Салли 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да что ж такое то А ты какие пила? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я кок 3,5 года пила после рождения дочки и не поправлялась, даже худела на них. @МарияЛуняша больше не худей, хватит, выглядишь отпад. Иногда свернуть гв бывает вынужденной мерой, хорошо что все у вас налаживается Пусть хорошо работается на новом месте Вот и я не могла набрать на них вес Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Давно я вас ничем не угощала, а ведь пора!)) Перепёлочки в беконе с картошкой) 6 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Мурzик ну зато после них я долго восстанавливала О, так что мы с ними не подружились 1 час назад, Салли сказал(а): Кстати, гемоглобин у меня 134😊 Выше 100 не поднимался, может и с ферритином все ок будет😊 С хорошим гемоглобином. Ты что то пила,что бы его повысить? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): А ты какие пила? Клайра 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Давно я вас ничем не угощала, а ведь пора!)) Перепёлочки в беконе с картошкой) ТАКККККсссс Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Давно я вас ничем не угощала, а ведь пора!)) Перепёлочки в беконе с картошкой) Вау...слюночки потекли.... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Давно я вас ничем не угощала, а ведь пора!)) Перепёлочки в беконе с картошкой) Вкусняшки👍👍👍👍👍. А я сегодня рис с куриной печенью готовила 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик ну зато после них я долго восстанавливала О, так что мы с ними не подружились Да и у меня непонятно, что после них теперь Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 А я поправилась, потому что жрала много лишнего 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): А я поправилась, потому что жрала много лишнего Ты долго пила? КОКи Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ты долго пила? Не пила, а жрала 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ты долго пила? КОКи Я их никогда не пила От гормонов не толстеют, а вот чувство сытости теряют, и от перепадов настроения, как правило многие, начинают есть. Без контрольно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Не пила, а жрала Я их никогда не пила 😁 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Ну и да, прежде, чем назначать противозачаточные, нужно сдать анализы. Не всем все подходит. Я вот очень люблю заедать свою "психушку" Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну и да, прежде, чем назначать противозачаточные, нужно сдать анализы. Не всем все подходит. Мне подбирали по анализам и первые мес отлично было, а потом все Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Вот про КОКи ,мне кажется от них поправляются просто потому,что они повышают аппетит и ты ешь больше,ну или как у меня они вызывали задержку жидкости,но я их не долго пила,месяца три,но отеки были пипец 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Давно я вас ничем не угощала, а ведь пора!)) Перепёлочки в беконе с картошкой) Ммм,вкуснятинка А я сегодня не готовлю,у меня давление скачет,то высокое,то низкое,голова из-за этого как в тумане Так что за ужин муж отвечает 2 часа назад, Салли сказал(а): Я сегодня устала. Сперва на почту ходила. Там женщина одна целую очередь разборками задержала. И как назло я после нее была. Потом за мед.допуском бегала. Там тоже подождать пришлось. Потом поехала в сад, куда устраиваюсь, искали заведующую. Оформилась. Приехала домой. Фух, хорошо, что муж готовит сегодня. 🤣🤣🤣 Кстати, на работу выхожу 7 июля, на прошлую 8 июля выходила) Так это ж послезавтра, совсем скоро.Пусть в новом коллективе тебе понравится! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну и да, прежде, чем назначать противозачаточные, нужно сдать анализы. Не всем все подходит. Я вот очень люблю заедать свою "психушку" Я, наоборот в стрессе ничего не ем🤔 4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Вот про КОКи ,мне кажется от них поправляются просто потому,что они повышают аппетит и ты ешь больше,ну или как у меня они вызывали задержку жидкости,но я их не долго пила,месяца три,но отеки были пипец Ммм,вкуснятинка А я сегодня не готовлю,у меня давление скачет,то высокое,то низкое,голова из-за этого как в тумане Так что за ужин муж отвечает Изза погоды? Пусть твое самочувствие улучшится🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,всем привет. Кто то спрашивал меня как вес. Так вот, молокоферму свернули,надоело искать на что сыпет. Неделю ем всё подряд. Вес 44кг А рост у тебя какой? 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я, наоборот в стрессе ничего не ем🤔 Изза погоды? Пусть твое самочувствие улучшится🙏🏻 Не знаю даже,мне таблетки от давления поменяли и может организм так привыкает,понаблюдаю,но было очень плохо Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я, наоборот в стрессе ничего не ем🤔 Изза погоды? Пусть твое самочувствие улучшится🙏🏻 По этому и не толстеещь. А кто жрёт толстеют. Лишнее кг это лишние калории во рту. Все. Фениталякомедия Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ксю 555Спасибо 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): По этому и не толстеещь. А кто жрёт толстеют. Лишнее кг это лишние калории во рту. Все. Фениталякомедия Саша,ты как всегда, коротко и ясно,и по существу! Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 21 минуту назад, Салли сказал(а): А ты какие пила? Так, а кто это у нас полосатенькую то открыл?))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Ну в защиту могу сказать, что с возрастом, особенно у женщин, меняется гормональный фон, меняются обменные процессы. И, естественно, меняется вес, кожа и т.д. И опять же - чтоб все вернуть или держать форму - нужно менять пищевые привычки. Ну или смириться и жить дальше 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да и у меня непонятно, что после них теперь Ты долго их пила? Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 24 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Давно я вас ничем не угощала, а ведь пора!)) Перепёлочки в беконе с картошкой) Блин, какая вкусняшка!!! 23 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик ну зато после них я долго восстанавливала О, так что мы с ними не подружились С хорошим гемоглобином. Ты что то пила,что бы его повысить? Спасибо. Мы поднимаем ферритин. Гемоглобин я для рабооы сдавала. Вот было назначение гематолога для поднятия ферритина (я скидывала уже вроде) 19 минут назад, Alarsy сказал(а): А я поправилась, потому что жрала много лишнего Ну Саша😁 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так, а кто это у нас полосатенькую то открыл?))) 🙈 Это вот так я в вайлдбериз сходила) Шла по улице и переписывалась с вами. А потом предъявляю штрих-код для получения и видимо нажала куда-то. Показываю штрих код оператору, а она улыбается и говорит "там Мурзик какой-то" 😄 Смотрю, а у меня бэбиплан открыт))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Ты долго их пила? полгода 2 минуты назад, Салли сказал(а): 🙈 Это вот так я в вайлдбериз сходила) Шла по улице и переписывалась с вами. А потом предъявляю штрих-код для получения и видимо нажала куда-то. Показываю штрих код оператору, а она улыбается и говорит "там Мурзик какой-то" 😄 Смотрю, а у меня бэбиплан открыт))) Ахахах в голос ржу @Салли пусть тесты заполосаться и на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 18 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Так это ж послезавтра, совсем скоро.Пусть в новом коллективе тебе понравится! Спасибо большое! Это очень важно! 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): полгода Ахахах в голос ржу @Салли пусть тесты заполосаться и на здоровье! Спасибо😊😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт