хорошего отдыха! Где именно расположились? (можешь в личку) Ищу местечко себе на отпуск Хозяюшка😊 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): А какие пряности, Опята свежие - 1,4 кг Соль - 1 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Лист лавровый - 1 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Гвоздика - 2 шт. Зонтики укропа - 1-2 шт. Листья смородины - 2 шт. Уксус 9% - 50 мл Вода - 1,2 л Но я делала без укропа и смородины. Опята перемыть, отварить 15 минут, слить воду, вскипятить новую воду проварить 10 минут, добавить уксус, соль, сахар и пряности и можно закрывать в простерилизованные банки. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Наш уже не очень маленький, 14 лет) Но я все равно удивляюсь, практичный человек в нашей семье!)) Ну надо же) Нормальные жены на весь золота сейчас, как и мужья. Молодец сынуля😊 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Наш уже не очень маленький, 14 лет) Но я все равно удивляюсь, практичный человек в нашей семье!)) Ну надо же) Моему 12, но он уже чувствуется не ребенок. По сравнению с 10 летним. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Нормальные жены на весь золота сейчас, как и мужья. Да, и это прям проблема) Посмотришь по сторонам - то тетки странные, то мужики Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да, и это прям проблема) Посмотришь по сторонам - то тетки странные, то мужики Не то слово, иногда они даже находят друг друга 3 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Вот опят боюсь как-то, плоховато их знаю. Шампиньонов насобирала, какие же они вкусные дикие! Маслят еще прихватила. И вот неделю назад еще лисички. Очень хочу груздей выловить, обожаю их солеными )) А я лисички обожаю. Мама всегда делает ассорти из грибов и отдельно лисички. Надо тоже съездить за грибами. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 56 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Наш уже не очень маленький, 14 лет) Но я все равно удивляюсь, практичный человек в нашей семье!)) Ну надо же) Откуда бы взяться такому то 48 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да, и это прям проблема) Посмотришь по сторонам - то тетки странные, то мужики Я вечно со многих в шоке, хотя наверно многие и с меня 10 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А я лисички обожаю. Мама всегда делает ассорти из грибов и отдельно лисички. Надо тоже съездить за грибами. теперь грибов охото и рыбки Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Да у нас тут 25й кадр, о чем говорим того и охота рыбы я наелась, теперь грибов охота Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да у нас тут 25й кадр, о чем говорим того и охота рыбы я наелась, теперь грибов охота Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Золотые слова!) Я постоянно мужу говорю - делай что хочешь, но парни должны быть такими же классными, как и ты)) Мы тут на днях пытались посчитать теоретическое количество внуков)) Спрашивали у детей, кто сколько детей хочет! Никто не хочет меньше 5-ых)) Отличились двое, Влад сказал, что хочет 12 (правда, я не уверена, что трехлетнему человеку можно доверять в этом вопросе)) , а Дима говорит "для начала нужно найти нормальную жену" Похоже, он самый практичный человек в нашей семье)) мой вообще не хочет жениться)))) сказал, что вряд ли... но если и женится, то целоваться не будет!) 23 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А я лисички обожаю. Мама всегда делает ассорти из грибов и отдельно лисички. Надо тоже съездить за грибами. ооо, лисички =))) в Липецке нет, в Пензе были =))) когда приезжаем туда, всегда покупаем и жарим с картошечкой =) а еще у меня сообщение про подработку улетело, короче, остаться можно.. но только по согласованию с руководством. А так переработки нежелательны. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Да у нас тут 25й кадр, о чем говорим того и охота рыбы я наелась, теперь грибов охота И опять золотые слова!)) Надо на днях картошку с грибами сделать!) Сегодня перепёлочки) 6 минут назад, Kroljka сказал(а): но если и женится, то целоваться не будет!) Мои тоже так наивно полагают! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): хотя наверно многие и с меня Как точно подмечено Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Как точно подмечено Куда ж без этого, все мы со своей придурью да изюмистыми тараканами) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Куда ж без этого, все мы со своей придурью да изюмистыми тараканами) я не буду цитировать то прекрасное слово =) а то вдруг опять предупреждение за мат получу =) Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): я не буду цитировать то прекрасное слово =) а то вдруг опять предупреждение за мат получу =) Я тоже воздержалась Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Я на УЗИ сходила. После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. После Дюфа Э вышел (не зря мучалась), стал 7(!!) мм на 7 ДЦ, а это НОРМА!!! Я её вижу за 7 лет первый раз. Прям слезы, вот честно! Дюф и раньше пила, да и посерьёзнее гормоны пила, минимум 10-11 был Э и больше не уходил. Видимо, Овариамин плюс Дюф дали такую картину. Врач сказала Дюф продолжать. Я, конечно, буду, но после О. Фоллики мелкие, 5-6 мм, О если будет, то на 14-15 ДЦ. Ну, и аденомиоз выраженный, он никуда не денется. 3 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Приветик,Полиночка!Мммм,сколько вкусностей получается!Умничка!Не перестану повторять,ты мой герой! Не преувеличивай ))) Я в этом сезоне совсем лентяйничаю ))) 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Обожаю. А еще грузди очень вкусные, бабушка всегда солила. Но там гнет нужен. Вот грузди мой Моби Дик ))) Никогда в достаточном количестве не попадались мне, а все хочу приготовить их как у мужа товарищ готовит. В гостях у них я прям к себе миску с груздями двигаю )) и никаких шашлыков не надо ))) 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, а можно рецептики грибов как вы делаете? Я, в этом профан... Если можно в личку, чтоб не потерять😳 Катюш, постоянного нет рецепта. Гуглю каждый раз по новой Сейчас вот на шампиньоны корявый рецепт попался, прям соли много. Не знаю, что выйдет. Короче, сама в активном поиске )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт