Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

13 минут назад, Polala сказал(а):

Привет, девчата! Ну... с понедельником :dash_kolob_girl:
У меня выходные под знаком банок ))) В сб собранные грибы закатывала, вчера вишневый компот )) Руки чешутся продолжить ))

Хорошего отдыха! Где именно расположились? (можешь в личку) Ищу местечко себе на отпуск 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Здорово! Мы по осени опят собирали. Замариновала, ели до НГ. Вкуснятина. Ребенок ждем осени, что бы опят собирать. 

Ок.

Девчата, а можно рецептики грибов как вы делаете? Я, в этом профан... Если можно в личку, чтоб не потерять😳

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Кормили нас супер, например на ужин по мимо основной еды,давали булочки, утром каша, бутер с маслом и сыром и йогурт, на обед салат, первое,второе и компот. Я столько не ем половина в утиль ушла. И это всего за 2000 девочки. Ну развлекалки, типа сапа,катамарана это отдельная плата. 

Мы так же под Ярославлем с друзьями отдыхали. Тоже и проживание и еда до отвала и 2000. Но сауна бассейн и прочие развлекухи отдельно. 

10 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Дима говорит "для начала нужно найти нормальную жену":hohot: Похоже, он самый практичный человек в нашей семье))

:hohot:по ходу да

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Девчата, а можно рецептики грибов как вы делаете? Я, в этом профан... Если можно в личку, чтоб не потерять😳

Смотрела в инете. Сама не знала как их солить. Но получилось вкусно. Первый раз нужно проворить минут 10 -15 и воду обязательно слить, так убивается какой то белок, он может быть ядовит. Так варят все грибы, ну а потом второй раз уже с пряностями и по банкам. 

13 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Никто не хочет меньше 5-ых)) Отличились двое, Влад сказал, что хочет 12 (правда, я не уверена, что трехлетнему человеку можно доверять в этом вопросе)) :D, а Дима говорит "для начала нужно найти нормальную жену":hohot: Похоже, он самый практичный человек в нашей семье))

Вот молодцы!  Мой младший хочет стать многодетным родителем))) Но у мужа всех по одному и муж и его мать и бабушка. И вот он сломал традицию))) 

• Нравится 1
6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Смотрела в инете. Сама не знала как их солить. Но получилось вкусно. Первый раз нужно проворить минут 10 -15 и воду обязательно слить, так убивается какой то белок, он может быть ядовит. Так варят все грибы, ну а потом второй раз уже с пряностями и по банкам. 

Вот молодцы!  Мой младший хочет стать многодетным родителем))) Но у мужа всех по одному и муж и его мать и бабушка. И вот он сломал традицию))) 

А какие пряности, на сколько грибов и количество воды? Можно поподробнее?)) 

20 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

а Дима говорит "для начала нужно найти нормальную жену"

они хоть маленькие, а рассуждать умеют. Мой младший Никита пару лет назад жениться собрался на девочке, потом приходит и говорит, мол передумал на Варе жениться, она дьяволица, а я христианин. У девочки видимо кулон со знаком зодиака, скорее всего львом))) видимо он вот так воспринял.))) 

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

А какие пряности, на сколько грибов и количество воды? Можно поподробнее?)) 

я уже не помню, сейчас поищу рецепт по которому готовила. 

• Ха-ха 2
Только что, НатаlyМама сказал(а):

они хоть маленькие, а рассуждать умеют. 

Наш уже не очень маленький, 14 лет) Но я все равно удивляюсь, практичный человек в нашей семье!)) Ну надо же):D

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательной недели и отличного дня!:heart:

Ссылки скрыты.

Спасибо, Настюш:smilie_girl_321: Но не знаю, когда будет О на этой неделе или нет, нужно настроиться начать измерять БТ:D

Гони от себя негативные мысли, твой поезд не ушел!:smilie_girl_321: А утрик можешь по принимать, чтобы продлить 2 фазу.

Отличной вам прогулки:kiss2:

Спасибо, дорогуль.:smilie_girl_321:  Сегодня сынуля позвонил и сказал, что всех ребят уже отправили на Курилы, а и троих, кто находится в сан.части пока оставили на Сахалине, и сейчас они ждут капитана, чтобы он проинформировал где будет проходить их служба.

Не звонил сынуля еще? 

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утречко!!! 

@Alarsy у меня тоже сократился цикл примерно с 40-42 лет, стал 24-25 дней. Но 2 фаза вроде норм, 11-12 дней, а вот на гормонах и после них бывает и по 10, что огорчает, конечно... 

Жт вроде в разных циклах разное, зависит от як, разве нет? Каждый цикл маленькое не должно быть... 

Не бойся идти к врачу! Что бы врачи не говорили, шансы у всех есть, пока Климентий в гости не заявился, а до этого тебе точно ещё долго! 

Утрик продлит 2 фазу, конечно. 

Я тут Б графики смотрела, там и с короткой 2 фазой есть. Бывает особенность организма такая... 

Но к врачу по любому периодически надо заглядывать. Пусть твой позитивный настрой таким и остаётся всегда, это очень хорошо! 

Все не случайно! Пусть сложится самым наилучшим образом! 

А у нас сегодня проводы. Правда, без гостей, в семейном кругу. 

Фруктовый салатик для отличного настроения! 

Я ещё 1 кг сбросила, уже 65,3 сегодня! 

IMG-20220703-WA0003.jpg

Умничка! 

Хороших вам посиделок😊

3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

спасибо))))) надеюсь))) Мне потребитель сегодня с утра пожелал много детей))))))))

Пусть так и будет 

😊

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

У меня лучший в мире муж! Если с утра он не работает и видит, что я сплю, не будит и малышне будить не дает (Лёлька исключение, конечно), он может всё! И накормить, и переодеть, и развлечь и даже косички заплести!):smilie_girl_321:

Муж молодец! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Добрый день, девочки! Мы в Штормовом, обустроились. Море сегодня теплое, медуз теплое течение принесло огромное количество, в некоторых местах просто каша. Пока дети спали сходила на соленое озеро, в море искупалась, погуляла вдоль побережья, на рынок. Всех накормила, позанимаемся и пойдем на пляж. 

Отличного отдыха вам

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Зацелоыала свою зайку сегодня :D

Я съем своих детей :D

🥰

32 минуты назад, Polala сказал(а):

Привет, девчата! Ну... с понедельником :dash_kolob_girl:
У меня выходные под знаком банок ))) В сб собранные грибы закатывала, вчера вишневый компот )) Руки чешутся продолжить ))

Хорошего отдыха! Где именно расположились? (можешь в личку) Ищу местечко себе на отпуск 

Хозяюшка😊

• Нравится 2
11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

А какие пряности,

Опята свежие - 1,4 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Лист лавровый - 1 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Зонтики укропа - 1-2 шт.
Листья смородины - 2 шт.
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 1,2 л

Но я делала без укропа и смородины. Опята перемыть, отварить 15 минут, слить воду, вскипятить новую воду проварить 10 минут, добавить уксус, соль, сахар и пряности и можно закрывать в простерилизованные банки. 

• Нравится 1
5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Наш уже не очень маленький, 14 лет) Но я все равно удивляюсь, практичный человек в нашей семье!)) Ну надо же):D

Нормальные жены на весь золота сейчас, как и мужья. Молодец сынуля😊

• Нравится 1
7 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Наш уже не очень маленький, 14 лет) Но я все равно удивляюсь, практичный человек в нашей семье!)) Ну надо же)

Моему 12, но он уже чувствуется не ребенок. По сравнению с 10 летним. 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Нормальные жены на весь золота сейчас, как и мужья.

Да, и это прям проблема) Посмотришь по сторонам - то тетки странные, то мужики :shok:

Screenshot_20220704_132315.jpg

7 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Да, и это прям проблема) Посмотришь по сторонам - то тетки странные, то мужики :shok:

Не то слово, иногда они даже находят друг друга 

• Ха-ха 3
1 час назад, Polala сказал(а):

Вот опят боюсь как-то, плоховато их знаю. Шампиньонов насобирала, какие же они вкусные дикие! Маслят еще прихватила. И вот неделю назад еще лисички. Очень хочу груздей выловить, обожаю их солеными )) 

А я лисички обожаю. Мама всегда делает ассорти из грибов и отдельно лисички. Надо тоже съездить за грибами.

• Нравится 1
56 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Откуда бы взяться такому то

48 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Я вечно со многих в шоке, хотя наверно многие и с меня:hohot:

10 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

А я лисички обожаю. Мама всегда делает ассорти из грибов и отдельно лисички. Надо тоже съездить за грибами.

теперь грибов охото и рыбки

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Золотые слова!) Я постоянно мужу говорю - делай что хочешь, но парни должны быть такими же классными, как и ты))

Мы тут на днях пытались посчитать теоретическое количество внуков)):D Спрашивали у детей, кто сколько детей хочет! Никто не хочет меньше 5-ых)) Отличились двое, Влад сказал, что хочет 12 (правда, я не уверена, что трехлетнему человеку можно доверять в этом вопросе)) :D, а Дима говорит "для начала нужно найти нормальную жену":hohot: Похоже, он самый практичный человек в нашей семье))

:hohot: мой вообще не хочет жениться)))) сказал, что вряд ли... но если и женится, то целоваться не будет!)

23 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

ооо, лисички =))) в Липецке нет, в Пензе были =))) когда приезжаем туда, всегда покупаем и жарим с картошечкой =)

а еще у меня сообщение про подработку улетело, короче, остаться можно.. но только по согласованию с руководством. А так переработки нежелательны.

17 минут назад, Alarsy сказал(а):

Да у нас тут 25й кадр, о чем говорим того и охота :D рыбы я наелась, теперь грибов охота 

И опять золотые слова!)) :D Надо на днях картошку с грибами сделать!) Сегодня перепёлочки):girl_dance:

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

но если и женится, то целоваться не будет!)

Мои тоже так наивно полагают! :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
15 минут назад, Мурzик сказал(а):

Куда ж без этого, все мы со своей придурью да изюмистыми тараканами)

я не буду цитировать то прекрасное слово =) а то вдруг опять предупреждение за мат получу =)

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

я не буду цитировать то прекрасное слово =) а то вдруг опять предупреждение за мат получу =)

Я тоже воздержалась:hohot:

Я на УЗИ сходила. 

После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. 

После Дюфа Э вышел (не зря мучалась), стал 7(!:JC_goody:!) мм на 7 ДЦ, а это НОРМА!!! Я её вижу за 7 лет первый раз. Прям слезы, вот честно! 

Дюф и раньше пила, да и посерьёзнее гормоны пила, минимум 10-11 был Э и больше не уходил. Видимо, Овариамин плюс Дюф дали такую картину. 

Врач сказала Дюф продолжать. Я, конечно, буду, но после О

Фоллики мелкие, 5-6 мм, О если будет, то на 14-15 ДЦ

Ну, и аденомиоз выраженный, он никуда не денется. 

• Нравится 3
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Приветик,Полиночка!:kiss2:Мммм,сколько вкусностей получается!Умничка!Не перестану повторять,ты мой герой!:smilie_girl_089:

Не преувеличивай ))) Я в этом сезоне совсем лентяйничаю )))

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Обожаю. А еще грузди очень вкусные, бабушка всегда солила. Но там гнет нужен. 

Вот грузди мой Моби Дик ))) Никогда в достаточном количестве не попадались мне, а все хочу приготовить их как у мужа товарищ готовит. В гостях у них я прям к себе миску с груздями двигаю )) и никаких шашлыков не надо )))

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюш, постоянного нет рецепта. Гуглю каждый раз по новой :sorry: Сейчас вот на шампиньоны корявый рецепт попался, прям соли много. Не знаю, что выйдет. Короче, сама в активном поиске ))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...