Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): У нас сегодня день шоппинга, по магазинам ходить будем Купи мне что-нибудь Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Доброе утро, девочки! Я сейчас на этот смайлик похожа) Мы все-таки разобрались вчера с вишней, часть заморозили, часть съели, из того, что осталось, получилось 12 банок компота) Старшие сегодня разошлись по друзьям на целый день, так что мы только с малышнёй!) 6 минут назад, Салли сказал(а): У нас сегодня день шоппинга, по магазинам ходить будем Терпения тебе! Или ты любишь это дело? Я ненавижу)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Alarsy болтушка) Я да, особенно за компом) Играю сегодня я Правда надо к двум сгонять в одно место, купить пожрать и приготовить Лишь бы не забыть и не забить... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Сейчас ввгоню его на работу и пойду квартиру дарить 💪 Какая классная опечатка (или Т9)!)) А жить где будете?) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Терпения тебе! Или ты любишь это дело? Я ненавижу)) ООООО сестра! Я тоже терпеть не могу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 10 минут назад, Салли сказал(а): У нас сегодня день шоппинга, по магазинам ходить будем Приятного вам шопинга Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): ООООО сестра! Я тоже терпеть не могу Я тоже не люблю 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 Меня вера на работе кондеем продуло, сопли и кашель ппц, да и на губе вскочило все что можно... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Меня вера на работе кондеем продуло, сопли и кашель ппц, да и на губе вскочило все что можно... Я вообще цвету и пахну, весь подбородок блин, давно такого не было У меня на подоконнике стоят петрушка и укроп в воде, вчера прихожу - все облевано укропом коты поели 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Я вообще цвету и пахну, весь подбородок блин, давно такого не было Ну подбородок у меня перед М обычно Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ну подбородок у меня перед М обычно Так да, я про красоту просто Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Утро доброе девочки)))) Всем хорошего дня Вопрос. Вы БТ (базальная температура) меряете электронным до сигнала или по времени? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Утро доброе девочки)))) Всем хорошего дня Вопрос. Вы БТ меряете электронным до сигнала или по времени? Привет. Тело еще домеряю минуту, ректально до сигнала. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Купи мне что-нибудь Заказывай))) 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Я сейчас на этот смайлик похожа) Мы все-таки разобрались вчера с вишней, часть заморозили, часть съели, из того, что осталось, получилось 12 банок компота) Старшие сегодня разошлись по друзьям на целый день, так что мы только с малышнёй!) Терпения тебе! Или ты любишь это дело? Я ненавижу)) Мы мне идем покупать, поэтому, думаю, что мне понравится))) 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приятного вам шопинга Спасибо😘😘 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Я вообще цвету и пахну, весь подбородок блин, давно такого не было У меня на подоконнике стоят петрушка и укроп в воде, вчера прихожу - все облевано укропом коты поели 😄 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Утро доброе девочки)))) Всем хорошего дня Вопрос. Вы БТ меряете электронным до сигнала или по времени? Я измеряла до сигнала 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 6 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Утро доброе девочки)))) Всем хорошего дня Вопрос. Вы БТ меряете электронным до сигнала или по времени? Я держу эл.градусник до сигнала Только что, Салли сказал(а): Мы мне идем покупать, поэтому, думаю, что мне понравится))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Мы мне идем покупать, поэтому, думаю, что мне понравится))) Тогда классного шопинга! Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ксю 555 нет абсолютно, бывают иногда груди и живот дают знать, то ноет, то чувствительна, но это такой себе признак. @Салли нормально) каждый раз бегаю в туалет проверяю, не пришли ли, пока видать не осознала, настороженна Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 нет абсолютно, бывают иногда груди и живот дают знать, то ноет, то чувствительна, но это такой себе признак. @Салли нормально) каждый раз бегаю в туалет проверяю, не пришли ли, пока видать не осознала, настороженна Не жди их даже 7 минут назад, Салли сказал(а): Заказывай))) Экран все стерпит - давай торт 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 43 минуты назад, Салли сказал(а): У нас сегодня день шоппинга, по магазинам ходить будем Удачного шоппинга вам Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 37 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Утро доброе девочки)))) Всем хорошего дня Вопрос. Вы БТ меряете электронным до сигнала или по времени? до сигнала я за вами опять не успеваю))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): я за вами опять не успеваю))) Я сама такая... выпала что то Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 28 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Утро доброе девочки)))) Всем хорошего дня Вопрос. Вы БТ меряете электронным до сигнала или по времени? Я до сигнала и вытаскиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 Девочки поехали девочки от 1 до 26 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Доброе утро! Как удачно я зашла )) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Девочки поехали девочки от 1 до 26 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Девочки поехали девочки от 1 до 26 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт